ID работы: 8859319

Варвара в мужья

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мой.

Настройки текста
Примечания:
— Джессика! - знакомый звонкий голос тотчас заставляет меня разлепить глаза и оглядеть уже почти родную мне комнату. Я провела в Сагаре всего месяц, а по ощущениям минимум полгода, если судить по событиям. — Джессика, прием, сегодня такой важный день, а ты нежишься в постели! - скидывает одеяло на пол Меган. — Какой день может быть важнее, чем хороший сон? Вот и я думаю что никакой. - переворачиваясь с одного бока на другой, отвечаю я. — Джесс, сегодня твоя свадьба. — Угу, свадьба.. У меня... ЧТО? У МЕНЯ СВАДЬБА? У МЕНЯ СВАДЬБА, МЕГАН! ЧТО ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА!? - подскакиваю с одеяла, сразу же заскакивая в ванную, параллельно завязывая пепельные пряди в небрежный пучок. — Ну ты конечно, подруга.. - засмеялась Мег, артистично смахивая слёзки. — Вообщем так, моя задача на ближайший час выполнена, я пойду, завтрак не завезут через 5 минут. - продолжала подруга, закрывая дверь. О боже, о боже, о боже. Сегодня свадьба. Вглядываюсь в свое отражение. Пепельные волосы, что чуть отрасли за месяц и стали немного ниже плеч были разлохмачены,синяки под глазами передавали пламенный привет. Да, Джессика, ты бесспорно умница, подготовилась. Также, глядя на себя, перевожу взгляд на грудь, напряжённо отмечая что та стала больше. Хмурюсь. Есть только одна причина, почему она могла стать больше.. Моментально подлетаю к своему чемодану, вытаскивая из него тест на беременность. Судорожно выдыхаю. А что, если я и правда беременна?.. Будет ли Адам рад?.. Но, мы ведь и так поторопились со свадьбой, и хоть я не жалею, может быть пожалеет он?.. Волна паники накрыла меня с головой, но я быстро откинула все мысли, ведь если я действительно беременна, выход в этой ситуации все равно есть. Матерью-одиночкой в конце концов стану.. На негнущихся ногах захожу в ванную и делаю тест. Ожидание проявления полосок растянулось, вместо 2 минут я, кажется, жду вечность. Но полоски начали проявляться и я с замиранием сердца вижу четкую, вторую полоску. Я беременна. Беременна. Я. Черт, в это так сложно поверить. Рука невольно опустилась на живот и начала его поглаживать. Боже мой, я беременна! Я начала улыбаться как дура, пока в дверь не постучали и не завезли завтрак. Прошел час. После завтрака я приняла душ, помыла голову и вся свежая приготовилась к приходу Эммы и Себастьяна, чтобы мы вместе определились с окончательным вариантом платья. — Джессика, это мы, Эмма и Себастьян. - очередной