ID работы: 8859462

Возможно первый раз...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рэйвен Привет всем! Меня зовут Рэйвен. Мне четырнадцать. Раз уж вы все здесь собрались то я хочу рассказать вам историю которая приключилась со мной и моими друзьями. Она о весне, дружбе и, конечно же, о любви. Конец учебного года был необыкновенным. Май сложный месяц не только из-за экзаменов и контрольных. Мне пришлось разобраться в себе, в своих чувствах и поплакать в подушку. Я менялась и пыталась уследить за своими новыми принципами. Стала уязвима эмоциям. А проще говоря просто влюбилась несмотря на то, что говорила себе "ещё рано, зачем мне это". На меня будто опустился весь мир. Это как близорукий человек, надевший очки начинает видеть все чётко. Пожалуй, только эмоции для меня хорошо запомнились. Шёл урок. Я записывала ионное уравнение по химии. На доске висела таблица растворения кислот. Я редко увлекаюсь, когда решаю уравнения, но со мной все же это случается. Как дочери Афродиты, точные науки для меня тёмный лес да ещё и дислексия в придачу. Бррр. Я кинула взгляд на таблицу но мой взгляд зацепился за светлую макушку в конце класса. Лука Кастеллан не обладает смазливой внешностью. Волосы цвета соломы, ясные как небо голубые глаза. Шрам, который идёт от глаза до подбородка. Но все же в нем была некоторая властность, из-за чего он нравился девчонкам. Я пыталась списать все это на то, что я дитя Афродиты и это нормально. Только потом я поняла, что это настоящее. То, что жарко щемит в груди мешая дышать. День прошёл туманно. Я пыталась опровергнуть свои чувства. А ещё называется дитя богини любви. Тексты романов, которые я читаю вместо списка литературы, расплывались перед глазами. Мне было трудно сосредоточиться. Это ещё связано с СДВГ. На Луку я не решалась взглянуть. Оборачивалась только чтобы спросить ответ или кинуть записку вроде "а что там по географии нужно сделать". Я нервничала. Это заметила не только Калипсо. Моя лучшая подруга и соседка по парте, но и Перси с Лео, хотя они были менее проницательны. - Рей, тебя что-то тревожит? - Перси присел на соседний стул. Мы общаемся много лет, но я не хотела делиться с ним девчачьими мыслями про влюблённость. - Ты слишком задумчивая.. Обычно ты тусуешься и веселишься, - в голосе Лео появились нотки озабоченности. У меня не получается много думать. Это, наверное, достаточно большой недостаток, потому что я не могу мыслить не прямо. Могу абстрактно, но никак не логически. - Что тебя тревожит? Не люблю моменты, когда мне задают такие вопросы. Ощущение будто в душу заглядывают. Я отвела взгляд и почувствовала себя вдруг тем хорьком, которого я сегодня выпустила из клетки в кабинете химии. - Мне, - прерывисто сказала я. - Мне нужно самой разобраться. Пожалуй, Калипсо меня поймёт... Перси, кажется обиделся. В его голосе появились нотки сарказма. - Калипсо? Девочкам же проще понять друг друга. Прозвенел звонок. Лео пошёл к своей парте, а Джексон наотрез не хотел оставлять свое место рядом со мной. Он поменял свои вещи, и вещи Калипсо, и так и остался рядом со мной. Он не оставлял меня ни на минуту. Приятно, когда о тебе заботятся, а ты ненавязчиво посылаешь к черту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.