ID работы: 885932

Ты мой наркотик

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста
Я открываю глаза. Передо мной спит самое наимилейшие существо на планете. Это – ты. Ты спишь. Слегка подёргиваешь ресничками, причмокиваешь своими пухлыми алыми губками, тихонечко сопишь. Ты скоро проснёшься, я знаю. Совсем недавно я тебя узнал. 7 месяца назад, ты помнишь? Ты облила меня в кафе, моим же кофе. Ты извинилась и сразу же убежала. После, я все время думал о тебе. Я приходил в то же самое кафе. Один раз я все же видел тебя, ты была, с каким то парнем. Я жутко ревновал тебя к нему, хотя на то время даже имени твоего не знал. После это оказался твой брат, ты мне это рассказала, когда мы уже были вместе. А потом, я тебя на автобусной остановке. Было темно, холодно, страшно. Тогда я уже понял, что не могу отпустить тебя. Я должен был подойти и познакомится с тобой! Я так и сделал. Ты вспомнила меня. Ещё несколько раз извинялась за испорченную футболку. Так и было, да! После этого прошло уже 6 месяцев. А сейчас ты лежишь передо мной. Мило, все так же посапываешь, дергаешь ресничками, причмокиваешь. Ты для меня как воздух. Ты заерзала на месте. Проснулась? Да проснулась, ты открыла глаза. Видишь, что я на тебя смотрю, улыбаешься и прячешь свои глаза вниз. Краснеешь немного. Ты говорила: «не смотри на меня, когда я сплю, я не красивая!» я ругал тебя за это. И говорил, что неважно как ты выглядишь, ты всё равно милая и красивая, даже во сне. Твои кудри падают тебе на лицо, я убираю их. Ты ещё больше краснеешь. Смущённо улыбаешься. Я поднимаю твою лицо на себя, за подбородок, шепчу «Я люблю тебя». Ты не успеваешь, что-либо сказать, как я целую тебя…. Нежно, аккуратно, так что бы тебе было хорошо. Ты – это все что мне нужно. Ты – это моя жизнь. Ты – это мой воздух. Ты – это мой наркотик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.