ID работы: 8858968

My love.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Служба спасения 112. Что у вас случилось? - Кто-то проник в мою квартиру, - тихий еле различимый шёпот, дрожащего от страха голоса. - Назовите свой адрес. - 3207 Чаяндон, - быстро говорит звонящий. - Н-назовите своё имя. - Ким Тэхён. Два слова, которые выбили весь воздух из лёгких оператора. - Тэ, где ты находишься?- быстрее заполняя форму, парень пытается сделать всё, чтобы помощь выехала как можно скорее. - Чон-Чонгук? Это ты? Прошу, Гуки, мне так страшно... - Тэ, успокойся. Скажи мне, в какой ты комнате? - Я в спальне, Гуки, прошу,- голос с каждым словом дрожит всё сильнее и в голове Чонгука появляется образ парня, который забился в угол их спальни, дрожит и плачет от страха, пытаясь быть тихим и не выдать своё местоположение. Страх охватывает Чонгука, а руки начинают еле подрагивать. - Я слышу его, Чонгук, он на кухне, боже... - Тэ, тише, не говори ничего, я направил помощь, прошу продержись ещё чуть-чуть, прошу,- голос еле слышно срывается, выдавая состояния парня с головой. Чонгук не слышит и не видит ничего вокруг, его взгляд прикован к одной пустой точке, а сам он сконцентрировал всё своё внимание на телефоне, пытаясь расслышать малейший шум на том конце. Чонгук отключает звук своего микрофона. - Где вы?- он связывается с полицией. - В семи минутах от места. - Прошу вас быстрее, он там совсем один, он... Его голос начинает дрожать сильнее, а в глазах копятся слёзы, которые немного размывают вид. Он сжимает руку в кулак, пытаясь взять себя в руки, его тело напряжено до боли, которую он не может ощутить из-за страха что поглотил его с головой. Он пытается держать свои мысли под контролем, не позволяя себе думать о том, что может случиться не успей патруль к его дому. - Он рядом со спальней, он ходит там,- услышав голос своего парня, Чонгук сразу включает свой микрофон,- у двери... - Тэхён, молчи, не произноси ни слова. Ты должен закрыть дверь, ты сможешь?- ответа не следует, что пугает парня ещё сильнее,- Тэ, ты сможешь? - Н-нет, я-я...слишком страшно,- парень говорит ещё тише, что Чонгук еле понимает слова сказанные старшим,- он может услышать. Я прячусь за шкафом. - Прошу малыш, продержись ещё чуть-чуть, они уже близко, прошу, Тэ,- голос предательски дрожит, и звучит так отчаянно, что Тэхёну хочется просто прижать своего парня и сказать ему, что вот он, здоровый рядом с ним. Слёзы текут по щекам парней, и каждый из них думает о том, что возможно это их последний звонок, и эта мысль будто сжимает легкие Чонгука, а всё его тело сотрясается в панике, которую он так долго сдерживал. - Что происходит?- Чонгук шарахается почувствовав руку на своём плече. Это Юнги - старший по смене. Юнги смотрит шокировано на лицо младшего, которого знатно потряхивает и глаза все в слезах, что словно реки стекают по его щекам, падают с подбородка разбиваясь о вещи, словно волны переполненные отчаянием, которые захлестнули с головой и не позволяют выплыть, вдохнуть воздуха и успокоиться. - Чонгук? - Тэ-Тэхён, это Тэхён, Юнги,- голос дрожит превращается в отчаянный рёв, загнанного животного. - Чонгук! - громкий шёпот сразу привлекает всё внимание оператора вновь к телефону, - Он зовёт меня! Он знает меня, Гук,- голос парня прерывается заглушёнными рыданиями. - Тэ. Тэхён! Послушай меня,- слова, кажется, не доходят до Тэхёна который сдался панике и страху,- Малыш, возьми себя в руки,- более жёстко начинает оператор, пытаясь привести Кима в чувства,- Ты слышишь меня? - Д-даа,- шёпот срывается в едва уловимый стон,- Когда они прие... - Скоро, они уже рядом, продержись пару минут, прошу, они уже бли... - Попался!- неожиданный, довольно громкий выкрик сначала пугает Чонгука, но потом приводит его в полнейший ужас. - Где вы сейчас?- он уже даже не переживает о том, что нужно выключить микрофон. - В двух минутах... - Быстрее! Он нашёл его! - Чего ты хочешь!?- Тэхён кричит и голос его звучит приглушённо. - Прошу, Тэ. Тэхённи, держись, они уже так близко, прошу, Тэ, я так люблю тебя, прошу держись,- отчаянный шёпот срывается с губ Чонгука и он даже не контролирует поток слов, который льётся у него с надеждой, что это каким-то образом сможет помочь его любимому остаться, если не в целости, то хотя бы в живых. - Чонгук!- пронзительный крик, который слышит Чонгук пугает его, выворачивая душу и ему кажется, что ещё чуть-чуть и его стошнит. Юнги разговаривает с полицией, объясняя ситуацию. Он рядом, сжимает плечо своего друга, если можно так сказать, ведь они разговаривали всего пару раз. Он пытается сделать хоть что-то, хоть как-то помочь. Глухой удар. Чонгук слышит его и не может вдохнуть. Время будто остановилось. Тишина. Эта тишина убивает парня, медленно слой за слоем, будто сдирая его кожу, мышцы, пробираясь поближе к сердцу, чтобы раздавить его в костлявых руках страха. Он слышит свой пульс, что бьет по ушам. Чон будто находится в маленьком вакууме и все что он слышит - тишина, которая сводит его с ума. - Чонгук,- тихо шепчет родной голос,- Чонгук, я люблю тебя, очень,- Тэхёну тяжело говорить, воздуха не хватает и ему приходится делать паузы, чтобы набрать воздуха, но он продолжает шептать слова любви, как что-то необходимое, чтобы оставаться в сознании. Чтобы остаться в живых. - Я люблю тебя, ТэТэ, очень люблю, потерпи чуть-чуть, малыш, я так люблю тебя,- голос дрожит, как и всё тело, слёзы неконтролируемо бегут по щекам, а редкие всхлипы режут уши. Он не может больше сдерживаться. У него нет сил. - Я любл... Несказанные слова утопают в шуме топота ног и громких голосов, что заполняют квартиру. - Мы нашли его. - Они нашли его. Господи, слава богу, боже, они нашли, - шепчет парень, словно в бреду, смеясь и плача. Тэхён умер на пути в больницу. Чонгук узнал об этом сразу, как только приехал в больницу. В тот момент ему показалось, что это тупая шутка. Какого чёрта ему быть мёртвым, если его нашли. Да, ножевое это опасно, но он ведь даже был в сознание. Как? Когда он умер? За эту ночь он прошёл четыре стадии принятия пока заваливал врачей вопросами, пока спрашивал что за бред они несут и вообще пусть ведут к его Тэхённи. Пока кричал в отдельной комнате на врачей, что говорили о смерти его парня с такими грустными лицами, будто это не они не смогли спасти его жизнь. Он умолял их прекратить этот цирк, привести его малыша к нему, прося Юнги, что был с ним весь вечер, сказать им вернуть малыша Тэтэ. Всю ночь он провел в объятиях Юнги, крича и задыхаясь в слезах и горе. Вскоре он столкнулся с пятой стадией, которая чуть не забрала его жизнь. Пятую стадию Чонгук послал к чертям собачьим, отказываясь принимать смерть Тэхёна. Смерть Тэхёна, которого он не смог защитить. Он принял решение страдать за то, что позволил ему умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.