ID работы: 885915

Котоноха, Боярышник и мир Наруто

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава один. Пристегните ремни. Или я сошла с ума, какая досада

Настройки текста
«Выходила в Наруто Котоноха Поубивала своей же красотой…» Я зажмурила глаза и пыталась сопротивляться, когда та ненормальная вливала мне в рот настойку. Которую употребляют, чтобы сердце было в порядке. Ну, или по другому поводу… Просто так тринадцать лет жить, ничем не выделяться, а потом резко встретить психопатку и стать алкоголиком из Саратова. Мама мне этого никогда не простит. Зато сердце будет здоровым. Остается только об этом и думать. На самом деле открывать глаза я не собиралась. Но пришлось, когда мой зад снова поздоровался с землей. И я резко закрыла глаза, а потом открыла. Простите… Это на всех так настойка действует? Весьма неплохо… Меня вставило. Деревья такие…Высокие, травка зеленеет, солнышко где-то там. Далеко. Пока я осматривала округу, Котоноха смотрела на небо, что-то высчитывая в уме. Наверное, хотела определить дорогу дальше. Ну, по своим там способам… - Скажи, эта поза сексуальна? – После долгой паузы вдруг подала голос она. Я посмотрела на де…На это чудо, с трудом сдерживая феспалм. Такой чудесный и прекрасный. Я представила его в своей голове. То, как я буду прикладывать руку… Медленно, постепенно и нежно, чтобы показать всю глубину моего отчаяния. Все мои чувства, которые я испытываю на давнном этапе. И то, как я расположу на лице пальцы, как выразительно вздохну. И даже, с какой интонацией я это сделаю. Медленно и постепенно. Жалобно и выразительно. Нет, я все-таки пойду в театральное… Когда это упоротое «число пи» окончится… И я вернусь домой. Не нужны мне ваши вафли! Кушайте их сами. Однако ответить что-то нужно. Иначе домой я не попаду. - Весьма… - Ответила я, еще раз взглянув на эту Медузу Горгону. А иначе вот это вот не обзовешь, простите великодушно… Котоноха удовлетворенно хмыкнула, помогая мне подняться на ноги. На самом деле меня немного смущало, что я пошла за хлебом, а оказалась в другом мире с какой-то ведьмой в бронированном лифчике, который еле закрывал ей грудь. Ну, как сказать грудь… - Мы идем. Поторапливайся – А я уже говорила об одном открытии? Я начала понимать, что когда слушаю ее голос, то ощущаю себя яйцом в микроволновке? Я уже в красках себе представляю, как мой мозг просто взрывается, а мозги… Ну, как в этом… Специальном выпуске «Реборн». Про вампира Хибарина. Где там еще мозги Ямамото… Вот, так я представляю себя после того, как моя голова лопнет. - Но куда мы идем? – Поинтересовалась я. Нет, надо было задать другой вопрос. Вопрос, который задал бы любой нормальный человек… Окей… Отменяем нормального человека – Погоди. Где мы вообще? – Да, я знала, что нормальна! Относительно, конечно. И весьма приукрашено. Но ведь это так! Только Котоноха обернулась, смерив меня странным взглядом. И только сейчас я заметила. «У нее глаза – два брильянта, три карата»… - Мы идем в организацию «Акацуки». Мы будем спасать мир – Отлично. Теперь я знаю, что в мире Наруто… Фаааааак! Я не хочу быть Нарутофагом. Я только недавно перескочила через эту ступень. Вы что, издеваетесь? Но оставим отчаяние. Она сказала, что мы идем спасать мир, но при этом нам нужны Акацуки? То ли я дебил, то ли лыжи не едут. Знаете, моя жизнь уже никогда не станет прежней. В этой жизни вообще все трудно и непонятно. И смысла нет. И вообще… Какой смысл в этой истории? И как мне попасть домой? Я не хочу в Акацуки! Они убийцы, сделают мне плохо, научат не чистить зубы перед сном! «Но у тебя все равно нет выбора» Нья! Целая мини-глава для Маргоши, десу! Поэтому я решила, что она будет для интервью с кем-нибудь из персонажей, десу. Как они относятся к Котонохе? Готовятся ли они? Вспомнят ли, что я стырила у них пару важных свитков и разрисовала их непристойными картинками? Все это мы и узнаем, десу! В моей рубрике «всем обо всех и про все», десу! Нелепые вопросы приветствуются. И сегодня мой стиль – очаровательная СуиСеи Секи, десу. Надеюсь, в этом наряде меня никто не узнает, десу… Ну, а теперь? Теперь нам пора взять интервью у одного из членов преступной организации «Акацуки». И кто первый? О! Непревзойденный ценитель искусства. Дейдара-семпай, десу! - Ты еще кто такая, психопатка? – Как холодной водой, десу. Нельзя же так с людьми.Я тут стараюсь поддерживать атмосферу всеобщего сумасшествия, а еще и психопатка! Величайшее оскорбление, десу! Даже настрой пропал. Да и смотрит он так, будто я у него трусы украла, честное слово! - Я это… Спросить хотела… Как вам… Она самая которая… Котоноха, де…су – нет, кажется, я у него не просто трусы украла, а насильно женила на себе, десу. Однако? Что я вижу? Что за белые птички? Кажется, здесь Котоноху не любят, десу~~^^ - Кац! – Только и слышу я, а мимо меня – вся моя горемычная жизнь… Эй! И не нужно меня взрывать! Мне еще в ТЮЗ платье возвращать! И не дай боже я порву! ААААААААААААААА! По техническим причинам мы переносим интервью на другой раз, десу. Спасибо, что были со мной. Маргоша вас всех того, десу… *Данная сцена не описывается из=-за чрезмерной жестокости. Придумайте ее сами, десу^^* «Тут могло бы быть ваше объявление» И мы шли. И шли. И опять шли. И всю жизнь шли… Пока не пришли. Будь это нормальный фанфик, то я бы описала местность так: «В этой деревне постоянно идет дождь. Как будто траур о ком-то. Серое небо никогда не становится ясным, а люди уже привыкли к этому. Они славят своего бога, который посылает им благодать в виде дождя. Пусть и никогда об этом не говорят вслух. В этой деревне все здания одинаковы - неброские, ничем не выделяются, здесь не нужно это. Потому что деревня в вечном трауре». Но так как это история не о нормальности, то все выглядело несколько иначе… На входе в деревню я заметила плакат «430 дней без Котонохи. 430 дней любви и обожания. Детишкам – бесплатные конфетки от организации Акацуки. Фирменные подарки». Но когда мы вошли в деревню… Я просто кожей почувствовала эти взгляды людей. Кто-то даже перекрестился, хотя мы и в Японии, спешу с радостью напомнить. Неужели ужас перед этой Котонохой настолько велик, что люди забыли о том, что в этом мире даже Христианства нет? Мда… А ее здесь уважают - МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КОТОНОХА! – Я резко обернулась, видя, что люди уже по пояс разделись, танцуя что-то и прославляя эту ведьму. Как танцы первобытных людей, только масштаб чуть больше. Они все подняли руки к верху, потрясли пальцами. Потом руки опустили, выставив их перед собой и издавая: «Ху! Ху!». И еще расступились, образуя коридор для нас. Котоноха всем посылала воздушные поцелуи, а вот я? Я мечтала свалить отсюда как можно скорее… Я уже даже боюсь того, что нас ожидает в самом штабе. Настраиваюсь на дикие пляски и фанфары…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.