ID работы: 8859242

Подвал

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Мне приходит письмо на почту. Я Анна,мне 16 и мне пришло письмо. В нем было предупреждение о какой-то подготовке. Отправитель не указан. Я не обратила внимание на это,ведь это могла быть шутка от моих подруг,ведь они любят шутить и я тоже. Так что возможно это их рук дело. Ну в школе поговорю с ними. Мне снилось,что моих родителей убили,а я сидела под кроватью и с замиранием сердца смотрела. В конце убийца заметил меня и я провалилась в подвал под кроватью,хотя его до этого там никогда не было. Это была большая белая комната. Везде были уютные красные диванчики и в середине подвала была комната,которая вела в спальню. Там было три двухспальные кровати. Красная,белая и черная. Все они были такие мягкие и красивые,как из дворца. Я упала в ту,что посередине между красной и белой. В этот момент я проснулась. Открыв глаза,я увидела ослепительно белый потолок. Вся комната была озарена ярким белым цветом. Осмотрев помещение,я поняла,что это тот подвал из сна. Отличие было в том,что рядом со мной спало ещё двое девочек и в углу стоял врач. У него были красивые волосы до плеч и длинный белый халат. Заметив меня не спящей он подошёл и наклонился передо мной. У него были красивые голубые глаза и каштановые волосы,которые падали с его плеч. Я зажмурила глаза и почувствовала боль в плече. От этого я открыла глаза и увидела шприц. Мои веки стали тяжёлыми и я отключилась. Мне снилась свадьба с этим врачом. Мы стояли у цветочного алтаря и давали клятвы. В конце своей клятвы он произнес слава сатане и в этот момент я проснулась. Девочки были в панике и обсуждали то,как они попали сюда. Им тоже пришли письма. Они заметили,что я проснулась и начали задавать вопросы о письме. - Да,мне тоже пришло письмо и отправитель был не указан. - ответила я. - Почему все это? - начала спрашивать одна из девочек. - Мне ещё снился сон и в нем был этот подвал. Тут ещё должна быть спальня.... - прошептала я. Они не успели мне ответить,как раздался женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.