ID работы: 8859517

Forever with you

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Неудачный вызов

Настройки текста
После уроков ребята собрались на чердаке,так как людей было не много,все смогли поместиться. - Ну и что будем делать? - спросила Крис,космос смотря на меня. - Что ты так на меня смотришь? - безэмоционально спросила я. - Ничего,не важно. - кратко ответила та и перевела взгляд на Бена, улыбаясь. - Лично я собираюсь домой - ответил Бенджамин и собрался встать, как вдруг Крис схватила его руку. - Ты чего творишь? - Ну посиди ещё немного с нами, пожалуйста. - сделав "милую" моську сказала та,не отпуская парня. - Хорошо,только отпусти - девушка грустно кивнула и отпустила его. - Лично моё предложение вызвать какого-нибудь духа. - сказала я, практически все поддержали мою идею,кроме одного человека. - Я против. - выкрикнул Бен и облокотившись об стену осмотрел всех находящихся на чердаке. - А что так? Неужели боишься, Бенджамин? - ехидно улыбнулась я. - Пф,да, очень и сильно. - закатил тот глаза и снова повторил свой отрицательный ответ. - Ну давай,Бен, будет весело. - уговаривала Крис,но как мы узнали,этого Бенчика так просто не возьмёшь. - Я сказал нет и менять решение не собираюсь. - Бен... -вышла вперёд я,подходя вплотную к нему. - Что тебе стоит? - коктничать у меня не особо получается,а вот ржать... Я еле сдерживала смех,увидев лицо Крис я хихикнула и повернулась к нему. На лице ни какой эмоции. - Ну как хочешь и вообще,чего это я должна тебя уговаривать. - ответила я и отошла в сторону. - Крис, Энджел,пошли,он всё-равно не согласится,потому что трус. - сказала я и взяла девочек за руки. Но буквально через секунду я уже смотрела в глаза блондина. Он держал меня за запястье. - Посмотрим кто ещё трус. - ухмыльнулся он. - Хорошо,я согласен. - Ура! - воскликнула Крис обнимая его. - Кхм..Давай будет соблюдать дистанцию? - спросил он слегка оттолкнув девушку. - Что-то не так? - спросила та, невинно моргая глазками. - Да,ты - прилипала. А я таких терпеть не могу. - ответил парень и пошёл впереди всех. Крис перестала улыбаться,настроение сразу ухудшилось,она опустив голову пошла за парнем,как он и просил девушка соблюдала дистанцию. - Крис? Всё хорошо? - решила спросить я,но получила лишь кивок головой. - Да,всё нормально. - ответила девушка. - Энджел? Ты идёшь? - Да,а кого кстати будем вызывать? - та вопросительно взглянула на меня. - Не знаю,у меня в планах было вызвать этого...как его там...Бена Утопленника,вспомнила. - радостно воскликнула я. В ту минуту блондин остановился,а в его спину врезалась рыжеволосая девушка. Мы не поняв что происходит решили понаблюдать за дальнейшими действиями. - Кого? - спросил парень повернувшись к нам. - Бена Утопленника? - Да - разом ответили мы с Энджел. - А не боитесь последствий? - К чему вопрос? Запугать решил? - спросила моя подруга. - Нет,просто спрашиваю. - Нет,лично я не боюсь - выйдя в перёд ответила я. - Ну посмотрим-посмотрим. - повернуышист ответил он. Продолжив идти,мы решили выбрать место,чтобы не так далеко отходить от школы мы пошли на задний двор,рядом стояла какая-то заброшенная постройка. Чтобы зайти внутрь пришлось перелазить. Сначала залез Бен,а после девочки. Энджел полезла первая,я думала что Крис полезет после Эндж,но она как-то не торопилась. - Чего стоим? - спросила я у девушки. - У меня юбка. - ответила она. - И что? - улыбнулась я. - Все свои, правда, Бен? - посмотрев на него он лишь фыркнул и отвернулся. - Бен, поможешь? - спросила Крис,но в ответ игнор. - Ясно, спасибо! - крикнула рыжеволосая и попыталась зацепиться за еле державшуюся доску. - Боже,Крис,ничему тебя жизнь не учит. Дай подсожу. - девушка наконец смогла залезть. За ней последовала и я. Уже приготовив всё что надо для призыва мы сели в круг. - И так,сейчас мы должны положить пальцы на тарелку и произнести три раза слово «Бен Утопленник приди»,а после я задам вопрос «Бен Утопленник,ты здесь» ну и в общем тарелка должна двинуться и указать на «Да» или «Нет»,хотя если он укажет на «Нет» это будет тупо. - мы все окунули пальцы в воду и положили на край тарелки,произнеся нужные слова все присутствующие замерли в ожидании,Бен был спокоен. - Бен Утопленник,ты здесь? - спросила я и замерла. - Ну и что ничего не происходит? - улыбнулся парень и указал рукой на тарелку. - Да подожди ты! - зашипела я и повторила вопрос. Снова ничего не происходит. Повторив третий раз вопрос я снова начала ждать. Ни-че-го. - Пустая трата времени. - ответил парень и встал. - Понятно,значит его не существует,а жаль,я бы с ним лично познакомилась. - посмеялась я и убрав всё в портфель встала. Бен удивился такому ответу,но ничего не сказал. Я услышала знакомый рингтон,это мой телефон. Посмотрев на номер я поняла что это учитель моего брата,что случилось? - Да,алло. - подняла я трубку. - Добрый день,Кэрал Бэтерс,вас беспокоит Ирина Николаевна,классный руководитель вашего брата. - Что-то случилось? - перебив её спросила я. - Ну,можно и так сказать. Вы должны были как полчаса назад забрать брата,возникает вопрос,где вы? И почему он весь в слезах стоит рядом со мной? Ударив себя по лбу и быстро накинув рюкзак на плечо я ответила ей что через 5 минут буду, моментально сбросив трубку хотела уж было рвануть до школы,но меня остановили. - Что случилось? - спросила мои подруги. - Ничего,я просто забыла брата со школы забрать. Всем пока,я побежала. - быстро обняв всех на прощание,я рванула со всех ног. Добежав до класса младшего брата,я постучала в дверь. Закрыто? Не может быть. Где же они тогда? Я искала Джеймса везде,где только можно было. Выйдя на улицу я села на ступеньки и пыталась восстановить дыхание. Сзади послышались маленькие шажки и всхлипы. - Кэрал? - спросил мальчик. Я повернулась и увидела брата. - Джеймс. - я подбежав к нему обняла крепко. - Прости,я хотела тебя забрать, правда,но забыла. Как хорошо что мне позвонила твоя учительница. Ты меня простишь? - Я подумаю. - улыбнулся он вытирая глаза от слёз. - Могу простить,только если ты купишь мне шоколадку. - Хорошо,куплю. - улыбаясь ответила я и взяв за руку повела его домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.