стук в мою комнату. Сегодня она, чуствую, станет проходным двором. — Добрый день, леди Джессика. Пришло время определиться с выбором платья и его надеванием. На это у нас полчаса ровно, затем придут визажисты и стилисты. — Добрый день, Себастьян, Эмма. - я приветливо улыбнулась. Когда я взглянула на платья, одно из них, которое я выбирала буквально неделю назад, тут же разонравилось мне. Обожаю себя за непредсказуемость. — Кхм, Себастьян, не подскажите, какое из этих двух платьев будет крепиться на высокой талии и не туго, а не на животе? - я сразу вспомнила про свое положение. Да, хоть и срок очевидно маленький, заботиться о себе нужно сразу же. — О, если для вас это проблема, то вот это платье будет сидеть на высокой талии. - он указал на тот вариант, на который я возлагала больше всего надежд. Отлично. Платье греческого стиля, цвета шампанского предстало передо мной. Завышенная талия, с которой ниспадают прямые плиссировки. На груди цветочная вышивка и небольшое декольте, подчеркивающее грудь. И нежная струящаяся ткань в пол. А также, каблуки на более низком каблуке, как было выбрано ранее, все по той же причине беременности. Так же, каблук я выбрала квадратный, дабы было более устойчиво. — Джессика, все хорошо? Мы же так долго выбирали именно эти туфли, ты весь дух из меня выпотрошила, что сейчас с ними не так? - Эмма отвела меня в сторону, пока Себастьян отправился за туфлями по моему заказу. — Ну, вкусы меняются. - я загадочно улыбнулась. Говорить ли ей? А собственно, почему нет? Мы за это время, хоть и короткое, очень сблизились, так что она имеет право знать. —Ты издеваешься, что ли? Прошла всего неделя с их выбора, что тебя не устраивает? - Эмма тяжело выдохнула. Да, со мной справится еще нужно уметь. — Эмма, я беременна.-тихо прошептала я, прерывая ее негодование. Она резко замолчала, выпучив на меня глаза. — Ты что?- спрашивает Де Гиз, почти не моргая, - О боже, Джессика, поздравляю тебя! - после минутного ступора она налетела на меня, сжимая в своих объятьях. — Спасибо. Надеюсь, папаша будет также рад, как ты. - ответила я, пытаясь скрыть волнение в голосе. — Ты что там себе понапредставляла, дурочка!? Я уверена, Хьюз будет верещать как девочка, когда узнает что ты бер.. - двери распахнулись и вместе с Себастьяном зашли стилисты, подготавливая косметику и прочее. Эмма умолкла и подмигнув мне, снова вернулась в рабочий процесс. Осталось не самое сложное. Это одеться, накраситься, сделать прическу. Самое сложное выйти. Боже, как же я волнуюсь. С самого утра не видела Адама, а уже так скучаю.

