ID работы: 8859769

Скандалы, интриги, расследования...

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Бекхен всегда считал себя целеустремленным человеком. Небезосновательно, конечно. Мало кому удалось бы организовать тот тип бизнеса, которым он умело управлял, с каждым годом только увеличивая свое влияние. С самого детства, если он чего то хотел, то, не смотря ни на какие преграды, получал это. Будь то желаемая сладость, чужая игрушка или внимание определенных персон. И вот прямо сейчас он хотел Пак Чанеля. Хотел так, как не хотел ничего другого в своей бурной жизни. И Бекхен чувствовал, что уже в ближайшее время, он своего добьется.       После его последнего фееричного посещения полицейского участка, прошло уже больше двух недель, когда одну из его «бабочек» снова поймали. В этот раз, перешагивая порог учреждения, у Бекхена было какое-то хорошее предчувствие. И оно стало сбываться, как только он увидел своего детектива. Чанель обычно всегда ходил на работу в костюмах и не то, чтобы это не было слишком возбуждающе для некоторых отдельных Бен Бекхенов, но Пак в обтягивающей футболке и, судя по всему, джинсах был невероятно горяч. Бекхен подтянул невидимые слюни и несколько раз отсканировал подтянутое тело профессиональным взглядом. Ну, до чего ж хорош!       Когда Бекхен присел на свое привычное место, детектив, почему то, занервничал больше обычного.       - Добрый день, детектив Пак! – Бекхен еще раз, чисто в профилактических целях, стрельнул взглядом в сторону собеседника. – Вы сегодня прекрасно выглядите. Свежо как-то. Новый стиль?       Щеки Чанеля залились небольшим румянцем. Не будет же он рассказывать, что узнав о том, что к нему на «прием» привели очередную «бабочку», он так разнервничался, что позорно разлил на себя целую чашку свежеприготовленного кофе. И сейчас он вынужден сидеть в своей сменной одежде, которую он хранил в участке на случай полевой работы.       - Нет, - смущенный комплиментом, буркнул он, - Вы все принесли? – Почему-то, в этот раз Чанель не испытывал обычного негатива, которым всегда сопровождался приход директора. Бекхен сегодня был каким-то даже миленьким и к тому же, в бедной вихрастой голове то и дело крутились слова Сехуна, которые не давали ему спокойно жить вот уже две недели.       - Само собой, - очарованный смущенным детективом, Бекхен, ласково улыбаясь, передал очередную ярко-красную папку. – Пока Чанель принимал папку, он быстро глянул на своего оппонента и снова забурчал, пытаясь скрыть смущение.       - Само собой. Само собой, - он тихонько бухтел это себе под нос, пока просматривал документы. Бекхен еле сдерживался от умилительных визгов. И решил не тратить время зря.       - Детектив Па~ак, - в любимой манере протянул он и сделал паузу, что бы поймать взгляд поднявшего на него глаза Чанеля, - а Вы знаете, что во время секса футболка снимается быстрее рубашки, в среднем, на десять секунд? Мне кажется, это довольно полезный факт. – Лицо детектива стало таким красным, что впору было тащить ближайший огнетушитель. – Это я так, к слову.       От нахлынувших эмоций и невольно развернувшегося воображения, Чанель чуть не заплакал. Ну вот, опять. Только он подумал, что в этот раз все идет не так, как обычно и Бен снова нарушил его, и так нестабильное, душевное спокойствие. Выпучив глаза, он в упор смотрел, на довольно улыбающегося Бекхена, и никак не мог успокоить разбушевавшееся воображение.       - Господин Бен, - слегка прокашлявшись, прохрипел он, - спасибо, но это не очень полезная для меня информация.       - Да? – Бекхен в напускной задумчивости, изящно проведя пальцами правой руки по ряду пуговок на своей черной рубашке, как бы невзначай расстегнул верхнюю, открыв обзор на свои точеные ключицы. – А мне казалось, хорошей идеей проверить это на практике... – все той же рукой он облокотился на стол детектива и слегка наклонился, - Вы так не считаете?       Чанель залип. Походу мелкий все это время был прав. Его бессовестно и нагло клеил владелец публичного дома. И, к собственному глубокому шоку, Чанель вместо гнева, испытал какое-то мазохистское удовлетворение. Он все продолжал зачарованно смотреть на открывшиеся участки кожи и чувствовал непонятное томление.       Не получив словестной реакции на свой вопрос, но оценив горящий взгляд, Бекхен решил пойти ва-банк. Он, слегка привстав со своего места, нагнулся еще ближе к застывшему детективу, пока между их лицами не осталось около десяти сантиметров. Чанель перевел взгляд на его глаза и, кажется, перестал дышать.       - Чанель, - выдохнул он, смакуя имя у себя на языке, - как Вы думаете, мне подойдет фамилия Пак? – внезапно взгляд детектива резко изменился на хищный и опасный. Он вскочил так резко, что Бекхен невольно отшатнулся.       - К черту все! – рыкнул доведенный до ручки Чанель и, обогнув стол в два шага, закинул слегка взвизгнувшего Бекхена на свое плечо и пошел со своей ношей в сторону выхода. Немного растерявшийся вначале Бен, расплылся в самой своей довольной улыбке и, помахав некоторым сотрудникам, показавшим ему большие пальцы, он обратил все свое внимание на подтянутую задницу, что мелькала у него перед глазами. Такую грех было не полапать. Чем он и занялся, отхватив за это, правда, несильный шлепок по собственному филею. День обещал закончиться весьма интересно и крайне продуктивно.       А позабытую ими девушку, отпустили вместе с документами, отчаянно ругающиеся из-за выигрыша в тотализаторе, полицейские.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.