ID работы: 8859111

Первый поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Основная часть.

Настройки текста
Первый поцелуй. Юные девушки мечтают о том, чтобы их первый поцелуй был с прекрасным принцем, с которым они бы прожили остатки своих дней. А что, если девушка мечтает о первом поцелуе… с девушкой? Тёмноволосая никогда бы не подумала, что полюбит человека своего же пола. Она не думала, что будет испытывать чувства к своей же подруге. Что-то нечто большее, чем просто дружба. Долгое время она не могла ей об этом сказать, потому что она боялась, что этим разговором разрушит дружбу. Но сегодня, настал именно тот день, когда она признается ей в чувствах. Зайдя в комнату отдыха, Рин увидела, что в ней почти никого не было, кроме той, в кого она именно влюбилась. -А? Рин-чан? – Узуки обернулась и улыбнулась, увидев знакомое ей лицо. -Хорошо поработали Узуки. – она села к ней. -Угу. Сегодня была довольно трудная работа, я так устала... но я рада, что мы с ней справились. Давай завтра также постараемся? -Хорошо. – Шибуя улыбнулась. Над девушками нависла тишина. Обе смотрели в окно и думали о своём. Солнце настолько ярко сверкало, что его лучи попадали прямо в глаза девушек. Из-за открытого окна на них дул прохладный ветерок, от чего они стали немного замерзать. Когда Рин хотела встать и закрыть окно, её руку обхватила Узуки и та стала прижиматься к ней. -Твоя рука такая тёплая… - сказала Шимамура сонным голосом. -Давай я лучше закрою окно! – тёмноволосая резко встала и подбежала к окну, закрывая его. Затем снова села к подруге. -Так спать хочется… - Узуки легла на плечо подруги, её глаза стали потихоньку закрываться. -Отдыхай, – девушка положила свою руку на её плечо, другой же рукой Рин стала согревать её холодную руку. – Тебе нужен отдых. «Видимо, не сегодня, но… я сделаю хотя бы это» Рин стала медленно и неуверенно приближаться к лицу сонной подруги. Когда та уже закрыла глаза и тихо сопела, губы тёмноволосой стали почти соприкасаться с губами Узуки. Ещё одно приближение к лицу и уже их губы слились воедино, образовавшись в нежный поцелуй. Рин покраснела от своего действия и чуть-чуть подальше отдалила своё лицо. -Спи, солнце. – Шибуя улыбнулась ей и положила свою голову на неё. «Первый поцелуй… так вот, каков он. Может не сегодня, но в другой день она обязательно узнает о моих чувствах»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.