ID работы: 8859457

-' A little story about us '-

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На город уже должны были спуститься сумерки, но из-за тёмных туч невозможно понять, сколько сейчас времени. По стеклу скатывались, пока ещё одинокие, капли. Несмотря на плохую погоду, окно в комнате открыто, в середине июля даже во время дождей не бывает холодно. Приглушенный свет от настольной лампы и тихое тиканье часов. Тишину нарушает топанье босых ножек по паркету. Фигурка маленького человечка появляется в дверном проёме, ведущем на кухню. - Проголодался? В ответ неуверенно кивают. - Садись за стол, сейчас будем кушать, - ещё один кивок в ответ и вот малыш уже забирается на стул с неимоверным усердием, сведя брови к переносице, ведь он уже большой и ему нипочём какие-то там стулья.       На столе одна за другой появляются тарелки со всякими вкусностями. Что может быть лучше домашней еды?       Глаза Минхо восторженно сияют, на что Чимин, не сдерживаясь, улыбается и треплет мальчика по волосам.       На работе дали выходной в честь успешной сделки, над которой они работали весь предыдущий месяц, так что Мин решил, раз он сидит дома, то почему бы не оставить и ребёнка тоже. Наверное, любой родитель предпочёл бы посидеть со своим чадом, нежели вести его в детский сад. Тем более, погода совсем не располагала, а тащить малыша куда-то в дождь, чтоб потом болеть всей семьёй, не сильно хотелось. Да и воспитатели только спасибо скажут, чем меньше детей в группе, тем легче.       Они сегодня весь день провалялись перед телевизором, смотря мультики, иногда прерываясь на то чтобы покушать и разложить все машинки в правильном порядке: от самой маленькой – до огромного грузовика. Это было любимым занятием, правда кто-то каждый день складывал их обратно в коробку, и приходилось делать всё заново.       Чимин посмотрел в окно, о чём-то задумавшись. - Дождь начинается, а твой папа забыл свой зонт, вот же растяпа, а я ещё утром раза три напомнил об этом. - Ничего, страшного, он же не боится воды, как Пуша у бабушки с дедушкой.       О да, этот кот ещё тот трусишка, когда на улице идёт дождь, он не подходит ко входной двери и окнам ближе, чем на два метра, что уж там говорить о купании. - Ну да, ты прав, но если мы и спаслись от всяких вирусов на сегодня, то он точно заболеет, а потом, скорее всего, подхватишь и ты. - Так ты же позаботишься о нас, как и всегда, - его лицо озаряет лучезарная улыбка, такая знакомая, что заставляет вспоминать тот день, когда Пак увидел её впервые.

***

      С Тэхёном они познакомились ещё на первом курсе. Нет, это не было что-то сверхромантичное, они не враждовали поначалу, как это бывает в каждом третьем фильме, их свела обычная случайность. Кураторы решили устроить вечеринку и собрали студентов со всего факультета. Чимину не было никакого дела до празднования, пока он не учуял такой родной аромат.       Пак ещё с детства думал над тем, каким же будет запах его истинного, но он совсем не ожидал, что это будут именно розы. Возле их дома всегда росли эти цветы. Мама ужасно любила копаться на клумбе и насадила целую кучу, а из-за большого количества разновидностей они могли цвести круглый год.       Возможно, это странно, что альфа не пахнет чем-то типа кедра, ели или сандала, но Тэхён дискомфорта совсем не ощущал. Это не был тот случай, когда над кем-то издеваются, просто потому, что «твой запах прямо, как у омеги», скорее наоборот, он притягивал и располагал, возле Кима можно было почувствовать некий уют и спокойствие.       Сам же Чимин пах корицей, когда аромат впервые появился, он сначала даже не понял, ведь дома как раз витал запах свежей выпечки благодаря любимой бабушке. Из-за этого друзья часто давали ему клички в виде названий всяческих сладостей. Если вы услышите, как кто-то зовёт какой-то там Пирожок или Булочку, то скорее всего, это обращались именно к Паку. Чимин не жаловался, главное, чтоб это не было чем-то обидным.       Тэхён пробирался сквозь толпу, вдруг цепляясь взглядом за, тогда ещё, рыжую макушку. Осознание приходит не сразу и как раз в тот момент, когда шестерёнки начали активно крутиться, Чимина за руку утащил уже хорошенько поддатый Хосок. После этого Киму долго пришлось упрашивать Намджуна, чтобы он разузнал, кем был тот парнишка, все-таки Ким уже на третьем курсе, да и у Сокджина спросить может, так даже быстрее будет, он всегда всё про всех знает.       На следующий день Пак был готов рвать и метать, ведь Хоуп появился очень не вовремя и, несмотря на все попытки Чимина сопротивляться, в надежде увидеть владельца столь чудесного аромата, тот тащил его к выходу.       С горем по полам Тэхён достал номер Чимина. В результате Пак неделю шарахался ото всех, потому что «Мне уже в который раз звонил какой-то маньяк и просил встретиться».       Он совсем не ожидал, что к нему в университетской столовке подсядет его альфа и спросит, почему Чимин так и не явился на нужное место в день Х. Ещё и обидится. Ну не виноват Чимин в том, что ему нужно больше конкретики, Ким мог хотя бы представиться, или намекнуть, что они истинные. Омега понял свой прокол и уже начал извиняться, как вдруг Тэхён залился смехом и обнял, со словами: «Какой ты милый, не могу».       Этот глупый альфа смеётся над Чимином по сей день, хотя уже прошло шесть лет с хвостиком.       Через два года отношений, появилось их маленькое чудо, и жить стало гораздо веселее.

