ID работы: 885917

Зейн Малик

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе, навегда

Настройки текста
Время 12 часов утра. Девушка до сих пор нежится на огромной и просторной кровати. Вторая половина пустеет. Это место принадлежит молодому парню 20 лет, по имени Малик, Зейн Малик. Звучит как Бонд, Джеймс Бонд. Смешено, не правда ли? Сейчас этот молодой человек находится на репетиции со своей группой. И вернётся как всегда только вечером. Девушка потянулась на кровати и, повалявшись ещё минут 5, встала с постели. После того как она себя привела в порядок, спустилась вниз. Завтрак ей готовить не пришлось, он уже был готов. Её возлюбленный всегда готовил ей по утрам. Даже если опаздывал, он все равно успевал сделать кофе. Девушка различала всегда, когда он опаздывал, а когда нет. Сегодня все хорошо. Он приготовил ей вкусный завтрак. На столе лежала записка. «Приходи сегодня на крышу в восемь вечера. Люблю, жду. Зейн». Девушка невольно улыбнулась этой записке. Почему на крышу? Да потому! Крыша - их место. Они там познакомились. Она любила там сидеть, а Он? Он наблюдал за ней. Долго наблюдал и потом уж, наконец, решил подойти и познакомится. После этого случая они дружили. Потом эта дружба переросла в кое-что большее. И это кое-что большее называется – любовь... Они любили сидеть здесь. Наблюдать за ночным Лондоном. Им, было, приятно находится в компании друг друга. Вернёмся. Весь день девушка просидела за комедиями и мелодрамами. Вспомнив про записку, она тут же подорвалась с места и побежала собираться. Она нажала кнопку с цифрой 25. Это последний этаж в этом здании. Следующий этаж уже крыша. Это куда ей и надо. Двери лифта закрылись, а через 30 секунд открылись. Девушка вышла из лифта и замерла на месте. Вокруг неё было все в огоньках. Гирлянды украшали всю крышу. Светили белыми огоньками. Сзади к девушке подкрался молодой человек и закрыл ей глаза. Она вздрогнула. Она повернулась к человеку. Она увидела парня. Такого милого, красивого, любимого. Он стоял и мило улыбался самой искренней улыбкой. Девушка приблизилась к нему, обвила своими руками шею парня и поцеловала его. -У меня для тебя сюрприз, - прошептал он ей на ушко. – Пошли? – продолжил он. -Пошли. Он взял девушку за руку и повел к столику стоящем не далеко от лифта. -/т. и./ .. в общем.. мм..- запинался он. -Эй, ты чего? – девушка взяла его за руку. -Я не умею говорить красиво, но все же. Когда я вижу, тебя мне хочется подойти обнять тебя и никогда не отпускать. А когда тебя нет, я себе места не нахожу. Я боюсь, что ты сейчас позвонишь мне и скажешь, что уходишь от меня. А я не хочу. У девушки стали катится слёзы по щекам. Она любит его, а он её. Она готова ради него пойти на все, пожертвовать ради него и отдать все, что у неё есть. Парень продолжил. -Я знаю при этом, что ты моя, я люблю тебя. Ты выйдешь за меня? –выдохнул парень. Девушка? Девушка рада. Она до сих пор думает, что это сон. Парень в это время подходит к девушке и достает из пиджака маленькую бархатную коробочку бордового цвета. Садится перед своей возлюбленной. -Так ты будешь моей миссис Малик? – парень выжидающе смотрел на неё. -Да… - прошептала она. Парень надел кольцо на её безымянный палец и поднялся с колена. Девушка же тоже поднялась. Парень взял лицо девушки в свои ладони и вытер большим пальцем её слезы. Парень притянул девушку к себе и поцеловал. -Не плачь, все хорошо. Я люблю тебя малышка, - он шептал эти слова ей на ушко. -Я тоже тебя люблю, больше жизни люблю. – Она снова посмотрела в его слова, в которых можно было у тонуть. Он положил руку девушке на живот. -Поскорее бы мы уже втроём любили, - улыбка расползлась по его лицу. -Это легко исправить! – весело сказала девушка. Вся крыша залилась смехом двух молодых людей. Они вместе, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.