ID работы: 8859294

special

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Вы слышали когда-нибудь о таком выражении как «день сурка»? Если нет, то вам очень повезло.       До этого я думал, что подростковый период - это оксюморон. Взрослые говорили, что будет сложно, но это пройдет: сочетание самых разных эмоций, яркие воспоминания и резкие перепады настроения. У всех же подростков так, верно? Видимо я отличаюсь от всех...       Меня зовут Ким Тэхен и моя жизнь длится сутки. Скучные и однообразные 24 часа не покидают меня уже год.       Каждое утро я встаю с кровати и подхожу к зеркалу, вижу запутанные волосы и сонный взгляд, чуть съехавшую на край плеча пижаму и безжизненные, смотрящие в пустоту глаза. Зависнув так на пару минут, я иду в душ. Чашка кофе заставляет меня окончательно проснуться. Затем школа, дом, тревожная ночь и так по новой.       Я устал от этого. Годом ранее, когда мне было 15, у меня было все: планы на будущее, вера в себя, мотивация, надежда. Я буквально светился и заряжал всех энергией. Где это сейчас? Я не знаю. Ничего. Чем больше я думаю, тем сильнее я понимаю, что мои знания близки к нулю. На самом деле это угнетает. Все говорят, что любовь - смысл жизни, это то, ради чего стоит жить. Но я так не считаю. Думаю, знания действительно важнее каких-то чувств. Ведь чувства всего лишь биохимический процесс в головном мозге.       Я всячески стараюсь повышать уровень своего интеллекта, возможно, у меня даже получается, но я этого не замечаю. Кажется, сколько бы я не старался - все впустую. Это угнетает меня. Желание, как и силы, пропали, оставив лишь усталость. Хочется изменить все, включая себя. Но проблема в том, что я не знаю, с чего начать.       Но сегодня что-то пошло не так.       Прозвенел звонок на урок, но учителя не было в классе. Обычно он никогда не опаздывал. Это могло значить лишь одно - урок японского языка отменяется.       Но тут моей радости пришел конец, когда ручка двери повернулась и в класс не спеша зашёл учитель. Он был не один. Невысокий парень с очаровательной внешностью смущённо стоял позади сумбенима. - Знакомьтесь, это новый ученик. Пак Чимин, представься классу, пожалуйста,- профессор Чхве отстранился, давая новенькому пройти вперёд.       Ученик мило улыбнулся и поправил пепельные волосы, открывая лоб. - Здравствуйте, я Чимин, пожалуйста, позаботьтесь обо мне,- поклонившись, сказал он.       Думаю, я никогда не забуду этот момент. Пухлые губы, серые глаза, милые щёчки и мелодичный голос отпечатались в моей памяти, наверное, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.