***

      Размышления Чимина о былых временах прервала открывающаяся входная дверь. - Я дома, такой ливень на дворе, я думал, он закончится до конца рабочего дня, но что-то пошло не так.       Пак нахмурил брови, уже собираясь отчитывать своего ненаглядного за халатное отношение к своему здоровью, но послышалось радостное: «Папа пришёл!» и желание спорить о чем-либо сразу же отпало.       Чимин снисходительно улыбнулся и, подарив Тэхёну короткий чмок в щеку, отправился набирать горячую ванную. Всё-таки не хотелось, чтобы его муж болел. Минхо за это время успевает рассказать отцу все события за сегодняшний день, не забывая обязательно пожаловаться на вечную рекламу во время просмотра любимых мультиков. - А вы с папой расскажете мне сказочку на ночь? – с огромной надеждой в глазах спросил малыш. - Обязательно, только давай я сначала приму ванную и переоденусь, а ты за это время сложишь все свои игрушки, договорились? - Хорошо! – мальчик улыбается и несётся выполнять поручение, наотрез отказываясь от помощи, предложенной Чимином, ведь опять таки он альфа и должен справляться со всем самостоятельно.

***

      Через некоторое время всё семейство расположилось в детской комнате. Минхо занял своё полноправное место в кроватке, а Тэхён с Чимином расположились на мягких пуфиках. - Ну что малыш, какую сказку хочешь? – нежно спросил Тэ. - Хочу про волшебника! – радостно ответил мальчик. - Про волшебника? - Да! - И пусть его зовут Тэхён, - смеясь, добавил Чимин. - Ну, хорошо, тогда это будет история про волшебника Тэхёна и … - родитель немного призадумался, а потом, хитренько так улыбнувшись, добавил: - и про коварного гномика Чимина! - Эй! Почему это гномика? – Возмутился Мин. Ким не мог ничего ответить пока смеялся и за это ему в лицо прилетела подушка. - Да шучу я, шучу. Потом придумаем, кем ты там будешь, кстати, идея с гномами мне понравилась. Чимин грозно посмотрел в его сторону. Посмеявшись ещё немного, Тэхён начал свой рассказ.

