ID работы: 8858919

Избранная

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Мы победили… Стоя на середине поля боя, рыжеволосый парень грустно улыбнулся своим друзьям. — Куросаки, ты… — хотел было уже сказать Исида, но замер в немом шоке, глядя как Ичиго начал растворяться на мелкие частицы духовной силы, которые бесследно исчезали в воздухе. — Ичиго!.. — Крикнула Рукия, подбегая к временному шинигами. Не успела. Он уже растворится. Иноуэ тихо всхлипнула, а затем начала рыдать, опустившись на землю и закрыв лицо ладонями. Чад молча опустил голову, широко раскрыв глаза. Исида продолжал стоять, пораженно смотря на место пропавшего друга. Абарай тихо подошёл к Рукии, которая молча смотрела в небо.

***

Вдруг дёрнувшись, Урахара с расширенными глазами унесся в шунпо, к своей лаборатории. Быстро подойдя к главному компьютеру, он начал что-то печатать. «Реацу не найдена» — Вылезли слова системы. Сильно ударив по столу кулаком, бывший капитан двенадцатого отряда медленно встал, а затем подошёл к другому столу с какими-то бумагами и разноцветными папками. Взяв один из файлов, он быстро пробежал глазами по его содержанию. «… вероятность потери реацу 99,01%…» «… вероятность сохранения реацу в теле 0,09%…» «… после длительного применения данного навыка, вероятность сохранности души 24,47%…» «… случаи с смертью не наблюдались.» Урахара скрипнул зубами, с громким шлепком бросив папку на стол. Вяло плюхнувшись на ближайшее кресло, он снял свою панамку и прикрыл глаза. " — Исчез, значит… Айзен пойман только благодоря ему. Готею придётся всё объяснять, а Ишшин не задумавшись меня убьёт, если я скажу ему это… Однако делать больше нечего. Сейчас будет паника у всего Готея, и уж точно возможный траур будет длиться долго…» Он устало вздохнул. " — Я уверен, ты жив, Ичиго. Мне… Нет, нам придётся долго Вас искать, Куросаки-сан…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.