ID работы: 885919

Разговор по душам.

Гет
PG-13
Завершён
2543
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2543 Нравится 118 Отзывы 507 В сборник Скачать

Разговор по душам. Попытка номер 2

Настройки текста
Макаров лежал у Полюшки с сердечным приступом. Общая сумма долга составляла 10 миллионов. Девушки платить отказывались; все мужчины уже месяц не появляются в городе. - Эх, говорила тебе, передай ты уже свой пост внуку, - капая лекарство в стакан, пробурчала целительница, - Тебе уже какой десяток идет? - Его тоже в городе нет, - прокряхтел Мастер, выпивая капли, - Наша Мирочка об этом позаботилась. Ох, охламоны! Знал бы, чем это кончится, выбил бы всю дурь из них! - Ну, а помирить не пробовал? - Дык в первую очередь и пытался, но... Зереф побери эту женскую гордость! - А мужская половина? - Их найти еще надо, они, как тараканы, по всему Фиору разбежались. Точно на пенсию уйду.

***

- Итак, мы собрались здесь, чтобы обсудить наше положение, - начал собрание Жерар. Мертвый лес был ужасным местом, маги предпочитали обходить его стороной, ибо тут хватало как всякой нечисти, так и разбойников. Но слава магов Хвоста Феи шла впереди их, поэтому все темные личности предпочли на время оставить это место. Мужчины сидели вокруг костра, все они были похожи: бледные, осунувшиеся, с огромными синяками под глазами. - Мне уже страшно мыться, - пробормотал Грей, - Однажды я решил искупаться в озере. Вы даже представить себе не можете, как страшно, когда твоя девушка может сама становиться водой. Она же вырубила лес! Водой! Я еле ноги унес!!! - Не говори мне про воду! - позеленел Драгнил, - Люси мне устроила водные горки! Представляете: город, большой город, я пытаюсь затеряться там, а она меня находит и... - Тут Нацу еще сильнее бледнеет. - Кхм, мы сейчас не об этом, - деликатно прервал Жерар, когда все уже хотели поделиться наболевшим. - Надо думать, как заслужить прощения. - Пф, почему это мы должны просить прощения, - возмущенно начал Гажил, - это они почему-то взбесились! Мы же просто поговорили! Все парни активно закивали. - Тогда мы всю жизнь будем бегать, - прибил всех Фернандес, а потом жалобнее добавил, - мне темные гильдии надо громить, а теперь они меня за версту слышат. Мы вчера наконец нашли логово "Кровавого Ворона", мы год! их искали, они лучшие поставщика оружия для темных, именно у них мы собирались узнать о других, но Эльза... - Что гильдии больше нет? - хмыкнул Лексус. - И города тоже! - Жерар чуть ли не плакал, - ну, парни, ну что нам стоит один раз извиниться. - Не поможет, - зловеще прошептал Нацу, - Я Люси давно знаю. Конечно, Так она еще не злилась, но обычно одними извинениями я не ограничивался. Все парни сглотнули. - Может у дедули помощи попросим? - предложил Грей, - Ну, он Мастер все-таки. И Эльза его слушается, а остальные Эльзу. - Не думал, что у тебя кроме сосулек что-то еще в голове есть, - пробормотал Гажил. - Че вякнул, консервная банка? - Заткнитесь, - шарахнула молния, - Грей дело говорит. Продолжай. - Он того, в отрубе, - тыкая палочкой в обгоревшего парня, сообщил Фрид. - Так, предлагаю вот что, - начал Жерар.

