ID работы: 8859138

Вишневая кола

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cherry Cola

Настройки текста
Тэхён пах вишней. Такой сладкой, но с кислинкой. Такой спелой и вкусной. Джин любил это запах. Джин по сути любил вишню… Но Тэхёна с запахом вишни он любил больше всего на свете. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тэ был таким странным. С кислинкой. Ярко красные волосы, большая толстовка бордового цвета, чёрные джинсы и обязательно рюкзак за спиной. Такой ядерный и необычный. Особенно странно, когда подойдёт и скажет: -Хённим, смотри! А я бабочку поймал. Её крылья такие хрупкие. Как наши надежды и мечты. Если мы не будем их беречь, улетая от похотливых лап злых людей… Они их порвут. И мы останемся навсегда-навсегда несчастными. Без мечт и надежд… Такое мог сказать только он. Только Тэхён и никто больше. Ким слушал и поражался смышленостью этого ребёнка. Ему только исполнилось 15, а он смыслит в жизни не хуже взрослых… Просто выражает это по другому. Хённим только отвечал: -Но ведь если ты поймал бабочку, ты тоже можешь лишить её мечт и надежд. Отпусти её, Тэхён~и. Пойдём лучше, я куплю тебе вишнёвую колу. А его донсэн только радостно взвизгивал и забывая про все, неся в ближайший магазин за любимым напитком. Джин улыбался, а увуметр просто переставал работать, получив явную передозировку «уву». ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В руке бутылка с вишневой колой. На губах блеск… С запахом вишни. СокДжин любил целовать эти вишневые губы. Такие сладкие… Но с кислинкой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тэхен был Вишенкой. Только сокджиновской Вишенкой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Полумрак. Уже давно за полночь, а Джин все работает. Трудно было жить с парнем, который только через пару лет закончит школу, а ты 22-летний, поуши влюблённый идиот, учившийся на 5 курсе, заканчивая институт. Приходилось подрабатывать… А Тэ только был рад помочь хённиму. Но насыщенный день слишком вымотал Вишенку, по этому тот уже спал. Шебуршание в кровати… А может и не спал вовсе. -Хён, мне холодно… Я хочу с тобой спать, ляг пожалуйста… Тем более, тебе бы отдохнуть… Джин вздыхал и отводил взгляд от монитора, смотря на Кима. -Малыш, мне нужно работать… -Прошу, хённим… Я потом тебе помогу. А сейчас пора спать… Ну как ему отказать? СокДжин только выключал ноутбук и сразу же ложился рядом с Вишенкой. Целовал в лоб, щёчки, нос… Особенно уделял внимание носику с родинкой на кончике. А потом и в губы, пропахшие вишневой колой. -Спокойной ночи, Тэхён~и. -Спокойной ночи, Джин~хён. Спать в обнимку с любимым просто блаженство. Особенно, если твой любимый пахнет вишенкой. Сладкой. Но с кислинкой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тэхён только сокджиновская Вишенка и ничья больше. Да и сам Тэ не против. Ведь он сладкая вишня. Просто с кислинкой… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.