ID работы: 8858883

Воплощение Смерти

Гет
NC-21
Заморожен
129
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 1. Новый год в Лиге Злодеев.

Настройки текста
P.S. Приветствую вас, читатели. Данная экстра связана с событиями фанфика, некоторые персонажи и их характеры никак не изменяться. Конечно-же тут будут спойлеры к будущим главам. Если не хотите обламывать себе кайф или находить "дыру в сюжете", то закрывайте эту экстру. В следующей экстре подробно распишу способности Тоги и Изуку, приводя примеры. Вроде бы предупредил. End P.S. Новая Лига Злодеев праздновала праздник - Новый Год. Праздники празднуют не только герои и обычные люди, но и злодеи. Изуку и Тога, являясь главами Новой Лиги Злодеев, всё устроили. Нет, если быть точным, то это всё Тога устроила за бюджет своего парня. Членами Новой Лиги Злодеев являлись: Глава Новой Лиги Злодеев - Смерть (Изуку Мидория) Зам. Главы Новой Лиги Злодеев - Жизнь (Химико Тога) Фланг нападения: Даби, Охотник на героев, Тодороки, Твайс Фланг поддержки: Курогири, Момо Фланг техников: Мэй Фланг тактиков: Смерть(Изуку Мидория), Жизнь (Химико Тога) Все они пришли на "важное" собрание. Члены Новой Лиги Злодеев прекрасно знали цену невыполнение поручения босса. Проходило оно, как обычно, в баре Новой Лиги Злодеев. - Итак ребятки, сегодня у нас праздник, поэтому мы будем веселиться до отвалу! - Тога всегда была энергичной, поэтому уже достала бутылку шампанского. - Погодите.... Серьёзно? - Тодороки и Даби были растеряны, обычно Смерть обращается к этим двоим только за убийствами, а теперь, устроил всем выходной. Твайс и Мэй начали развешивать игрушки, Курогири доставал из стойки алкоголь, Даби всё время выходил курить, Тодороки зажигал свечки, а Тога и Изуку ставили ёлку. Под всю шумиху Охотник на героев сбежал. Он позже обусловил это фразой: " Я всегда праздную один. ". И вот, настало время всем сесть за круглый стол, налить по бокалам алкоголя на любой вкус и цвет, наложить в тарелку любимого салата, слушать речи от людей за столом. Первую речь высказал глава Новой Лиги Злодеев. - Товарищи, в этом году, я показал вам правду мира всего, я направил вас на правильный путь, и следующий год будет тем временем, когда о Новой Лиге Злодеев будут говорить везде и всюду. Желать ничего не буду, ведь нужно выполнять приказы своими силами. С Новым Годом, товарищи! - Речь была шикарной, все сразу же подняли бокалы, наполненные алкоголем, и приступили к поедании закусок. Кстати, присутствующие сели так: в центре стола находится 2 места, специально для главы и зам. главы Новой Лиги Злодеев, слева от Жизни сели Даби, Мэй и Твайс. Справа от Смерти сел Тодороки и Курогири. Позже, все члены лиги высказали свои речи и благодарности отдельно каждому. - РЕБЯЯЯЯЯТ! Уже 23:57! Давай Курогири, налей всем по бокалам! - Тога всегда брала инициативу на себя. Время 23:59. Скоро речь президента. - С новым, 2**0 годом! - Слова президента разносились по бару лиги. ~Наконец-то закончился год невыполнения планов. Большая часть проблем - герои. Поэтому этот год будет насыщен событиями и битвами. Я дал обещание.~ Изуку говорил про себя эту фразу. - Этот год запомнится всем миром, ведь Новая Лига Злодеев начнёт свои планы, по изменению правил мира всего с завтрашнего дня. Чтобы к восьми здесь было убрано, и чтобы были ВСЕ члены лиги. - Смерть командовал всем присутствующим. - Тога, нам пора идти. - Ура!!! - Тога прыгала от счастья. - Я так долго ждала! - Удачи Тога! - Твайс подбодрил поехавшую блондинку. - Повеселись там. - Мэй всегда говорила двусмысленные фразочки. Изуку взял за руку Тогу, щёлкнул пальцами и применил заклинание Некрономикона - Теневое Перемещение. - Вот мы и одни. - Тога тихо хихикнула. - Настало время признаний. - Химико Тога, готова ли ты любить меня? Любить так, чтобы не боятся идти в само пекло войны за мной? Готова ли ты? - Изуку достал нож и протянул его Тоге. Она взяла его в руку и сказала: - Да, готова. - Тога воткнула в спину Изуку нож. - Изуку Мидория, готов ли ты любить меня? Любить настолько, что даже планы по захвату мира будут дешевле нашей любви? Ответь мне, готов ли ты? - Тога достала другой нож и протянула его Изуку. - Да, я готов любить тебя. - С такими словами Изуку воткнул в спину Тоги нож. Через пару минут, они одновременно вытащили ножи, и заставили друг друга лизнуть крови. Позже, они вышли на крышу их дома и смотрели на падающий снег. - О! Совсем забыл! - Изуку искал что-то в кармане брюк. Он достал 2 кольца, и попросил руку у Тоги. Последняя лишь сияла от счастья. Этот Новый Год, не забудет ни Император, ни Императрица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.