ID работы: 8859210

Стекло из чувств

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сон наяву или игры разума

Настройки текста
— Особые условия? Дрожь снова пробегает по телу, когда лямки намокшей блузки начинают сползать вниз, по рукам. Холодные ладони мягко обхватывают женскую шею и скользят по направлению к груди. Дыхание Сары застревает где-то в глотке. — Прекрати противиться мне. Поддайся своему внутреннему демону. Я же знаю, чего ты хочешь на самом деле. Человек в маске не церемонится. Его ловкие пальцы уже ласкают обнажившуюся грудь, пробуждая в девушке то, что она старательно хоронила столько лет. — Нет, перестань! — наконец выдыхает Сара и дёргается всем телом, резко оборачиваясь. Но ее самообладание снова проваливается в бездну, когда он предстает перед ней во плоти. Все та же белая маска, все те же русые волосы, все тот же плащ. — Ты не вызываешь ничего, кроме ненависти и отвращения. Чокнутый убийца. Но его, отнюдь, не обижают эти слова. Человек знал правду. Он помнил, как она на него реагировала и понимал, что годы этого не сотрут. Молниеносно перехватив руки О’Нил, которая уже собиралась поправить треклятую блузку, Человек в маске притягивает девушку к себе. Ему требуется ещё пару секунд, чтобы изменить свой облик на человеческий и лишить свое тело всякой одежды. — Забыл, что так тебе нравится больше, — он усмехается, наблюдая за ее ступором. В зрачках Сары точно можно было заметить, как она снова переживает в воспоминаниях их первый раз. И как до сих пор отчаянно пытается себя в этом винить. Но ничего не выходило. Чертово тело считало, что может само решать, как ей реагировать на другого человека. И даже сейчас она не могла пошевелиться, прижимаясь голой грудью к его торсу, как бы разум ни твердил уносить отсюда ноги. — Если я признаюсь… Ты вернешь Аарона? — Определенно. Но сначала я возьму тебя в его же спальне. Смешок, после которого Человек падает на кровать, утягивая за собой Сару. Она облизывает пересохшие губы и позволяет ему себя поцеловать. Руки девушки нетерпеливо тянутся вниз и обхватывают возбуждённый член. Внезапно Человек перехватывает инициативу и переворачивает О’Нилл под себя, мгновенно содрав с нее всю оставшуюся одежду. Ее тело просто пылало, жаждало его ласки. Или грубости. Резко, без предупреждения мужчина входит в нее до самого основания, но она была подготовлена на столько, что не почувствовала чего-то неприятного. Вздрогнув всем телом от невероятной истомы, Сара не сдерживает протяжный стон. Ее пальцы до побеления костяшек сжимают плечи Человека, царапая кожу, в то время как он, поймав ритм, начинает без остановки ее иметь. Резкий вздох. Сара просыпается в комнате, которую ей выделила Адель. С удивлением она обнаруживает, что одета в пижаму, к тому же ее одежда была абсолютно сухая. Голова нещадно болела. Сознание по кусочкам начинало судорожно вспоминать произошедшее. Вот она пришла к Аарону, упала в ванну, затем он пошел к себе и исчез. А затем… — Нет… Быть не может! Слезы непроизвольно текут по щекам. Она не могла в это поверить. Сон ли это был? Или снова игры разума, которые привели к чудовищной ошибке? Но ведь она уже далеко не школьница, которую так легко можно обвести вокруг пальца. Был только один способ проверить. Девушка быстро спускается вниз, в направлении комнаты Аарона, и уже собирается дотянуться до ручки, как чувствует прикосновение к своему плечу. Она тут же вздрагивает, с трудом обернувшись, чтобы посмотреть на того, кто ее застал в таком положении. — Сара? Ты что тут делаешь? — спрашивает он и осматривает напуганную девушку. О’Нил не смогла сдержать облегченного вздоха. Она даже улыбнулась, глядя на то, что Хилл стоит перед ней целый и невредимый. Но в голову прилетает воспоминание ее же фразы: «Если я признаюсь… Ты вернешь его?». Сара без сил скатывается по двери и утыкается лицом в собственные колени. Ее взгляд полностью опустошен, ведь либо она сходила с ума, либо Человек снова водил ее за нос, заставляя делать немыслимые вещи. — Сара, милая, что с тобой? — Аарон присаживается на корточки и аккуратно обхватывает ладонями ее лицо. — Ну же, посмотри на меня. Что происходит? А она не знала, что происходит. Все повторяется. Она наступает на те же грабли, но самое страшное, что даже если все это было реальностью, Сара поступила бы так же. Ради Аарона? Или поддаваясь своей похоти? — Человек играет со мной… Он снова взялся за свое, Аарон… Прости меня, прости, другого выбора просто не было… — бессвязно шепчет О’Нил, не в силах сдержать слезы, так сильно застилавшие ее голубые глаза. — Главное, что ты в порядке… Но я… Не прикасайся ко мне больше, прошу… — Да о чем ты, чёрт возьми?! За что ты извиняешься? — Аарон слегка встряхивает девушку за плечи, абсолютно не понимая, о чем она говорит. А последние слова так и вовсе больно укололи сердце, которое уже давненько не чувствовало ничего. — Если ты всегда после алкоголя такая, то больше в жизни не пей. Ясно? Даже отключилась в ванной, пока я переодевался. Вишня сказал, ты выпила-то стакан всего. — Я… отключилась? — непонимающе переспрашивает Сара, останавливая поток слез. — Я проснулась у себя. Переодетая. Как… — Я отнес тебя в твою спальню, Адель переодела. Вот и все. Это было ещё час назад, — спокойно поясняет Аарон, прекративший держать девушку, которая, кажется, начала приходить в себя. Только вот щеки ее вспыхивают так, словно она сидела возле пылающего костра. Почему-то ей становится невыносимо жарко от мыслей о том, что Аарон Хилл нес ее на руках, пока она была в обморочном состоянии и в чертовой прозрачной от воды блузке. Стало интересно, о чем он думал в тот момент. — Спасибо… — тихо выдавливает О’Нил, кое-как поднявшись на ноги. — Я лучше пойду. День был тяжелый. Спокойной ночи. — Постой, — во внезапном порыве Хилл берет ее за руку, но тут же одёргивает себя, вспоминая ее слова, сказанные в истерике. Не прикасайся ко мне больше. — Спокойной ночи, — отвечает Аарон и уходит в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.