ID работы: 8859392

Три тигрицы, высшего уровня

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Poluna Devey бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Нужно ли, что-то говорить об их усталости?       Первая тренировка по расширению магического сосуда очень сложна, хоть и не кажется такой.       Самое главное начать, ведь без начала ничего не сделаешь.       Девушки встали с травы и направились в дом, ведь на улице они уже насиделись, да и время ужина на подходе.       — Почему у меня всё болит, я ведь ничего не делала, для того, чтобы у меня так всё болело?! — Леви возмущалась, ведь не была готова к такому повороту событий, поскольку не ожидала, что от такой нагрузки можно так устать.       — Ну а, что ты хотела, завтра будет ещё хуже, поскольку там подключаться и другие духи, — сообщила Люси, еле переставляя ноги, ведь ей тоже было не очень хорошо.       Одна Эльза была в хорошем настроении. Казалось, что у неё вовсе ничего не болит, но всё же голова давала о себе знать.       — Эльза, тебе хорошо, ты уже была в такой ситуации, ты каждый раз становишься сильней, наверно ты уже привыкла к этому, — начала свои разглагольствования Леви.       — Да, привыкла, но голова всё же побаливает, так что давайте продолжим этот вечер в тишине. Люси, я вроде видела, что Дева принесла нам лакриму, на ней же можно музыку включить? — спросила красноволосая.       — Да, только не очень громко, а то и так голова болит, нужно отдохнуть. Кстати, у нас есть общая ванная, так что предлагаю сходить погреться в большой горячей ванной, — предложила идею Люси и сразу же ускорила темп ходьбы, обогнав подруг.       — Ванна нам сейчас нужнее всего, чтобы хорошо прогреться и скинуть напряжение, — сказав это, Эльза зашла в дом и направилась в свою комнату за сменной одеждой.       — Согласна, теперь нужно подняться на второй этаж, а потом спуститься, — слова были сказаны синевлаской спокойно и даже на веселе, но после осознания ситуации, та сразу поникла, — самое главное дойти, я сильная, я смогу! — сделала вывод МакГарден.       В конечном итоге через 20 минут все сидели в расслабляющей ванне.       — Как думаете у нас получится обучиться новой магии? Мы сможем превысить порог своих сил и возможностей? — начала задаваться вопросами Хартфилия.       — Мы всё сможем! Люси, сколько всего мы до этого прошли? Ты почти собрала 12 золотых ключей, скоро научишься правильно соединяться с духами, помнишь про что нам Лео говорил? Он ведь сказал, что ты сможешь стать более сильной в магии заклинателя, когда расширишь сосуд. После уже последуют вторая магия, которая будет накапливаться в наших телах по маленькой частичке, а после будет набирать в объёмах и станет больше. Всё зависит от нас и нашей силы воли, так что давайте проверим в себя и не будем бояться трудностей, у нас всё впереди! — поведала Эльза, она сама волновалась не меньше Люси, но не показывала этого, чтобы не наводить всеобщее волнение.       — Правильно говоришь, нужно верить в себя и мы поверим, мы сильные! — подняв свой маленький кулачок вверх, сказала Леви, а после с радостным визгом ударила его об воду.       — Дева постаралась на славу, такая ванна хорошая, как будто на горячих источниках, только дома и в ванне, — девушка расслабилась, и отпустила всё на второй план, блондинистая шевелюра была, замотана в полотенце, а их обладательница была по уши в воде.       — Согласна, давно мы не были на горячих источниках! — пролепетала Леви.       — Кстати, в городе есть доска с заданиями? Всё же нам надо будет ходить на миссии, а то совсем без денег останемся, — сказала Эльза и выскочив из ванной побежала за лакримой, ведь ей так хотелось послушать музыку.       — Куда это она побежала? —спросила Леви.       — Может за лакримой, она хотела послушать музыку, — ответила Люси, опираясь на бортик ванны.       — Ааа, точно, — девушка опустилась пониже в воду, чтобы больше расслабиться.       — Нашла, сейчас мы будем слушать музыку, — красноволосая воодушевилась и начала искать интересную ей мелодию, спустя время заиграла тиха и плавная мелодия, чем-то напоминающая классическую музыку.       — Ты любишь классику? — заинтересовалась Леви.       — Чуть-чуть, иногда слушаю, — Ответила Эльза, и стала ожидать свой любимый момент.       — Леви, держись, сейчас пойдут басы, — сказав это девушка, уселась поудобнее.       Спустя несколько секунд начались басы, которые заставили Леви немного испугаться.       — Не ожидала я, что ты такое слушаешь, — девушка чуть не схватилась за сердце.       — Что тут такого? Лёгкий рок, даже немного расслабляет, — сказала красноволосая и легко покачивая головой сделала воду горячее, ведь она уже мёрзнет.       — Тебе холодно? — спросила синевласка, сидевшая рядом с краном из которого лилась горячая вода.       — Да, а тебе, что горячо? — вопросом на вопрос ответила Эльза.       — Да, я сейчас сгорю! — ответила девушка и перешла на другую сторону просторной ванны.       — Тогда туда сяду я, — Эльза пересела на ту сторону и расслабилась.       На этом разговоры закончились. Лёгкая музыка и успокаивающая мелодия воды сделали своё дело.       Спустя 30 минут, девушки расходились по комнатам, ведь завтра их ждёт тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.