ID работы: 8859517

Forever with you

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
И так, приветствую,начну пожалуй с персонажей. Думаю рассказывать про ребят из крипипасты немного тупо,согласитесь. Кэрал Бэтерс - девушке 15 лет,живёт с мамой и её младшим братом. Характер не простой,не все могут найти с ней общий язык. Она пофигистично относится к людям,не интересуется этими "розовыми соплями" - так она называет этакое общение между парнем и девушкой. Она увлекается мистикой,как она говорит своим друзьям,её это забовляет. Описание внешности: Тёмно-карие глаза, светлокожая,тёмного цвета волосы, телосложением - худая. Джеймс Бэтерс(младший брат Кэрал Бэтерс) - 7 лет.Маленький проказник,непослушание его второе имя. Сам по себе странный малой. Полное противоположность своей сестры. Джеймс имеет много друзей в школе и частно сидит в гостях у какого-нибудь сверстника,с которым играет в видеоигры. Часто затрагивает тему по поводу отца и почему он всё не приходит домой. Описание внешности: Голубые глаза, коштановый цвет волос,светлокожий, телосложением - худой Элизабет Бэтерс (мать Джеймса и Кэрал) - 45 лет. Воспитывает детей сама. Практически живёт на работе,часто созванивается с детьми чтобы хоть как-то контактировать с ними и слышать их голоса. Домой является поздно. Получает конечно не много,но вроде никто не жалуется. Её муж - Нэкки Бэтерс,погиб 2 года назад,причина смерти: автокатастрофа. Кэрал пришлось туго,как и её маме,они вместе переживали горе и утрату,мать долго не могла прийти в себя,но поддержка со стороны детей помогла ей встать на ноги.Джеймсу решили ничего не говорить,когда он спрашивает про отца,то ему приходится врать,ибо он ещё мал,когда будет подходящий момент,тогда придется выдать всю правду мальчику. Описание внешности: тёмно-голубые глаза,телосложением - пухлая, блондинистые волосы,светлокожая. Крис Никсон(Подруга Кэрал Бэтерс). - 15 лет. Ревнивая особа. Стервозная,но очень даже добрая. Любит клеить к себе парней. Не могу сказать что "знаменитость" в школе,но знают её практически все. Много подруг,но лучшая это Кэрал. Знакомы они с детства. Характером простодушная,дружелюбная,но часто заводит скандал по пустякам. Описание внешности: рыжеволосая, телосложением - среднее,ни худая,ни толстая, зелёные глаза,светлокожая. Энджел Дикс( Подруга Крис и Кэрал). - 15 лет. Лучшая подруга Кэрал. Часто ревнует её к другим,так как она собственница. Её любимая фраза «Троните моё - разорву ваше». По характеру - ревнивая, добрая, дружелюбная. Не имеет никакую репутацию в школе. С Крис не общается,так как Энджел терпеть её не может. Описание внешности: смуглая,кареглазая, телосложением - худая, коштановый цвет волос. Вроде бы всё, спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.