***

Люси уже неделю не может обнаружить следов Драгнила. По началу это было легко, в любой харчевне она могла узнать о парне с синим котом, который очень много ест. Нацу, козел такой, убегая еще и ведьмой ее обзывал. Надо было в часах его по водным горкам пустить. - Люси? - позвала девушку Локсар, - девочки предлагают съездить на горячие источники. Хочешь? - Слушай, а ты о Грее ничего не слышала? - Да уже неделю ничего, - вздохнула красавица, - А может случилось что? - Скорее они что-то задумали. У Люси была потрясающая интуиция. И она знала, что Нацу и Грей не просто так исчезли. - Ох, как хорошо, - простонала Люси, сидя в открытом источнике, - Как давно я здесь не была. А может с Нацу правда что-то случилось? Может у него денег на еду не хватило и его посадили в темницу? Или разбойники напали, а он голодный не смог им дать отпор или... Да нет. Все с ним хорошо. Я надеюсь. Блииииин. "Он классно целуется" - проведя пальчиком по губам, подумала блондинка. - Сдохни, Драгнил! Из-за тебя я похожа на Ллувию! - прорычала красная, как вареный рак, Заклинательница. Нацу пробрала дрожь. Похоже, все будет намного сложнее. Девушка не заметила, как заледенели стены. Ллувия сидела в номере и читала сводку криминальных новостей. Не то, чтобы она переживала... - Это для остальных. Да, Люси тоже переживает, вот я и ищу новости об огненных волшебниках, - пробормотала девушка. Нет, конечно, Локсар еще злилась на Грея, но уже не так. Просто когда она вырубила весь лес и выпустила пар, то вроде как успокоилась. Но отомстить все равно хотелось. - Обслуживание номеров, - послышался мужской голос, и ничего не подозревавшая девушка открыла дверь... - Тупой Жерар, глупый, мужлан, неотесанный чурбан, - с каждым новым эпитетом Эльза наносила страшный удар по чучелу с фотографией мужчины. - Я сама тебя совету сдам! Нет, отдубасю и сдам! Ну, почему она постоянно думает о нем! Где ее хладнокровие? Почему после этого случая, она не может перестать думать о нем, мечтать о их... - С**а, Жерар, ты превращаешь меня в Локсар, - чучело не выдержала сильнейшего удара и рассыпалось. Не успела девушка перевести дух, как температура воздуха резко понизилась... Леви читала. Нет, будет честнее сказать, пытается читать. Обида на Гажила до сих пор звенела в груди. Она испытывала к нему нежные, романтические чувства (Леви перестала внушать себе, что равнодушна к этой железяке), а он! - Тупая гайка, - пробормотала девушка, - мог бы и нормально сказать, что я тебе нравлюсь, а не вести себя, как варвар. Или тут будет уместнее сказать: как дракон? Не успела Леви и выдохнуть, как оказалась заточена в ледяную глыбу. Мира не могла остыть, все внутри кипело от ярости. Брат вяло поддержал ее желание убить Лексуса, за что и был отправлен в полет. И уже месяц не появляется в поле ее зрения. Эвергин намекнула, что у Лексуса и у нее будут очаровательные детишки. Какие нах детишки? Мира лишит его всего самого ценного! Как он мог подумать о ней, как о женщине легкого поведения?! Она же старалась на благо гильдии, а этот чурбан ничего не понимает! Он же такой сильный, смелый, победил Джуру и мастера другой гильдии и вообще... - Да что такое!!! Я становлюсь Ллувией! А все ты виноват, Дреер. Я с тебя шкуру спущу!!! Не успела девушка пискнуть, как оказалась замороженной.

