ID работы: 885935

Бывает

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1,

Настройки текста
«Бывает, что люди не сдерживают свое обещание. Бываю, которые рушат чью-то жизнь. Есть те, которые могут просто растоптать, разбить твою жизнь, которую никак не восстановить уже никаким образом нельзя. Ты клялся в вечной любви ко мне. Ты обещал, что всегда будешь любить меня. Обещал не бросать и не врать. Обещал. Смысл этого слова для меня пропал. Я не верю в него. Ты запретил мне верить в него. Я уверенна, ты сейчас с милой девушкой, которая явно не хотела попасть в твои сети. Но удержаться не смогла. Попала, как бабочка в паутину страшно-злого паука. Ты помнишь наше место? Я помню. Маленькое озеро за парком, о котором знают лишь единицы. Помнишь, у нас здесь есть напольная скамейка, сделанная тобой из какого-то бревна. Помнишь, как мы вырезали на старой осине наши имена? Помнишь, как мы плескались в этом озере летом. Помнишь, как встречали здесь закат? Помнишь, как мы нашли маленького больного голубя, вылечили его и повязали синюю ленточку на его лапку? Помнишь? Нет? Я все это помню. Помню до каждой детали. Как ты целовал меня. Как обнимал. Как смеялся надо мной, когда я недовольно морщила нос. Я помню. И помню это так, как будто это все было вчера. И главное то, что это нельзя стереть из памяти, нельзя забыть. Это настолько въелось мне в мозг, что просто невозможно выкинуть из него. Мне больно мне очень больно. Ты сломал мне всю жизнь. Сломал мне все, что только можно было. Я люблю тебя. Я люблю твой голос. Он такой с хрипотой, как будто ты принимаешь табак. Но это не так. Он у тебя всегда такой. Я люблю твои волосы. Они кучерявые и довольно милые. Я люблю зарываться носом в них и вдыхать этот аромат яблока с корицей. Я люблю твои глаза. В них можно утонуть. Мне хочется посмотреть в них и не отрываться. Я люблю твои губы. Они такие манящие, такие вкусные. Я скучаю по тебе Гарри. Я очень скучаю по тебе, Гарри.» Это не первое письмо девушки ему. Она пишет их на том самом старом озере. На той самой старой дощечке. Снова, снова она здесь. И снова она завернёт это письмо в маленький желтоватый конвертик и положит к остальным. Она хранит их. Все. Все до единого. -Ты давно здесь? – девушка вздрагивает, слыша довольно знакомый голос. -Привет, Луи, - вздыхает она, - да, достаточно давно. -Как ты? -Честно? Плохо. -Ему тоже плохо. -Сомневаюсь, - усмехается девушка. Душа разрывается в клочья. Больно. Очень больно. Он пришел её добить? -Он не может без тебя, /т.и./. Ему плохо. -Знаешь?! Мне тоже плохо! Ты думаешь, что он такой несчастный, бедный, а на самом деле, сейчас, развлекается с какой-нибудь девушкой! -У него нет никакой девушки. Вернись к нему. Она развернулась к парню. -Нет, Луи, нет. Передай ему это от меня, - /т.и./ протянула Луи несколько конвертов, - пока, Луи. Девушка грустно улыбнулась парню, повернулась от него в другую сторону и пошла прочь из этого парка. «Вчера, на улице Уай-Стрит, машина сбила девушку. Водитель был не в трезвом состоянии, он не справился с управлением и заехал на обочину. Девушка скончалась на месте. Подробнее далее… ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.