ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 38 В сборник Скачать

Теперь, точно конец

Настройки текста

Прошло две недели

POV: Катя Наконец, мы все могли выдохнуть спокойно. Мегатрона больше нет и его десептиконов тоже. Сентинел за домогательства отправился под трибунал, не без помощи и доказательств Джаза. Ультра Магнус лично поблагодарил нас проявленный героизм и сказал, что сам разберётся с Сентинелом. Конечно, нам (в том числе и мне) предложили отправиться на Кибертрон, но мы все отказались и теперь мы живём на земле. Хотя, я и так тут жила. Проул старался избавиться от своей кибер-опеки надо мной, я не злилась на него, всё-таки он пережил мою смерть. Команде мы до сих пор про наши отношения не рассказали. Сари с Джазом тихонько хихикают над нами в сторонке, но другим ничего не рассказывают (Автор: типичные друзья (не в обиду моей подруге, которая это читает :))) Сейчас мы с Проулом идём по коридору и просто разговариваем, периодически оглядываясь. — Мне в патруль надо, — говорит Проул. — Знаешь, я могла бы… В глазах резко потемнело и голова начала кружиться. Ноги подкосились и оперлась на стену, в попытке не упасть окончательно. — Катя, ты в порядке?! — обеспокоенно спрашивает Проул, попутно придерживая меня. — Мне уже лучше, но я лучше схожу к Рэтчету, — говорю я отталкиваясь от стены и становясь ровно. — Хочешь я никуда не поеду? — Не нужно. Едь, я сама дойду. — Точно? — Тут не три километра идти, — с усмешкой говорю я. — Ты не меняешься, — он тепло улыбнулся. — Через час вернусь. Проул ушёл, а я пошла к Рэтчету. Док как обычно сидел в медотсеке и что-то делал (я не учёная, поэтому не знаю что). — Рэтчет, спасай мне плохо, — сказала театрально я. — Что на этот раз? — спросил он, скептически выгнув бровную дугу. — Голова что-то кружиться и в глазах темнеет, — пожимая плечами, говорю я. — Было бы чему там кружиться, — саркастично ответил он. Я посмотрела на него прожигающий взглядом. — Ладно, ложись, осмотрю тебя. Осмотр продлился минут пятнадцать, потом он взял что-то на анализ. Через две минуты результат был готов. Он посмотрел на монитор и его окуляры расширились до размера тракторных шин. — Рэтчет, ну что там, — спросила я. Я уже была готова ко всему. Что я неизлечима больна и скоро умру, но его ответ поразил меня ещё больше. — Кто это сделал?! — гневно воскликнул он, переводя свой взор на меня. — Да что там?! — не выдержав спрашиваю на повышенном тоне. — Во имя Великой Искры, ты заискрена! Моё лицо выразило непонимание. — Стоп, а чё это вообще значит? — спросила я. — Агрх, ты беременна! — выпалил он. Я была обескуражена. Мой внутренний мир перевернулся с ног на голову. Нет, я конечно в принципе не против ребёнка, но я не знала, что у трансформеров он вообще может быть, да ещё и так рано он появился. А Проул как вообще отреагирует? Мы с Проулом всего почти два месяца встречаемся. Да ещё и почти вся команда не знает, что мы вместе. — Говори, кто это сделал?! — продолжал Рэтчет. — Не скажу, — вжав голову в плечи говорю я. — Это Мегатрон?! — Боже, нет! Как ты вообще мог такое подумать?! — Сентинел?! — Нет! И я тебе не скажу! Он хватает меня за запястье и тянет в главный зал. Как назло, там были все, кроме Проула, он же в патруль уехал. — Признавайтесь, кто это был?! — гневно спросил Рэтчет. Все были в недоумении, а я стояла сбоку от Рэтчета, сгорая от стыда. — Она заискрена! И я знаю, это был точно кто-то из вас! Признавайтесь, кто этот горе опи?! Я умоляюще посмотрела на Джаза, как бы говоря «Пожалуйста, не говори ему», а просто закрыла глаза рукой. Всё стояли в шоке, они смотрели то на меня, то на Рэтчета. Рэтчет начал осматривать всех. Затем допрашивал каждого. Я просто сгорала от стыда. Пока Рэтчет продолжал выпытывать информацию. Кстати, как я поняла из его криков, он Проула вообще за вариант не считал. Только я теперь не понимаю, это хорошо или плохо? Прошло немало времени. Рэтчет всё не унимался, а молчала как партизан. — Что у вас случилось? — спросил сзади знакомый голос. Мы все обернулись, к нам подходил Проул. — Ты представляешь, она заискрена и не признаётся кто опи! — неугоманиваясь сказал Рэтчет. Проул остановился. — Это правда? — спросил он привычным холодным тоном. — Да… — тихо отвечаю я. В следующую секунду, он подхватывает меня на руки и начинает кружить. Через несколько секунд он останавливается и целует меня в губы. Я была в шоке, мои глаза стали даже не круглыми, а квадратными, но я ответила на поцелуй. — Ты сделала меня самым счастливым, — сказал он прислоняясь своим лбом к моему. Бамблби в обморок упал. А все остальные стояли с открытыми ртами, кроме Джаза, он выдохнул с облегчением, ведь ему больше придётся больше нести это бремя. — Так вы…?! — отойдя от шока, спрашивает Рэтчет. — Ну, да, — отвечаю я неловко улыбаясь и пожимая плечами. Вот так и закончилась одна история и началась другая. А мы с Проулом через несколько месяцев стали родителями.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.