***

      Много веков назад существовало королевство, где люди и магические существа жили рука об руку. Но наш рассказ отнюдь не о прекрасных принцессах, отважных принцах и ужасных драконах. История будет о том, как странствующий волшебник однажды неудачно забрёл в какую-то глушь, где из достопримечательностей был только ужасно старый, полуразваленный фонтан в центре деревушки, а ведь ему обещали, что тут он сможет найти неиссякаемый источник волшебной энергии.       Никогда не верьте гномам, эти жадные создания, ради блестящих камушков, готовы свои пятки грызть, а пятки у них, мягко говоря, выглядят не очень.       Разочаровавшись и выругав этих самых гномов про себя, волшебник решил, что ему сейчас лучше отдохнуть с дороги и, возможно, найти кого-то получше в качестве информатора. Он отправился бродить по деревне, в поисках ночлега.       Тэхён уже долгие годы странствует по миру. Его путешествие началось, когда в родной деревне внезапно появилась кучка противной нечисти. Жители боролись со всякими троллями и болотными кикиморами как могли, но в итоге им пришлось покинуть свои дома, так как жить там было невозможно. Тогда Ким для себя решил, что он, во что бы то ни стало, научится волшебству и отвоюет деревню обратно.       Долгие годы тренировок приносили свои плоды, поэтому он таки смог исполнить задуманное, но останавливаться на этом не захотел. За изгнание разных существ довольно много платили, а чем сильнее колдун, тем выше рангом нечисть, которую он может прогнать, соответственно и заработок больше.       Вот так и получилось, что сейчас наш волшебник стучится уже в четвёртые двери, спрашивая можно ли здесь переночевать. В принципе ему не привыкать к отказам, но обычно это происходило крайне редко, а если ему и отказывали в каком-то одном доме, то в следующем обязательно находились добрые люди, согласные приютить Кима на ночь. - Что ж это за деревня то такая? – в который раз за этот день ругается про себя Тэхён.       Он бы продолжил поиски, если бы про себя не дал знать его желудок, завывая погромче любого кита. К счастью по дороге как раз попалась небольшая пекарня, откуда неимоверно вкусно пахло. Поблагодарив небеса за такую милость, маг зашёл в лавку, собираясь перекусить.       Но и тут не без приключений на задницу нашего бедного Тэхёна. Кажется, ещё немного и он плюнет на всё и сбежит с этой деревни куда подальше.       Как только Ким открыл дверь, в него прилетело что-то. Кажется это было тесто? Вокруг творилось что-то страшное, всё разбивалось само по себе.       Громко хлопнув дверью, чтоб на него обратили внимание, и хаос приутих, волшебник осмотрелся ещё раз и заметил кого-то сидящего в уголке с ложкой в руках, видимо этот кто-то пытался ею отбиваться от «жителей» данного заведения.       В том, что это дело рук нечисти Тэхён был уверен, потому маг уже было собирался очистить помещение с помощью волшебства, но тут его остановил этот самый кто-то. - Стой! Не смей их изгонять! Ким удивлённо приподнял одну бровь. Теперь он мог хорошенько разглядеть этого … мальчика? Из-за больших и наверняка мягких щёчек, он выглядел на лет так 15 от силы. Одет парнишка был в простенькую хлопковую рубашку и такие же штаны. Волосы в муке, как и он весь собственно. - Почему это? – Удивлённо спросил колдун. - Это всего лишь феи, которые всегда мне помогали, но сейчас они злятся из-за того, что я собрался уехать из деревни. Но ведь я просто хотел заработать денег, чтобы открыть пекарню побольше и забрать вас всех туда с собой! В него опять полетела горсть муки. - Ну эй! Вы знаете, сколько уже всего раскидали? А ведь завтра жители деревни придут за своим хлебом, из чего мне его печь по-вашему? Вокруг всё вроде успокоилось и феи даже кажется, начали за собой убирать. Парень выдохнул с облегчением, поднялся с пола, наконец, отложил своё «оружие» на стол и тоже принялся за уборку. - Тебя как зовут то? – Спросил Тэхён. - Чимин. - Вот видишь Чимин, что бы ты делал без такого величайшего мага как я? – Ким самодовольно улыбнулся. - Так ты же мне ничем не помо… - Тссс.. За это ты мне должен разрешить переночевать у себя и накормить. Недовольное лицо парнишки говорило о многом, поэтому волшебник решил по-тихому ретироваться оттуда.       Если вы думаете, что Ким так просто сдался, то вы глубоко заблуждаетесь. Ему пришлось вернуться к Чимину, ибо он так и не нашёл где ночевать, ну или ему просто очень понравился этот мальчик. Конечно, Пак не так прост и заставил всё-таки помочь ему с выпеканием хлеба, но это уже мелочи.       Спустя некоторое время Тэхён узнал, что Чимину всё-таки не 15, а 19, что повергло его в шок, и он ещё долго ходил, подозрительно косясь на его мягкие щёчки.       Когда Пак услышал, что волшебник странствует по миру, то сразу же напросился, чтоб его взяли с собой. Им пришлось пережить ещё один погром, устроенный феями, но, в конце концов, они сжалились и пообещали приглядывать за пекарней, пока Чимин отсутствует.       Так и началось новое увлекательное путешествие нашего колдуна и мальчика – пекаря, полное приключений и возможно немного романтики.

***

      Тэхён завершает свой рассказ, замечая, что уснул не только Минхо, но и Чимин. Он поднимает Пака на руки, перекладывая на кровать к сыну, и мягко целует двух самых важных для него людей в этом маленьком мирке.       Ким смотрит на свою семью и не может не улыбнутся. Он вспоминает тот день, когда и вправду подумал, что Чимину 15, весёлые дни, проведённые в пекарне бабушки Пака, ну и конечно милое заплаканное лицо его мальчика после того, как Тэхён встал перед ним на одно колено с маленьким золотым колечком в руках.       Примерно спустя три месяца после свадьбы они поругались из-за какого-то глупого разбитого цветка. Может цветок и был глупым, но всё дошло до того, что Чимин подал заявление на развод, в результате чего они месяц жили отдельно. Конечно всё закончилось хорошо, ведь невозможно не простить Тэхёна стоящего у тебя под окном в домашних пушистых тапочках возле сердечка выложенного из... таких же фикусов как он разбил? И никому не обязательно знать, что Чимин забрал своё заявление на следующий же день их ссоры. Сейчас вспоминать всё это ужасно смешно, но вот тогда Тэхён и вправду испугался. А ещё стоять в одних тапках на улице было холодно, конец осени всё-таки. Зато не зря бегал по всему городу в поисках этих чёртовых растений. Теперь у них есть целый подоконник фикусов, это уже как семейная ценность. На самом деле, он не знает, что бы делал, не встретив Чимина и тем более, не представляет своей жизни без их маленького чуда.       В жизни было много разных моментов, конечно же не обязательно счастливых, но разве жизнь не потеряла бы свою ценность без них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.