ID работы: 885978

Запретная исповедь

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
La Serenissima бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чем больше шкаф, тем свободнее скелетам.(c)

-Куда поедем? - я натянуто улыбнулась. -Куда пожелаешь. Простая формальность. Очередная ночь. Очередной клиент. Их лица давно слились в одно серое пятно, а их членам я давно потеряла счет. Этот с землистого цвета физиономией явно женат. Гуляет безбожно, жену бьет – типичный мужик с множеством комплексов. Благо отделалась минетом. На дозу хватит… Да, я проститутка. И не из самых дешевых. Я познала столько мужчин, что хватит на несколько жизней вперед. Неважно как это произошло. Думаю, случилась какая-то дрянь. Не помню. Но взвесив все «за» и «против» поняла, что такое существование не хуже остальных. Главное на дозу хватает. Обшарпанная квартира на окраине города. Я могу дойти сюда с закрытыми глазами. Каждый шаг впечатан в память. Третий этаж и направо. Два осторожных стука. Он знал, что я приду. Я ненавижу его, он меня презирает. Обмен происходит быстро. Отдаю деньги и получаю вожделенный пакетик. Иногда я размышляю, как могла сложиться жизнь, не стань я шлюхой. Наверное, были бы дети, семья… Погружаюсь в полузабытье. Почему я стала наркоманкой? Все просто. Чтобы забыть. Забыть об этом мире. Забыть о тех рожах, что вижу каждую ночь, об этих моральных уродах. Хотя не мне рассуждать о морали. Есть несколько типов мужчин. Самые безобидные те, которым просто хочется потрахаться. Они не задают вопросов, получают желаемое и уходят. Но чем богаче человек, тем извращенней его мысли и действия. Им мало просто взять тебя грубо. Они начинают пытать. Медленно, до боли. До потери сознания и ожогов на спине. До колющих ран и отвратительного клейма. Каждый такой раз я молю о смерти, но подонки оставляют мне подобие жизни и щедро платят за подпорченный товар. Ненавижу себя и, тем не менее, не могу наложить на себя руки. Я забылась сном без сновидений и не заметила, как вновь наступила ночь. -Куда поедем? На нем была темная куртка, волосы собраны в хвост. На вид не больше 25 и голос немного…нежный? Он явно выбивался из числа моих клиентов. -Куда пожелаешь, - одернула кусок ткани, называемый юбкой, и скользнула внутрь машины. Он курил и не приступал к действию. Затем стал снимать куртку. Нарочито медленно и пристально глядя мне в глаза. -Ты ведь не имеешь ничего против девушек? Мои глаза округлились. Он, нет, Она сняла куртку и бросила на заднее сиденье. Я невольно опустила взгляд на небольшую грудь. Признаться, девушки меня еще не снимали. -Не имею, если хорошо заплатишь. Она усмехнулась. -Не сомневайся. Ее хриплый голос раздался над моим ухом, и я полностью растворилась в ощущениях. Когда я последний раз получала удовольствие от секса? Уже не помню. Я глотала собственные стоны и упивалась эгоистичным экстазом. Наверное, в тот момент я влюбилась. Хотелось ее поцеловать, но вместо этого я почувствовала удавку на собственной шее. Умирала и улыбалась. Поцелуй со смертью был сладок и горяч. Мысли потоком проносились в угасающем сознании, но я была счастлива. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.