ID работы: 8859396

Гарфилд: Новогоднее покушение

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Начало путешествия

Настройки текста
       Вот и началась новая рабочая неделя. Чёртов понедельник. Джон как обычно едет на свою никчёмную (по крайней мере она такова для Гарфилда) работу на целых 10 часов, оставляя своих питомцев одних без присмотра. Целых десять часов без событий, даже таких незначительных, как разбитая по неуклюжести кружка. Словно сама природа хочет убить от скуки нашего рыжего кота. Даже сбрасывание Оди со стола казалось идеей протухшей. Не хочется делать ровным счётом ничего, только валяться в постели до самого вечера и дожидаться своего хозяина.        Г: Боже, понедельник - день, когда время словно застывает. Ничего интересного и за милю не видно. Вот бы было неплохо, если Джон сейчас вернулся и объявил о путешествии в другую страну, да хоть сейчас!        Оди только скулил в ответ, словно заражённый такой же ленью. Но тут через полчаса кто-то подъехал к дому. Странно, пиццу никто не заказывал, Джон ведь уже сменил номер банковской карты...        Г: Так и есть, это никакая не доставка пиццы. Это Джон вернулся с работы... Одну секунду, Джон? Вернулся с работы? Но на часах 9 утра, и это не снится... Если...        Чтобы удостовериться о реальности события, Гарфилд что есть мочи дёрнул себя за хвост. Точно не сон (АААААААА). Джон ворвался в дом словно полиция по вызову.        Дж: Гарфилд, у меня хорошие вести!        Г: Что, тебя наконец-то уволили?        Дж: Мне сегодня на работе дали отпуск на неделю! И как раз я встретил человека, предложившего мне билеты в Швецию!        Г: В Швецию? От человека? Всё конечно звучит заманчиво, но тебя скорее всего надули. В четвёртый раз за месяц. Дай сюда.        Гарфилд словно молния выхватывает билеты из рук Джона, будто эти билеты не в путешествие в другую страну, а приглашение на фабрику замороженной лазаньи.        Г: Странно... билеты выглядят точь-в-точь как настоящие. У какого человека ты их взял?        Дж: Спасибо уличному огромному незнакомцу, я, Лиз, ты и Оди едем в Европу отмечать праздники! Пакуй чемоданы, мы отлетаем уже сегодня!        Джон выхатывает билеты и несётся в свою спальню. Думаю не надо объяснять, что он собрался делать.        Г: У огромного незнакомца!? Это явно не какие-нибудь обычные билеты на отдых, пахнет преступлением! Надо срочно порвать билеты, пока из-за этого болвана я опять не попал в передрягу!        Гарфилд почти весь день лез из шерсти вон, чтобы эти "отпускные бумажки" прекратили своё существование. Бесполезно. Джон не проявлял ни капли привычной для него неуклюжести, чтобы эти билеты хоть на долю секунды попали в лапы толстого рыжего кота.        Спустя 3 часа, Джон, Лиз и питомцы уже ехали в аэропорт. В этот момент все были беззаботными и счастливыми. Естественно, кроме кое-кого, чьё имя начинается на Г.        Дж: Новогодние каникулы в Швеции будут просто отличными! Может мы на этот раз и не с родственниками, зато какое времяпровождение нас ждёт!        Г: Настороженное. Очень ОЧЕНЬ настороженное. Может наконец-то повернём обратно домой и справим праздники дома?        Возвращаться было поздно, они уже в аэропорту, а через час они зашли в самолёт и вылетели из США. А в чём же проблема с Гарфилдом? Неужели он туда боится лететь из-за лютого холода? На самом деле нет, причина выяснится в последующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.