ID работы: 885925

Клуб

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Клуб. Громкая музыка. Яркий свет. Алкоголь. Девушки почти голые. Парни, ищущие себе пассию на ночь. Парень, но не такой как все. Он сидит за барной стойкой. Приехал с друзьями, а сейчас один. Его друзья со своими девушками. Луи, Лиам, Зейн, Гарри.… Даже у Кудрявого извращенца есть девушка. Правда на долго ли она? А у него, а у него нет. Он ищет принцессу, свою принцессу. Парень все сидит и пьет свой безалкогольный напиток. Не любитель алкоголя. Подходит девушка. Заказывает то же коктейль что и у парня. Милая девушка. Шикарные локоны её волос аккуратно сложены на её плечах. Мало косметики. Платье, оно не как у всех. Чуть выше колен. На сантиметров 5, не больше. Красного цвета. Маленькие балетки на её ножках. Парень настолько засмотрелся на девушку, что не заметил, как она улыбнулась. Парень растерялся, но не стал показывать этого. Впервые он так ведёт перед девушкой. -Привет, я Наил, - он протягивает ей руку. -Привет, /т. и./, - девушка пожимает в ответ руку парню. Какой-то ток прошёлся по рукам. И парень, и девушка заметили это. Она убрала руку и, не много покраснев, повернулась к своему заказу. Они обменялись всего по двум словам, а уже, сколько чувств друг к другу. -/т. и./ пошли, потанцуем! – к девушке подошёл уж очень пьяный парень. -Нет, Кайл, отпусти! – девушка попыталась вырвать руку от его хватки. Но не смог. Наил подскочил с места и со всего размаху ударил того самого Кайла по лицу. Тот не ожидал такого и сразу потерял равновесие и упал, при этом отпустив руку девушки. Наил хотел, было, его ещё «подправить», но /т. и./ схватила его за руку и повела прочь из клуба. -Пошли в машину, там есть аптечка, - тараторила девушка. Рука парня была в потеках крови. Не хило он ударил того парня. Они дошли до машины. Девушка посадила его на заднее сиденье, а сама пошла, брать аптечку. Она хоть и быстро бегала, но для парня это было все в замедленной сьёмке. Грациозность превыше всего. Она подходит к заднему сиденью. Садится. Они совсем рядом друг к другу. Девушка смачивает ватку, пододвигается к парню, как только ватка касается руки парня. Парень сжимает кулаки. Девушка пытается заделать все, насколько можно нежнее, аккуратнее. -Готово, - тихо произносит девушка. -Зачем ты его так? Я бы просто его отшила, - девушка продолжила, повернувшись к парню. -А если бы ты не смогла его отшить? – спрашивает блондин. -Ну… -Вот видишь! – вскрикнул Наил. /т. и. / вздрагивает. -Ну, прости! Я могу постоять за себя! -Эй, прости! Прости, я не хотел… - оправдывается блондин. -Все, не извиняйся. Все хорошо. Ты это, прости, - девушка смеется на этих словах, - мне надо ехать. -Хорошо пока, /т.и./! -Пока, Наил. Черт, блондин хлопнул себя по лбу. Вновь подбежав к девушке, которая ещё не села в машину. Наил развернул её и просто поцеловал. Положив одну руку ей на талию, а второй придерживая голову. Что творилось в голове девушки, она сама не знала. Парень оторвался от девушки, чуть отдышавшись, он все-таки задал свой вопрос. -Можно номер твоего телефона? /т.и./ сначала недоуменно посмотрела на него, но позже притянула его к себе и вновь вовлекла в поцелуй. /т.и./все-таки дала ему свой номер телефона, где-то с третей попытки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.