ID работы: 8859392

Три тигрицы, высшего уровня

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Poluna Devey бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Фиор. Магнолия.

      Златовласая девушка пыталась понять, что случилось с её другом который постоянно кричал о силе дружбы и воли. Но сейчас он отчётливо доказывал обратное.       — Из-за тебя мы проиграли ВМИ, а ты ещё смеешь приходить в гильдию и здороваться с кем-то?! — начал повышать тон розоволосый.       — Нацу, я не понимаю тебя, ты постоянно кричал о дружбе, о том, что каким бы не был товарищ — ему нужно помогать! А сейчас ты мне говоришь совершенно противоположные слова! — девушка, которая всё ещё стояла в дверях гильдии, прошла внутрь.       — Что ты сказала? Ты сейчас меня оскорбила?! Или пытаешься унизить? Не опускайся так низко. Ты и так уже на дне, точней мы там все! И всё это из-за тебя! — парень хотел продолжить, но его остановила мощная рука Титании.       — Что ты сейчас говоришь? Люси наш товарищ! Ты сам проиграл Стингу, что ты сейчас пытаешься доказать своими действиями? — таким же тоном, как и он, спрашивала красноволосая.       — Я? Чего хочу я? Да, чтобы она свалила от сюда, да так, чтобы пятки блестели! — закричал Драгнил воспламеняя кулак.       — Веское слово вода! — Леви не осталась в стороне, и после её слов розоволосого облили водой, после чего огонь потух.       — Мастера сейчас нет в гильдии, да и Миры с громовержцами тоже. Ты специально выбрал это время для таких слов, чтобы тебе никто не врезал? Потому что перед мастером страшно? Трус! — девушка в доспехах не долго думая дала Саламандру звонкую пощёчину.       — Да как ты смеешь?! Да вы слабачки, которые даже гильдию на первое место не способны поднять! — начал орать, как умалишённый, Нацу.       — Что ты сказал? Не смей оскорблять нас! Ты херова ящерица, — сказала Люси и быстрой аристократической походкой направилась к барной стойке.       — Люси, что ты собралась сделать? — спросила, не понявшая ситуацию Леви.       — Да наверняка будет герб стирать! — сказал Нацу, с красной щекой от мощного удара красноволосой.       — Люси, зачем? - задала вопрос маг перевооружения.       — Не хочу оставаться в гильдии, где кричат о дружбе на все стороны, а на самом деле это слова на ветер! — Люси в одно движение стёрла герб.       — Вот и молодец, слабачка, а то бы пришлось мне это делать! — неведомо из-за чего Саламандр скривился в истерическом хохоте.       — Люси, сотри мне метку, я не собираюсь здесь оставаться, после такого случая! — крикнула Леви, которая не хотела никуда отпускать эту бесстыжую блондинку.       — И мне! Для меня тут больше нет места! — сказав это она отошла от Драгнила, как бы показывая назревающую ненависть.       — Вот и валите, слабачки! — крикнул Нацу, оборачиваясь к девушкам.       — У тебя очень маленький словарный запас, — подметила Леви.       — Всё, девочки, я закончила, можем выдвигаться отсюда, — сказала Люси, выходя вперед подруг, как бы указывая направление.       — Так точно, капитан, — после этих слов девушки скрылись за дверями гильдии, прощаясь со всеми воспоминаниями, которые связывали их.       — Что теперь будем делать? — спросила синевласка.       — Соберём вещи, купим билеты и уедем отсюда, — рассказала план их дальнейших передвижений Эльза.       — Вот и отлично, потом встретимся у меня в квартире, — сказав это, Люси свернула в противоположную сторону и направилась собирать вещи.       Спустя пятнадцать минут все были у себя в жилищах и собирали свои скудные пожитки, ну или не скудные, например, доспехи и книги, не дописанный роман.       Вот и миновал час их свободного бытия, встретившись на квартирке Люси, они начали рассуждать в какой город поедут.       — А помните, на одном из заданий мы были в очень интересном городке Шанси? — задала вопрос Леви. (А: я знаю, что название детского шампанского не очень оригинальное, но может потом переделаю.)       — Да, припоминаю такой. Там ещё торты вкусные, — вспомнила Алая.       — Там очень чистый воздух, горы. А ещё там есть книжный магазинчик, поговаривают там редких книг — уйма, — девушка желала попасть туда, ведь в том магазине она ещё не была.       — Ты про тот мрачный магазинчик говоришь? — спросила Люси, вспоминая, то мрачное заведение.       — Да, именно про него. Говорят, что там есть очень древние книги, вроде даже обучалки к другим магиям. Поэтому нам просто необходимо туда попасть! — не только ответила на вопрос, но и добавила более интересной информации девушка.       — Сейчас вызову Льва, попрошу чтобы приобрёл нам билеты на ближайший поезд. Царя зверей, откройтесь врата! Лев! — после долгожданных слов девушки, воздух заискрился и появился рыжеволосый парень, в своём любимом деловом костюме и очками на лице.       — Вызывала, Любовь моя? — спросил лев, после чего схватил руку заклинательницы и поцеловав её, отпустил.       — Да, купи нам билеты на ближайший поезд в Шанси. И ещё, сотри себе метку гильдии, — грустным тоном сказала девушка и отвернувшись от духа, присела на стул.       — Зачем? Девочки, что случилось? — лео был в прострации.       — Мы ушли из гильдии из-за того, что они пускают слова на ветер и мы не собираемся это терпеть! Всё, дальше не спрашивай, — после этих слов хозяйки, парень исчез понимая, что ничего уже не поделаешь.       Купив билеты и избавившись от знака гильдии, Лео оказался в квартире заклинательницы. Где девушки во всю отдавали вещи в мир духов, для поездки на легке.       — Рейс через пятнадцать минут, я могу вас переместить на платформу, — отдавая билеты хозяйке, проговорил Локи.       — Хорошо, через десять минут выдвигаемся, — оповестила подруг Люси.       Спустя оговоренное время они оказались на платформе в ожидании поезда.       — Прощай, Магнолия, мы будем скучать, — проговорили девушки, после того как поезд отъехал от вокзала и город скрылся из виду.       Девушки решили, что не будут ужинать и легли спать. Хоть сейчас и было четыре часа дня, для них это был очень тяжёлый день.       Поезд должен настигнуть места назначения через два дня, что давало девушкам время на спокойный сон и тихие разговоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.