ID работы: 8858932

Dare and Date.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнги-оппа, могу я поговорить с тобой? Перед Мином стояла очередная, явно влюблённая в него школьница, которая нервничала, скорее всего собираясь с духом для признания. Юнги устал от этого. - Оппа, я хотела сказать, что ты мне очень нравишься, это тебе, кстати, - она протянула ему сок и шоколадный батончик, которые держала до этого за спиной. Юнги принял её подарок, но теперь, когда руки этой девушки были свободны, она не знала куда их деть, нервозно теребя свою юбку. - Послушай, мне очень приятно, но мне это не интересно, - сказал он, пытаясь звучать мягче, но всё также непреклонно. Он обошёл её, удаляясь всё дальше от неё, не забывая поблагодарить перед этим. Юнги устал от этого нескончаемого потока поклонниц, которые признавались ему практически каждый день, надеясь на то, что именно они станут теми, кому Мин отдаст своё сердце. Нет, он не был красавчиком или богачём, у него не было красивой спортивной фигуры. Просто его социофобия сыграла с ним злую шутку, делая интересным для всех. Такой загадочный и тихий Мин Юнги, который вечно перекрашивал волосы, особо не парясь об уставе школы, чьи уши были полны пирсинга, а руки и шея покрыты татушками. На самом деле Мин Юнги был просто тихим парнем, который не любил контактировать с людьми, запираясь в маленькой комнатке, которую еле может позволить себе снимать, записывая песни, которые он посвящал своему крашу. Он не был бунтарём, слишком ленив для этой херни. Просто любил запечатлевать "историю" на своём теле, любил менять цвет своих волос, каждый раз перекрашивая их в новый любимый цвет. Именно этот образ бэдбоя, который навязали ему окружающие и притягивает всех к нему. Но никого не интересовал сам Мин Юнги.

***

- Чимин, ты проиграл, поэтому перестань сопротивляться, - подначивал Тэхён своего друга, который проиграл желание в споре. - Тэ, я тебя умоляю, давай что-нибудь другое! - Ребёнок, ты течёшь на Юнги уже второй год, просто признайся ему, станет легче. - Я что, по-твоему, один такой? Хён, ты знаешь сколько красивых девушек ему признаётся?! - В любом случае ты проиграл, иди. - О, вон он идёт, давай, Чимин, шевелись! - посмеиваясь толкает его Хосок в сторону проходящего не далеко от них Мина. Чимин стоит перед Юнги нервно заламывая пальцы, не осмеливаясь даже посмотреть на старшего. - Сомбэ... - Зови меня хёном, Чимин, или по имени если хочешь, - если бы Чимин не был трусом и посмотрел бы на Юнги, то заметил бы, как чуть покраснели его щёки. И не нервничай он так, то заметил бы, что Юнги знает его имя. - Вообще-то, хён, я не собирался говорить тебе об этом, но я проиграл спор. - Говори как есть, всё нормально, - а щёки Юнги с каждым словом младшего алеют сильнее. - Я, просто, хотел сказать, что ты давно нравишься мне, - собравшись с мыслями быстро проговорил он, поднимая глаза на Юнги. Прекрасная картина для него. Бэдбой всея школы, стоит на против него весь красный, пытаясь сдержать улыбку, и избегая смотреть на тонсэна. - Хён, ты чего так покраснел? - шепчет Чимин, чувствуя прилив уверенности, подходя ближе к Юнги, и кладя ладонь на его щеку. - И, вовсе, я и не красный, - делая шаг назад Мин обхватывает свои щёки ладонями, опуская взгляд, лишь бы не смотреть на Чимина, в чьём голосе отчётливо слышатся смешинки. - Хён, пошли на свидание? - Сегодня в 7 свободен? - Да, встретимся в парке? - До встречи, - с этими словами Мин, практически, убежал, прикрывая красное от смущения лицо. - Такой милашка, - усмехнувшись сказал Чимин, наблюдая за стремительно удаляющейся фигурой своего краша. Возможно когда-нибудь Юнги расскажет Чимину, что он его краш, и что в той маленькой комнате, которую он с трудом снимает, он написал и записал около 20 песен посвященных Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.