ID работы: 8859293

Отвергнутый

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матч Фукуродани против Некома, заключительный в этом сезоне, начинался через двадцать минут. Команды уже обсудили стратегию и дожидались объявления начала игры. Волнение еще не улеглось, но все знали, что как только команды выйдут на площадку, оно пропадет. И все было как всегда, разве что Куроо и Бокуто не разговаривали между собой. Какая кошка между ними пробежала многие могли только догадываться. Только Акааши точно мог сказать что в курсе ситуации на сто процентов. Собранность блондина поражала, как и то, что он не сказал ни слова после того как они вышли из раздевалки. Взгляд золотых глаз с плохо скрываемой болью смотрел на ту сторону площадки, где его другу милая девушка-менеджер подавала бутылку воды и мило желала удачи. Отвернувшись парень задал вице-капитану пару вопросов сжимая в кармане руки в кулаки, в тоже время даже не слушая на них ответы. В первый раз он увидел девушку в спортивном летнем лагере, тогда же взял ее номер телефона и с неделю, после того как они вернулись домой, думал что же ей написать и стоит ли писать вообще. Как то на тренировке будучи особенно рассеянным, получил по белобрысой голове мячом от Акаши с требованием прекратить заниматься чепухой. Ответ на смс пришел довольно быстро и завязалась своего рода переписка. А после одной тренировки она позвала его гулять. Не привыкшее к таким чувствам сердце, готово было вырваться из груди спортсмена. Она опоздала минут на сорок, оправдываясь тем что не успела на электричку, задержавшись помогая клубу убрать инвентарь. Разве могло горячее молодое сердце сердиться на такое милое создание? Разговор почти все время заходил о волейболе, видах пассов, как их лучше проводить и секретах его успеха. Менеджер смеялась, говорила какой он профи и как хорошо он все объясняет. И парень таял, смотрел на нее и не мог отвести взгляд. Они виделись раз в неделю, когда у обоих появлялось свободное время. Она задавала ему вопросы, он предельно честно на них отвечал. Ходили в кафе чтобы подольше поговорить и не тратить время на фильмы, которые можно было посмотреть и одному. Бокуто никому не говорил о встречах с менеджером другой команды, близкие друзья понимали это и без его объяснений. Потом отношения поднялись на уровень выше, он провожал ее домой, где они первый раз и поцеловались. Примерно спустя месяц они переспали. Котаро вел себя нежно, трепетно, пока девушка не просила его о большем, тогда он выпускал на свободу дикого необузданного хищника. Вскоре, после нескольких ночей проведенных вместе, общение стало сходить на нет. Спортсмен не понимал что происходит и просил о встрече, но на той стороне мобильного была тишина. И одним летним вечером она рассказала ему что любит другого и уже давно встречается с ним. Воздух был раскален и сух, а он просто развернулся и пошел прочь. Будь на улице метель и стужа воспринять правду было бы намного проще. Его любимая девушка встречается с Куроо и с ним общалась лишь чтобы понимать своего молодого человека, поддерживать и давать нужные советы. Она не хотела признаваться любимому что девственница, и решила переспать с капитаном Фукуродани, а заодно набраться опыта. Хотелось кричать, избить невиновного капитана Некомы и вырвать стучащее сердце из груди. Он занимался волейболом так долго и никогда принять поражение не было так тяжело. Блондин перешел на бег и бежал еще долго не разбирая дороги, остановившись только когда ноги перестали его держать. Он просидел на лавочке окраины города до рассвета. Этим новым утром в Котаро что-то сломалось, он перестал быть тем самым жизнерадостным весельчаком, разве что притворялся им для остальных. - Бокуто-кун! Желаю вам удачи! - девичий голос прервал его мысли. Перед ним стояла довольно высокая девушка и держала в протянутых руках плитку шоколада. Улыбка вышла довольно грустная и он понял что не сможет полюбить кого-то так, как свою первую девушку. Каждая другая будет не похожа на нее, с другими манерами, голосом, мыслями. Другая. - Сделаем все что в наших силах! - Он сделал над собой усилие и встал в позу победителя. В конце концов, первая любовь всегда останется в его сердце, как самая чистая. Ему остается только жить дальше, а она пусть будет с ним счастлива. - Поздравь нас потом с победой. Я не верю в удачу, но верю в свои силы. Давайте надерем кошкам их зад! Свисток и матч перед национальными начался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.