ID работы: 8858979

Не жди меня

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юное беззащитное создание по имени Астрид стояла, засунув руки в карманы. По дрожащим щекам текли мелкие слёзы. Перед ней стоял этот щуплый мальчишка, который не давал ей проходу с первого дня. - Астрид,- тихо произнёс Дима. Девушка смогла услышать своё имя. Она неуверенно повернулась к переводчице. Та двинулась вперёд. - Уходи!- крикнула Астрид и убежала. Но настырный Матвеев не сдавался. Он кинулся за девушкой и схватил её за руку. - Отпусти,- прошипела Астрид. Переводчице было совсем нелегко всё это переводить Диме. Астрид часто ей жаловалась на то как ей надоели приставания Матвеева. - Выслушай меня, Астрид. Девушка снова заплакала. - Пожалуйста, отпусти меня. Переводчица быстрым подошла, намереваясь помочь Астрид, но вдруг Дима резко оттолкнул её, а затем до боли сжал руку Астрид и куда-то потащил. Они находились в тот самом здании, где решалась их судьба. Сейчас здесь никого нет. Астрид стало страшно. Она насквозь видела Диму. Мысль о том, что в так знакомом ей зале Матвеев хочет её изнасиловать, привела девушку в ужас. Она не могла вырваться. Хватка Димы была как тиски. - Я так долго мечтал о тебе, Астрид,- довольно проговорил Дима. Пресекая отчаянные сопротивления девушки, он стал быстро срывать с неё одежду. - Матвеев! Двери широко распахнулись. В них стояла Ира Игнатенко. Астрид с зарёванным лицом в одном нижнем белье сползла на пол. А вот Матвеев попятился при виде боевой ведьмы, которую всегда побаивался. - Вали отсюда нафиг!- грозно сказала Ира.- Ты вылетишь на следующей неделе! Пошёл вон! Она вышвырнула за шкирку перепуганного Диму. - Мне позвонила твоя переводчица,- ласково сказала Ира, протягивая руки Астрид, которая приняла помощь.- Теперь всё хорошо. Одевайся. И вдруг в зал ворвались Вера и Марат. - А вы как тут оказались?- удивилась Ира. - Не спрашивай,- торопливо ответила Вера.- Астрид в порядке? - Успели. - Ложим Матвеева в чёрный конверт на следующей неделе без разговоров,- серьёзно заявил Марат. Вера заботливо помогла Астрид одеться. - Один раз я тебя уже согревала,- сказала она,- и знаешь ли, совсем не против повторить. Астрид покачала головой, давай понять, что без переводчицы не поняла ни слова. Ира довольно улыбалась. Она взяла Астрид за руку и повела её к выходу. И уже на улице, пока Вера и Марат не вышли, Ира впилась в губы Астрид, встретившись с оцепеневшим взглядом. - На этой неделе за шаг до финала проект покидает Дмитрий Матвеев. Астрид стояла далеко от него, рядом с широко улыбающейся Ирой. Теперь она сможет спрятаться за её спиной. А на испытаниях девушка привыкла к теплу, исходящему от рыжей ведущей. Чтож. У Астрид есть защита. Марьям косилась то на Диму, то на Иру. Вилма сверлила свою главную соперницу недовольным взглядом. Чисто женский финал. Иру это радует. Чёрная магия ей поможет. А ещё она поможет держаться Астрид, которая сейчас стоит рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.