***

- Ну и? - спросил Грей, смотря на замороженных девушек, - Разве это не разозлит их сильнее? - Грей, чтобы этого не произошло нам нужно хорошо постараться, - с умным видом заключил Жерар, беря ледяную глыбу с любимой девушкой, - будь милым, пушистым, говори комплименты ей и обязательно скажи, какой ты плохой и т.д. - Знаете, у меня дежавю, - отстраненно сказал Лексус, смотря на ряд замороженных девушек. - Сплюнь, - серьезно кивнул Гажил. Его драконья интуиция орала, что если они разозлятся сильнее, то Фиор перестанет существовать, в прочем как и сами парни. Очнулась Люси от стука своих зубов. Было жутко холодно. - Ххххоллодно, - пробормотала девушка, сжимаясь в калачик. - Давай согрею, - весело предложил Драгнил, обнимая блондинку. - Нннацу, пппшел лесом, - от холода Люси заикалась, все конечности онемели, поэтому отправить наглого парня в далекий полет она не могла. Тем временем сын дракона времени не терял, аккуратно положив одну руку на талию, а другую на грудь, парень прижал ее спиной к себе. - Ну и что ты так злишься? - мурлыкнул Нацу, зарываясь носом в золотистые волосы и вдыхая любимый аромат, - Я же хотел просто поговорить. - Отпусти меня, - взвизгнула девушка, ее щеки уже горели алым пламенем. - Я ведь люблю тебя, - прошептал парень на ухо Заклинательнице, - Тебя такую красивую, добрую, умную...эээ блондинистую. - Не утруждай себя, - хоть Люси и ворчала, но в душа уже пела от радости. - Слушай, а у тебя, что грудь стала меньше? Леви очнулась, когда почувствовала, как ее заботливо укутывают в теплое одеяло. - Тттупая гайка, - прошипела голубовласая, - У ттебя хвватттило нннаглости ппоявится здесь? - Не кипятись, мел...Леви, - вовремя поправил себя Гажил, девушка удивленно округлила глаза, - Я это, ну виноват, короче. Нужно было нормально с тобой поговорить, а не связывать. - Я рада, что ты понял, - смущенно пролепетала магичка. - Нравишься мне, хоть и груди у тебя нет... Эльза почувствовала, как ее губ коснулась что-то теплое и мягкое. Было очень приятно, затем кто-то аккуратно чмокнул ее в нос. Скаррет нехотя открыла глаза: она лежала укутанная в теплый плащ Жерара, сам парень гладил ее по лицу. - Прости, - он мягко улыбнулся, - Я не должен был так с тобой поступать. - Пять баллов за сообразительность, - процедила аловолосая. - Ну не злись, если много будешь хмуриться, то появятся морщинки, - парень склонился над девушкой, - Я люблю тебя, Эльза. - Ты же говорил, что у тебя есть невеста. Или решил стать двоеженцем? - решила повредничить девушка. - Ну почему? Ты женой, она любовницей... Ллувия очнулась сразу же, как лед исчез. Грей стоял у дверей и сверлил ее пронзительным взглядом. Девушка гордо вздернула носик и отвернулась. - Мне жаль, - пробурчал парень, слегка краснея, - Ты очень красивая, вот я приревновал тебя к Леону. - Грей-сама, - пропела счастливая девушка, уже готовая растечься довольной лужицей. - И вообще, сама виновата, что я так поступил! Вечно кокетничаешь с ним. Тебе меня мало?! Мира открыла глаза и чуть снова не отключилась. Лексус самым наглым образом раздевался перед ней! - Ты охренел?! - просипела девушка. Но блондин не обратил на ее слова никакого внимания, продолжая стягивать с себя одежду. - Тебя нужно согреть, - не скрывая довольных ноток, протянул Убийца Драконов, - А то вон какая сморщенная от холода. - Прекрати! - смущенно пискнула Мира, прячась под одеяло. - Да ладно, Эви сказала, что ты очень хочешь увидеть меня голым, а еще мечтаешь о наших детях. - СДОХНИ!!! - раздался одновременный вопль девушек и... Доброе время суток, уважаемые члены Совета. Пишет вам мэр города ***. Когда к нам прибыли волшебницы Хвоста Феи мы не ждали ничего хорошего, как оказалось не зря! Где-то около часа жители гостиницы, где остановились маги, стали жаловаться на резкое похолодание, но мы не предали этому значению как оказалось зря. Вечером, когда все отправились спать, гостиница взлетела на воздух. Знаете, довольно страшно наблюдать за летающим зданием особенно если кто-то орет, что сейчас блеванет Затем полуобнаженные девушки достаточно ничего так стали орать, что убьют всех. Аловласая девушка орала, что-то про любовниц и жен Что я не понял, но моя любовница теперь отказывается со мной встречаться, затем она резко оказалась в доспехах и нашего любимого ярмарочного квартала не стало. Беловолосая девушка почему-то была с красными щеками, а убегающий блондин который был почти голым громко ржал смеялся. Но девушка вдруг превратилась во что-то поистине ужасное. Началась схватка. Здание мэрии прекратило свое существование. 126 лет истории канули в Лету. Но блондин не сдавался и уговаривал девушку прекратить "бзики" и наконец признать, что она сохнет по нему. Надо было заткнуть его сразу Девушка словно с ума сошла! Тем временем блондинка, абсолютно обнаженная, гонялась за розоволосым парнем. Кричала, что он изращенец-озобоченый-похотливая ящерица. Потом парень поймал ее и стал целовать. Мужская половина города была разочарована Девушка-вода! Это катастрофа!!! Моего города больше нет!!! У нас теперь океан! Она плакала, говорила что-то о разбитом навсегда сердце! Многие пытались ее утешить, но оказались замороженными Далее было еще хуже! Голубовласая девушка поцеловала меня! И спросила нравится ли она мне! Но я не успел ответить, ибо чудовище отправило меня в полет. После того, как я пришел в себяпо среди океана узнал, что разыскиваемый преступник Жерар, успокоил Огнедышащие чудовище, который ломает горы одним пинком аловолосую девушку. Кажется они женятся... Прошу вас направить в город кого-нибудь для восстановления, только не магов!!! Мне жаль сообщать вам, но больше мы не будем принимать у себя членов магических гильдий. P.S. Прошу также отправить лекарей, так как большая половина населения страдает потерей крови. Не спрашивайте почему! Ибо все они в трауре. Девушек уже заняли, а нам пригрозили, что если будем пялится, то город больше никогда не восстановят. С уважением Сэр ***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.