ID работы: 8859065

Истинные

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

У таких как Эрик Истинных не бывает.

Настройки текста
У таких как Эрик Истинных не бывает. Я отстранённо думаю об этом когда он, повернувшись ко мне боком, с тихой яростью смотрит на сидящего в кресле Макса. Глаза в глаза, спокойно и хладнокровно, сжимая челюсти настолько, что я, казалось, могла расслышать скрип зубов. Эрик был зол. Адски зол. И мне вовсе не хотелось быть этому причиной. — Ты женишься и точка. Обсуждению это не подлежит. Я закрыла глаза и затаила дыхание, мечтая слиться со стоящей позади меня стеной. Понимала, что последующей реакцией на эту фразу будет как минимум врыв. Но Эрик вновь сделал то, чего я никак не ожидала. Рассмеялся. Тихий хрип его смеха разрезал тишину комнаты, от чего мулат, сидящий в кресле закатил глаза. Внезапно он прекратился, а затем командир в два шага преодолел расстояние между рабочим столом, и с силой опустил на него свой кулак, оставляя за ним грохот и мелкие капли крови, тут же хлынувших со сбитых костяшек. — Ты, вероятно, издеваешься надо мной, Макс? — цедит почти шепотом, так тихо, будто сам не верит в происходящее. Мысли в голове разлетались, и каждая, достигая стенки мозга, разрывалась, оставляя за собой лишь липкую дымку. И недоумение. — Что значит всё это дерьмо, ты объяснишь мне? Эрик выжидающе приподнял брови, встречаясь с лучшим другом взглядом. Тот не пошевелился. Понял, что ответа не будет. Сжал челюсть и повторил с нажимом. Цедя: — Я спросил. — на выдохе, — Что. Черт побери. Значит. Всё. Это. Дерьмо?! — Ты становишься проблемой, — не спеша начал Макс, откидываясь на спинку кресла, — А они всё любят держать под контролем. У таких как Эрик не бывает Истинных, поэтому он стал проблемой. По той же причине, моё имя будет стоять вместе с его на бумаге. — И чтобы остаться в живых я должен жениться на этой убогой? — спросил, слегка кивнув головой в мою сторону. От пренебрежительности тона, я почувствовала как под тканью кожи, начинают клубиться клоки злости. Он ведь даже не посмотрел на меня — факт. Отрезвляющий факт, который вскоре сменяется не менее отрезвляющим осознанием. Он никогда на меня не смотрел. Ни в столовой, ни в Яме, ни в спортивном зале. Всегда только сквозь, будто я мебель, предмет интерьера. Мы работали около месяца вместе и ни разу не разговаривали, а он смеет называть меня убогой. У таких как Эрик не бывает Истинных, поэтому он так себя ведет. И мне его не жалко, нет. Мне жалко только себя, потому что я не представляю свою дальнейшую жизнь с этим монстром. — Скажи мне честно, ты хоть на секунду даешь себе отчёт, в том, что вы оба — единственные у кого нет метки? — сказал Макс, вставая с места и обводя нас обоих тяжелым взглядом, — Два самых молодых, наилучших бойца, которые всё еще не помечены. И ты предлагаешь мне отдать вас на опыты?! Эрик молчал. Молчала и я, не находя слов, чтобы вмешаться. А мулат всё продолжал свой монолог, подойдя к командиру почти вплотную. — Тебе скоро 25, парень. Ей, — он ткнул пальцем в мою сторону, — 20. Я итак долго тянул, но ты сам знаешь, что будет если у тебя не найдут метки. Завести семью — единственный выход в данной ситуации. Я спасаю тебя, и иду на огромный риск, потому что если что-то пойдёт не так, моя голова полетит первой. Макс красиво говорит, перекручивая свою собственную правду, чтобы Эрик согласился. Я же ненавижу его в этот момент, потому что знаю, что всё, что он сделал — только ради себя самого. И я хочу заорать ему в лицо, что он чёртово чудовище, готовое принести всех в жертву ради личной выгоды. Хочу, чувствуя как в спазме сжимается глотка, но не могу. Потому что он чертовски прав в этот момент. Мы оба обречены и наш единственный выход — поддаться уговору. Эрик качает головой, делая несколько шагов назад, а затем разворачивается и двигается в мою сторону, прожигая взглядом дверь за моей спиной. Он проходит мимо, больно задевая меня плечом, а затем, остановившись перед самим проходом, сквозь зубы цедит: — Лучше бы на опыты. А затем нажимает на ручку и выходит, после чего дверь с грохотом ударяется о стену. У таких как Эрик Истинных не бывает и я понятия не имею, почему он так меня ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.