ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
83
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 38 В сборник Скачать

Самый худший день или Признание

Настройки текста
Спустя два дня Я проснулась у себя в комнате. Слава богу Рэтчет меня отпустил. Посмотрела на дату и… Сегодня тот самый «Ужасный день». Я просто ненавижу его. Хоть я уже и отпустила ту ситуацию, но я всё равно буду ненавидеть этот день до конца жизни. Выходить из комнаты вообще не хотелось. Хотелось валяться на платформе и деприссовать. В принципе, я так и сделала. Я продолжила валяться и при этом депрессовала. Уже 15.05 и тут, я слышу в главном зале грохот и крики Бамблби. «-О Господи! Ну дайте автоботу спокойно депрессовать!» Я вышла из комнаты. Я была готова рвать и метать всех, кто мне попадётся под руку. Пришла я в главный зал и вижу. Бамблби валяется в куче ящиков, болезненно стоная и потирая голову. А рядом стояли остальные и даже Проул. — Слушай, тебя учили нормально водить?! Чего ты вечно гоняешь?! Куда ты так спешишь?! Ещё и других вечно сбиваешь! Может мне тебе шины проколоть, чтобы ты так не гонял?! — сказала я раздражённо. Всё тут же обернулись на меня. — О, Катя, а ты где полдня была? — сказал удивлённо Бамблби и тут же встал. — Где-где?! В Караганде! В комнате у себя была! — Ты сегодня какая-то раздражённая. Что-то случилось?! — спросил Прайм. — Неважно! Вы лучше этого «гонщика» водить нормально научите! Никакого спокойствия! — сказала я и пошла в свою комнату. POV: Автор Катя раздражённо направилась в свою комнату, оставляя всех присутствующих в шоке. — Она сегодня раздражёнее Проула. — сказал Бамблби. Проул посмотрел на него пронзительным взглядом. — А что? С ней явно что-то не так. Я предлагаю узнать, что с ней не так. — твёрдо сказал Бамблби. Всё тут же стали обсуждать это. Один Проул был против. — Я думаю, если она захочет, то сама расскажет. Но его никто не слушал. POV: Автор закончено Лежу на платформе в своей комнате. И ко мне кто-то постучался. — Что?! — Катя, может откроешь? — по голосу я поняла, что это Бамблби. — Нет! У меня нет настроения! — Может, ты скажешь, что случилось? — Нет! Я не хочу об этом говорить! Он ушёл. Через двадцать минут слышу снова стук. — Да?! — Катя, всё нормально? Ты весь день из комнаты не выходишь? — это был Оптимус. — Ну не трогайте меня! И вот так весь день до вечера. Ко мне ходили все, кроме Проула. «-Ну не хочу я об этом говорить. Ну что поделать. Неужели они не могут просто оставить меня в покое?» В очередной раз ко мне постучались. Я снова послала куда подальше. Мне это надоело и я решила выйти на крышу. Может хоть там не будут трогать.

* * *

Я стояла на крыше и смотрела в даль. Ночное небо было усыпанно звёздами. Было бы ещё красивее, если бы не этот день. Но, кое-кто решил нарушить моё одиночество. — Красивое сегодня небо. — сказал очень знакомый голос. — Может быть. — Почему? — Может, если бы у меня было настроение по лучше. Небо было бы для меня красивей. — Может быть. — Проул, спасибо, что не лез ко мне с расспросами. — Я просто думаю, если бы ты хотела что-то рассказать, ты бы рассказала. Но знай, я всегда готов тебя выслушать. — Просто… Сегодня ровно десять лет, как нестало моей мамы… Мне до сих пор от этого грустно. — Но ведь, прошло уже столько времени? — И что? — Тебе уже должно быть легче. — Ну знаешь ли. Время не лечит всё! Иногда, бывают такие душевные травмы, которые время уже не вылечит! Хотя, кому я объясняю. Ты никогда меня не поймёшь. Ты никогда не терял близкого человека. Мастер Юкитрон не в счёт, он твой учитель. Я про человека, который тебе очень дорог и ради которого, ты готов на всё. Он посмотрел куда-то в даль. — Терял… Точнее, чуть не потерял… — сказал он переводя взгляд не меня — Я думал, что больше никогда не увижу и не услышу тебя. Мне было так плохо всю ту неделю, что тебя не было. Я винил себя в том, что произошло. А когда ты вернулась, я даже не поверил. Ведь, я только смирился с мыслью, что тебя больше нет. Я стояла в шоке от его слов. Он подошёл ко мне ближе. — Но, почему? — сказала я тихо. — Потому, что я понял. — он притянул меня за талию одной рукой, наклонился ко мне и прошептал — Я люблю тебя. А затем, он поцеловал меня. Я сначала была в шоке, но потом стала отвечать. Этот поцелуй был страстным, но в тоже время нежным. Будто бы он боялся снова меня потерять. Я обняла его за шею и он углубил поцелую. Я не знаю, сколько времени прошло. Время будто застыло на месте, будто во всём мире не существовало никого, кроме нас. Хотелось продлить этот момент не всю жизнь. Когда мы всё же разорвали поцелуй, я сказала: — Я тоже.

* * *

Мы сидели с ним на крыше. Я положила голову ему на плечо. Не знаю сколько мы просидели так. Но я почувствовала как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.