***

Все было готово. Зал был готов, Адам тоже, гости, организатор и музыканты. Только я не была. Я была полностью собрана снаружи, и абсолютно в хаосе внутри. Руки бешено тряслись, ладошки потели. Этот ответственный момент. Я должна всего лишь выйти, сделать несколько шагов и увидеть его. Я увижу его и успокоюсь. Я уверена. Но ведь до него еще нужно сделать такое бесконечное количество шагов.. Вести меня будет Ричард. Я безумно благодарна ему за все, что он сделал для меня, но не понимаю одного. Я знаю о его чувствах ко мне, так почему же он делает себе еще больнее, собираясь вести меня к алтарю, где роль жениха - не его? Я никогда не пойму этого, но всегда буду бесконечно благодарна. — Хэй, Джесс, ты тут? - нынешний король Сагара тотчас появился передо мной. Было не привычно видеть его в новом звании, тем не менее он был достоин его, как никто другой. — Да, ваше величество. — Боже, Джессика, ну я же просил. - Ричард сурово оглядел меня. — Да точно, прости. Ричард. - я мягко улыбнулась, стараясь унять саму себя. — Все хорошо? А то, ты как будто затрястись готова. - Ричард в своем красном мундире подошёл ближе. Боже, так и есть!!! — Джесс. - спокойный голос Ричарда обратил моё внимание к нему - Успокойся. Ты же не на расстрел идёшь? Чего волноваться? Ты его любишь? - спрашивает Ричард, очень умело, как я думаю, пряча боль. — Люблю. До безумия. - тихо отвечаю я, сдавливая в руках букет. Ричард аккуратно взял мои руки в свои,вынуждая взглянуть на него. — Адам тоже любит тебя, очень. Все уши прожужжал мне сегодняшним утром. Жаловался и проклинал все традиции, обязывающие его не видеть невесту до свадьбы. Я готов поспорить на что угодно, что сейчас он тоже стоит и притоптывает ногой и смотрит на часы, ожидая твоего выхода. - мягкая улыбка озарила лицо короля. —Даже на корону поспоришь? - шутливо спрашиваю я, руша напряжение между нами. —Ох, ну на такие жертвы я точно не готов, однако в своих словах уверен. Пока он говорил я успокаивалась. И хоть руки все равно трусились, это было не от волнения, а от предвкушения. Я благодарно улыбнулась мужчине, быстро моргая, чтобы не заплакать. Он молча утягивает меня в дружеские объятья. — А еще, я уверен, он будет отличным отцом. - шепчет на ухо Ричард. Что?! И откуда он только знает? — Откуда ты.. — О, наш выход. Идем. - хитро улыбаясь, Ричард быстро хватает меня под локоть и дверь распахиваются. Я медленно передвигаю ногами. Музыка как-то отдалённо доходит до моего сознания. Я оглядываю всех присутствующих и улыбаюсь. А затем перевожу взгляд в конец зала. Адам. Кареглазый шатен, который свел меня с ума. Стоит в ожидании. Затем, переводит взгляд ко мне и наши глаза встречаются. Он оглядывает меня с головы до ног, смотря влюблённым взглядом. Мне все говорили, что он на меня так смотрит. Но я никогда этого не замечала. И только сейчас, я как будто увидела его со стороны. Я улыбаюсь еще шире. Адам же стоит, как мне кажется не дыша, лишь провожая мой путь взглядом. Тем временем, мы с Ричем дошли до него, и он молча отдает мою ладонь в руки Адама. Тёплые. Теплые большие ладони согревают мои пальцы. Священник уже начал свою речь, но я не слушала. Я только смотрела на Адама, поражаясь его красоте как в первый раз. — Ты волшебная. - тихо шепчет Адам почти одними губами, заставляя мою улыбку возрасти до небес, а лёгкое смущение отозвалось румянцом. Он подмигнул. —... Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя, Адам Хьюз, согласен ли ты взять в жёны Джессику Паркер? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". — Да, обещаю. - уверенно отвечает Адам, все также смотря мне в глаза. Они начинают предательски щипать, но я быстро отмаргиваюсь. — Согласна ли ты, Джессика Паркер, взять в мужья Адама Хьюза? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". Я глядела на него, не веря своему счастью. Как же я люблю тебя, варвар ты мой. — Да, обещаю. - также уверенно отвечаю я. Адам расплывается в счастливой улыбке. — Так пусть же ваш брак будет нерушимым и вечным. Вы можете обменяться кольцами. Адам берет кольцо у человека сбоку, я не знаю кто это, поскольку даже не смотрю по сторонам. Все мое внимание приковано только к нему. Адам слегка дергающимися пальцами надевает мне кольцо, оглаживая пальчики. Ласка действует мгновенно и мурашки табуном проходятся по телу. Затем я также надеваю ему кольцо, проведя большим пальцем по кольцу. — Теперь же, скрепите ваш брак поцелуем! В тот же миг, Адам притягивает меня к себе, моментально увлекая в сладкий поцелуй. Он настойчиво, но нежно целует мои губы, приятно сминая. Я обнимаю его за шею, притягивая его до невозможности ближе. Я не слышу громких аплодисментов, что раздаются эхом в моей голове. Сейчас для меня имеет значение только шатен, целующий мои губы. —. Я люблю тебя, Джессика. - отрываясь от меня, говорит Адам, прижавшись своим лбом к моему. —Я люблю тебя, Адам. - отвечаю я, смеясь. Он неожиданно подхватывает меня на руки, ведя на выход, и толпа гостей за ним.

