ID работы: 8859004

Роза Мордора или Во имя нашей любви

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Незадачливая шпионка

Настройки текста
Поздно вечером в замок Ривенделла пробрался шпион в чёрном костюме. Он пробежал по анфиладам и вобрался в комнату, где на подставке хранился меч Исилдура. Этим шпионом была я. Я схватила меч и побежала прочь. Я думала выбежать через окно, но заметила во дворе владыку Элронда с каким-то человеком, поэтому повернула в зад. Я побежала по коридору с обломком шпаги Исилдура в руках. Там я натолкнулась на гномешников с красными мордами, которые пили пиво и как-то плохо отзывались об эльфов. Мимо них я проскочила незамеченной, потому что они были предоставлены друг другу. Я стала спускаться по лестнице и увидела полурослика с книжкой и ехидной улыбкой на лице, направленной в мою сторону. Тьфу! Не это уже не эльфийское королевство, а постоялый двор для всех рас Средиземья какой-то! Пытаясь спрятаться от пошлого взгляда пожилого полурослика я завернула в ближайшее помещение. Сначала я подумала, что это комната уборщицы, на что намекала швабра и вёдра с моющими средствами в углу, но потом поняла, что это туалет. Мужской! Это я поняла по тому что там стоял эльф и писал. Я испугалась и хотела выбежать, но вспомнив уроки дяди Сау по шпионскому мастерству, поняла, что так могу привлечь к себе внимание, по этому я сделала вид, что я мужчина и тоже пришёл чтобы пописать. К сожалению кабинок не было, и все унитазы стояли просто так. Тогда, чтобы не обнаружить отсутствие члена, я стала типо долго копаться с ширинкой. А эльф всё смотрел на меня и не уходил. — Что ты тут делаешь? — спросил он. Я изобразил мужской голос: — Да вот эээ… Эээээ… Поссать пришёл, эх! Он развернулся ко мне и рванул завязки на моём плаще. Тут же наружу выкатилась грудь, обтянутая латексом. А эльф уже оказался сзади и заломал мне руки за спину. — Я сразу понял, что ты девушка, — сказал он мне на ухо сексуальным голосом. — Но почему ты оказалась здесь? Ты что… Шпионка?! — Нет! — крикнула я. — Я просто новенькая и ошиблась дверью. Я попыталась вырваться, но у меня не получилось. Блондин ощупал моё тело и тут на кафель вывалился обломок сабли Исилдура. Он так офигел от произошедшего, что нечаянно отпустил меня. Я быстро схватила меч и побежала наружу. Этот клинок я не могла оставить, иначе они перекуют его и вручат какому-либо бродяжнику и он нас победит и воцарится в Гондоре. Я быстро перепрыгнула через полурослика, который тоже направлялся в туалет, потом ещё через двух других, и все они смотрели на меня так пошло, как будто хотели изнасиловать. Но я не видела их взглядов, я была уже далеко. Я спрыгнула с окна и уже угоняла чьего-то коня, оставленного под окном. Уже отьехав на пару метров, я увидела, как из окна высунулся тот самый эльф блондин. Он кричал мне: — Эй, это мой конь! Я хохотала. Оставила этих эльфов с носом. Теперь без меча им нас никогда не одолеть. Дядя будет мной гордится и сожалеет, что наложил на меня домашний арест. Но из головы не выходил образ того эльфа. Он был красавчик, и у него был такой сексуальный голос, несмотря на то, что он мой враг. Мне хотелось встретиться с ним снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.