ID работы: 8859148

Она — будущее, ты — прошлое.

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час. Уже целый чёртов час она смотрела на неё. Просто смотрела не в силах заставить себя подойти или хотя бы просто окликнуть. Видела счастье в её взгляде, нежность в улыбке. Слышала её смех. Смотрела и вспоминала. Пыталась понять, когда она потеряла её. Когда она потеряла свою Кару. В какой момент всё пошло не так. Когда они отдалились настолько, что перестала понимать друг друга? . Чувства, желания, поступки? И знаете, она понимала. Понимала, когда всё изменилось, но слишком боялась признать это. Боялась признать, что сама допустила это. Сама ничего не пыталась поменять. Не прислушалась к советам. Она просто наблюдала, за тем как рушатся их отношения, а вместе с тем и её жизнь. Наверное, только сейчас она сумела осознать, что с тех самых пор прошло уже шесть лет. Шесть лет с их последнего разговора. С последнего прикосновения. Последней улыбки. Последнего прямого взгляда. Хотя всё начало рушится, ещё за несколько лет до этого. В тот самый день, когда она сказала «Нет», на предложение стать её женой. Когда на вопрос «Почему?», она не смогла соврать ей, зная, тогда всё станет только хуже. Когда она так спокойно сказала ей: « Я уже замужем». Когда стойко выдерживала взгляды всех, кто там был. Когда не остановила Кару и её тихое «Прости». Возможно, расскажи она тогда всё, она бы сейчас стояла рядом с Карой, и каждая улыбка блондинки была бы адресована ей. Но она промолчала, не сумела признаться во всём. Испугалась? Не смогла начать? Не сумела подобрать слов? Не захотела? Сейчас она и сама не могла сказать, почему не сказала, но тогда всё казалось очень правильным. А потом он вернулся в её жизнь, слишком быстро и неожиданно. Он хотел развода. Она не была против, их никогда ничего не связывало, кроме штампа в паспорте. Нелепая случайность и он познакомился с Карой, которая не показала своей неприязни к нему. Они нашли общий язык, слишком быстро, как на её взгляд, у них нашлись темы для разговора, в её приёмной, пока она заканчивала важный телефонный разговор. И вот теперь, Кара так тепло улыбалась человеку, которого должна бы ненавидеть. Теперь ненавидеть саму Лену, у Дэнверс было куда больше причин. Нет. Тут же исправляет себя, Кара уже несколько лет как перестала быть Дэнверс. Неужели ты забыла? Кара даже познакомилась с его невестой. Они сильно сдружились, и репортёр почти стала подружкой невесты, но, увы, до свадьбы дело так и не дошло. Они так и не развелись. Неудачная поездка в салон за платьем и его невеста, стала чужой женой. Он не пытался её удержать, она влюбилась в молодого кардиохирурга, он не видел причин мешать их счастью. Она нашла своего человека и была с ним счастлива. Кара сказала, что он поступил правильно. С ответом на эту реплику, он обратился к Лене: «Видишь, малышка, я способен на правильные поступки!» Малышка. Из-за их разницы в возрасте он постоянно её так называл, но она никогда не была против. В каком-то смысле ей даже нравилось это, только он так её называл. Единственный раз, когда она ненавидела его за это, был тогда, когда Кара спросила его, почему он так её называет. Она не знала, почему вообще решила вмешаться, но она ответила за него. « Потому что с годами он забыл моё имя, не так ли, дорогой?» «Поверь, малышка, я прекрасно помню, как тебя зовут» Интонация, и выражение лица с которым он произнес эту фразу, да он частенько называл её имя в их постели. Это был единственный раз, когда они обе захотели врезать ему, но что-то их остановило, возможно, очень даже зря. А потом в жизнь Кары вернулась Она и всё окончательно рухнуло. Лена сама позволила это. Позволила забрать у неё Кару, сделай она хоть, что-то всё можно было бы изменить, но она совершила свою последнюю ошибку. Лена Лютор переспала с мужем, который через несколько часов после того, как покинул её постель, признался во всём Каре. В ответ он получил « Спасибо за честность» и пощёчину, «Знаю, я это заслужил. Прости!» А после он прислала смс Лютер. «Я всё рассказал ей, так было честно, она этого не заслужила» Через два часа приехала Кара и забрала свои вещи, она не выглядела расстроенной или огорчённой, она была слишком спокойной, для человека которому, только, что разбили сердце. Пока Лена не заглянула в её глаза, там было слишком много боли из-за этого предательства. -Прости. -Не стоит. Я научусь жить дальше. И вот она Кара Грант-Дэнверс стояла в окружении своих самых близких друзей и родственников и принимала поздравления в связи с заключением действительно удачного контракта. Она простила его, он сильно помог ей на первых парах открытия её компании и сейчас играл там не последнюю роль. Она стала счастливой. Она научилась жить дальше, малышка, а ты ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.