ID работы: 8859

Лишь день жизни...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Лишь день жизни,— прозвучал шепот, нарушая гробовую тишину,— еще один день...” На полу среди осколков стекла и полуразрушенного интерьера ночного клуба, лежала, истекала кровью, молодая девушка. Из глубокой раны на ее груди хлестала кровь и все попытки рук, хоть как то остановить этот поток липкой красной жидкости закончились неудачей. Силы покидали ее...Сознание уходило. Но она цеплялась за жизнь из последних сил, стараюсь подняться и идти вперед. Ее никто не будет искать здесь, никто не протянет руку помощи. Она осталась совсем одна и только в ее силах спасти себя...Ватные ноги не позволяют сделать хотя бы еще один шаг... тело безжизненно падает, но она продолжает бороться... холод и мрак подходят все ближе...зеленые глаза медленно мутнеют, бледные губы ловят последний вздох...жизнь покидает ее...и лишь последняя слеза продолжает свой путь по ее щеке... Тишина...Холод...Мрак... Ее больше нет. Только чей то хитрый шепот над ухом и прикосновение ледяных рук... “ Ты вернулась во тьму...” Далекий свет...такой теплый и приятный...он манит к себе, но нет сил протянуть к нему руки, их сковывает кромешная тьма. Свет становится ярче, он приближается к ней... -Ты достигла в жизни всего чего хотела?— прозвучало эхом, отгоняя тьму. Мысли путаются, ответа нет. -Есть ли у тебя еще незавершенное дело?— снова молчание в ответ. Свет окутывает ее тело, согревает и вселяет надежду. -У тебя есть последнее желание, прежде чем уйти со мной... -Я...— собравшись с силами, произносит она, захлебываясь слезами,— прошу...лишь день..по...прощаться...— ее голос дрожит, эмоции настолько сильны, что не позволяют закончить. “Выбери меня,-снова этот противный шепот,— только я могу вернуть тебе жизнь...весь мир будет твоим...” “ Лишь одно желание...лишь день для прощания,— шепчет отступивший свет,— выбор можешь сделать только ты...” -Лишь день,— твердо произносят похолодевшие губы,— большего не надо...день жизни без тьмы в душе... Свет заполняет собой все вокруг, поглощая тьму, забирая боль и печаль...Мир замирает в ожидании чуда...Вздох...Глубокий вздох...Широко распахнутые глаза...Холодный пот и горячие слезы...Теплая рука нежно поглаживает растрепанные волосы, прикосновение губ к похолодевшей щеке, знакомый шепот: -Любимая, это был кошмар, не плачь, я рядом... Крепкие объятья, теплота его тела, ласковые слова...Все возвращает ее в реальность. “Лишь день на прощание,”— проносится в голове. -Давай, -собирая последние силы, чтоб не расплакаться, произносит она,— проведем этот день вместе...так, чтобы не забыть его никогда...будто завтра нас уже не станет... -Милая,— обнимает он еще крепче,— все мои дни принадлежат лишь тебе. Не думай о плохом, мы ведь вместе... -Спасибо тебе за твою любовь,— шепчет она. Их губы сплетаются в поцелуи, унося с собой все ее печали. Так начинается последний счастливый день в ее жизни и лишь она одна знает, что завтра ее уже не станет... Эпилог. Стоит уделять больше времени своим любимым людям,ведь мы не знаем когда уйдем из этого мира и когда потеряем их... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.