ID работы: 8859291

Отчаяние...

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неразделённые чувства

Настройки текста
Шелли стоит и плачет... Крупинки её слез скатываются по лицу видя окровавленное тело любимого которого она не смогла спасти... Она плакала как никогда в своей жизни Накалившаяся атмосфера мрака угнетала её и так грустный вид Шелли нервно вздрагивала и смеялась думая о том что всё могло быть иначе... За 4 часа до этого: Шелли сидела у окна мрачно разглядывая постер с изображением своего кумира...Кольта Она всегда ходила на все его концерты,собрала тысячу постеров с ним,собрала кучу автографов Однако он не разу не обращал на неё внимания Тот в которого она была безответно влюблёна.. Шелли глядела на расписание его концертов и грустно вздыхала понимая что её любовь всегда останется безотвеченной. Однако светлая сторона её разума в которой осталась надежда вынуждала пойти её на концерт в баре. Она надеялась что он хоть в этот раз заметит её привязанность к нему Всё-же она решила отбросить свои грустные мысли,надела свою сиреневую толстовку и быстрым шагом пошла на концерт Кольта В баре: Проходя по длинному коридору Шелли увидела так хорошо знакомые лица:нажравшегося в хлам Эль Примо,Милых Леона и Ниту целовавшихся (будто никто не видит) Барли безустанно работавшего за своей барной стойкой. Пройдя к кассе Шелли купила билеты и направилась к одному из первых рядов. Она сидела на одном из самых ближних к сцене столиков чтобы кольт её обязательно заметил. Концерт проходил замечательно ведь играла настоящая рокзвезда!!! Шелли-это так круто! Чуть позже начался перерыв: Шелли встала со столика и пошла за кулисы чтобы взять ещё один автограф... Она подошла к нему и сказала Шелли-можно взять автограф? Кольт-конечно можно! а я тебя раньше не видел! Шелли-мысли(ага конечно блин!) Шелли-спасибо за автограф! Ты так класно поёшь! Кольт-спасибо а ты мне нравишься! Давай встретимся после концерта! Шелли-«визг» Прекрасно!!! Кольт-ну всё мне пора на сцену Шелли сидела за барным столиком и мысленно визжала от радости от того что кольт наконец-то её заметил. Концерт кончился и они встретились за сценой. Как только шелли начала подходить к кольту,как вдруг она услышала странные шумы: Булл-всё идёт как надо босс! «Неизвестный»-отлично главное найдите кольта! Шелли-О НЕТ КОЛЬТ В ОПАСНОСТИ!!! Она быстро ринулась к Кольту. Однако было уже поздно: Кольт сидел примотанный к стулу с завязанным ртом и мычал что-то невнятное Булл-хаха! Моему заказчику нужен ты живым или мёртвым! Но я предпочту второе! Шелли прибежала и попыталась освободить Кольта но булл оттолкнул её Шелли-НЕТ!! Шелли только и оставалось глядеть как большая двухстволка пробивает череп её безответной любви. Было грустно Я хз ваще ¯\_(ツ)_/¯ КОНЕЦ=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.