***

День подошёл к концу. Но какой день. Я стала женой Адама. Все еще не верится. Мы сняли с Адамом дом, предварительно и специально для брачной ночи, поскольку мы знали, о том как я могу кричать. Да, признавать самой себе это было дико, но мне действительно не хотелось чтобы кто-либо слышал хоть малейший звук. Это только наша ночь. —Джесс..-в спальню заходит Адам, причем уже без пиджака. Я молча стою к нему спиной, ожидая дальнейших его действий. Он также молча подходит со спины, кладя руки на талию. Пальцв гладят ткань. — Ты безумно красива, я схожу с ума от тебя.. - Произнес Адам, одновременно с тем, как укусить меня за мочку уха. Тело моментально отозвалось на такие знакомые поцелуи. Его губы медленно перешли на шею, горячо и медленно прикасаясь к ней. Я шумно выдохнула. Сладкая истома наполнила низ живота. Я повернулась к Адаму, целуя его. Он сминал наши губы в страстном поцелуе, сплетая наши языки между собой. Руками глажу его грудь через рубашку, и расстегнув одну пуговицу, касаюсь его горячей кожи своими холодными руками. Он издаёт стон мне в рот. Змейка на платье стала медленно рассегиваться, обнажая кожу. Не без удовольствия, Адам отметил отсутствие лифчика. Платье медленно сползло с моих плеч, оголяя грудь. Губы Адама тут же обрушились на нее, мягко целуя. Из моих губ вырвался стон. Сегодня я не буду сдерживать себя. Просто не хочу. Сам он уже волшебным способом стоял без рубашки, ну и раз так пошло дело, что снятие рубашки у меня нагло отобрали, я сразу пошла с козырей. Моя рука плавно опустилась на его пах, тут же сжимая его. Адам простонал. Быстро растегнув ширинку и пуговичку, я добралась до сокровенного, гладя его уже готовый орган. Адам рыкнул, и подхватив меня на руки уложил на кровать. Ночь обещала быть долгой.

***

Утро. Тёплые лучи попадали в лицо, намереваясь разбудить. Но я упорно сопротивлялась, перекатываясь на другой бок. — Солнце. - поцелуй в губы и бархатный голос заставили открыть глаза. И увидеть невероятное :этот дикий варвар, зверь в постели сейчас стоял передо мной с ромашкой в руке и завтраком на подносе. — Мм, доброе утро. - не однозначные слова, учитывачя что уснули мы как раз-таки где-то под утро. — Самое доброе в моей жизни. Я проснулся со своей женой. - он снова чмокает меня в губы, усаживая в кровати. — И когда ты все это успел? Самое главное, как ты вообще проснулся? - спрашиваю я и отмечаю царапины на его спине. Последствия ночи. Хищно ухмыляюсь. — Вот такой я молодец у тебя. Ешь давай. - он садится напротив, глядя на меня. Тем временем, живот отзывается о своем голоде. "Не переживай малыш, сейчас мама тебя покормит."-проносится в моей голове. Боже, я ведь так и не сказала папаше о том, что он папаша. Дурья голова, боже мой. Вообще-то, я собиралась сделать это вчера, но оказалось нам было не до разговоров. — Адам, - тихо окликнула его я, временно отодвигая еду от себя. — В чем дело? Ты хочешь что-то другое? — Нет-нет, спасибо. Я хотела поговорить с тобой. — Только не говори мне, что ты собираешься свалить в закат. Мое мурчало такого не выдержит. - кладя руку на лоб, театрально взгрустнул Адам. — Нет, дурак. Я беременна, Адам. - шепчу я, ожидая худшего. Он молча встречается со мной взглядом, пытаясь понять правда ли это. — Это.. Правда? Ты уверена? - спрашивает Адам, серьёзно глядя на меня. — Да. Еще около минуты он смотрит в стену. Затем, неожиданно для меня подлетает со стула и начинает кружить меня в воздухе. — Господи, Джессика, я люблю тебя! Вас! Я люблю вас! - он искренне смеется и я вместе с ним. Мы. Я, Адам и наш малыш. Адам опускает меня на пол, все еще счастливо смеясь и приподнимая край его же футболки, любезно оставленной здесь заранее, целует живот. Я улыбнулась, запустив пальцы в его мягкие волосы. Он снова поднимается и целует меня и я чуствую улыбку своими губами и тоже улыбаюсь. Это было наше счастливое начало. Только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.