ID работы: 8859028

приоритеты

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Я не сдаюсь. Я ведь тварь. «Исчезнувшая»

Иногда кажется, что, если стереть слой плотной помады, губы Слоун останутся такими же красными — бархатная ruby woo сладко обрамляет почти акулий счастливый оскал, появляющийся в ответ только на одно — победу. У этой строптивой дамочки для Слоун почти бесконечный лимит: как бы долго та ни добивалась цели, в итоге искомое все равно оказывается у неё в руках. Шмидт на пятьдесят процентов уверен, что это благодаря непреодолимому упорству Слоун, которая идёт к цели, переступая через все несущественное в её списке. (жаль, что туда попадает важное) И благодаря тому, что Элизабет Слоун — дьявольски умная и коварная личность, хитростно скрывшая о себе все лишнее (личное); с навыками манипуляции выше нормального понимания (она в самом деле думает, что может дёргать за ниточки абсолютно всех вокруг?). Рядом с ней люди чувствуют себя жуками, пришпиленными иголкой — припечатывает взглядом Слоун несравненно — но Шмидту это чувство незнакомо. И от него Элизабет достанется только завуалированное «у тебя нет сердца». Слоун это не волнует. (жаль, что в список Элизабет попадает Эсме, но Слоун, кажется, счастлива) Она улыбается победно, цепляется аккуратными тёмными ногтями за край стакана и перешагивает за грань терпения Шмидта за каких-то секунд сорок. Он чувствует, что это слишком. Он чувствует, что так нельзя. Он чувствует, как Эсме внутри крошится на части, пока акула Слоун скалится довольно, отрезая марионетке нитку. — Ты когда-нибудь была нормальной? Это единственное, что нужно было у неё спросить. Единственное, что она должна была сказать себе самой. Они на равных, и Слоун до странности легко это признает, пока ее корона летит с головы и цокает по полу обломками возможного поражения. Шмидт оставляет Элизабет с её истерикой; оставляет Элизабет подумать и, уходя, слышит, как та в ярости сбрасывает все со стола. Он оставляет Элизабет Слоун, чтобы та победила, победила в любом из раскладов, чтобы все опять ощущали себя пойманными жуками — все, кроме него. Он ещё успеет вернуть ей чёртову корону целой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.