ID работы: 8859508

Ты спасла меня, Анна, снова.

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нет, не может быть. Неужели это она…» Анна, щурясь, вглядывалась вдаль, пытаясь разглядеть непонятный силуэт на реке. Он приближался все ближе и ближе. Только через некоторое время она увидела светлую фигуру своей сестры, которая передвигалась на каком-то существе. Но Анну уже совсем не интересовало на ком скачет Эльза, она со всех ног бежала к ней на встречу, не веря своим глазам. Столько чувств переполняли ее тело, что слезы сами лились потоком, а ноги с бешеной скорость передвигались по снегу. Преодаляя все препятствия в виде сугробов, рыжеволосая выходит на берег, и видит как грациозно ступает королева Эренделла. Она изменилась, прическа, платье…только взгляд остался тот же, умный и наполненный теплотой. И вот, они уже стоят друг напротив друга. Анна вглядывается в черты сестры, пытаясь понять, она ли это, или все это сон. Вдруг разум решил сыграть с ней злую шутку? Как бы это было жестоко. Но вот Эльза улыбается и делает шаг на встречу. — Это ты? — дрогнувшим голосом спросила принцесса. — Анна… И в этот миг она уже не могла просто стоять. Анна кинулась в объятия сестры и со всей любовью прижала ее к себе. Эльза также не могла сдержать слез, она обнимала свою принцессу, попутно вдыхая родной запах. — Ах, Эльза, ты жива — заливаясь слезами пробормотала Анна. Она всё ещё не могла поверить в это чудо, но на душе уже было спокойней от объятий королевы. — Я думала, что потеряла тебя… — Нет, ты спасла меня, Анна, снова. — Правда? Эльза с таким трепетом посмотрела на сестру, столько тепла было в ее взгляде, будто она смотрит на самое дорогое, что есть в ее жизни. Впрочем, это правда. Ни одна из них не могла представить жизнь друг без друга. Анне хотелось расспросить сестру обо всем, что с ней произошло, также поделиться с тем, что случилось у нее, но в этот раз сердце желало совсем другого. Они так долго смотрели друг на друга, не замечая ничего вокруг. Анна просто не могла контролировать себя, разум уступил чувствам. Принцесса медленно приблизилась к своей сестре, так близко, что между ними оставался сантиметр. И также медленно коснулась ее губ. Ох, голова мгновенно закружилась от привкуса мяты и холода, исходившего от Эльзы. Анна медленно и нежно завладевала ее губами, задавая ритм. Несмотря на холод, их тела сразу разгорячились. Эльза также сильно желала ее, но она лишь беспрекословно поддавалась губам принцессы. Одна ее рука зарылась в распущенные рыжие волосы, а вторая скользнула вниз, прикасаясь к самой горячей точке на теле сестры. Анна не смогла сдержать тихий стон, и решила не отступать. Одной рукой она начала ласкать грудь Эльзы, пока второй опускалась все ниже, также подходя к разгоряченному месту. Так они и проводят время за лаской друг друга. Обе наслаждались каждой секундой этого момента, и не хотели его заканчивать. Но всему должен прийти конец, ведь они не могли слишком долго оставаться вдалеке от всех, кто-нибудь бы заподозрил что-то неладное. Разомкнув губы, они ещё раз посмотрели друг другу в глаза. Ни у одной из них не было мысли, что это неправильно, такого не должно быть, нет. Каждая нуждалась в этой близости, и это должно было случиться. И тут Анна, вытерев слезы, улыбнулась. Так искренне и так нежно, что Эльза, не устояв, улыбнулась в ответ. И, взявшись за руки, они пошли на встречу прекрасному будущему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.