ID работы: 8859810

Мне холодно

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
      -я посмотрел на него в ответ. Я был погружен в свои мысли и не услышал вопроса. - ну так? - он понял что я не услышал его но продолжал - Алекс, ты поставил чайник? - да, да поставил, - я встал и пошёл на кухню.

***

Блин этот плед очень жаркий. Я снял его и положил рядом. Я понимал что я люблю Алекса и не смогу это скрывать. Я давно думал как я это сделаю, я не знаю правильно ли это ну да пофиг. Я достал печенье и виагру. Я раскрошил несколько таблеток, проделал незаметные дырки в печень и выпал виагру туда. Чтоб не было так палевно я вытащил и другие сладости. Вот он идёт с чаем. - только пей аккуратно, он горячий, - он поставил чашку с горячим чаем на стол. - а я тут тебе самые вкусные печенюхи выбрал, - я попытался мило улыбнуться, но скорее это выгледело стремно чем мило. - спасиб, - он с аппетитом начал есть печенье которые я ему подготовил. Несколько минут мы просто болтали, я уже успел подумать что виагра не сработала но вдруг.. - знаешь Ян.. - м? - он сел впритык к моему лицу. - ты мне уже давно мне нравишься, - после этих слов его губы накрыли мои и он нежно положил меня на диван не прикрощая целовать. Когда он оторвался от моих губ я собрав весь свой словарный запас на тот момент выдал: - и ты мне, - он сунул руки мне под кофту тем самым задрав её. Алекс нежно целовал мне ребра, живот, бока. Потом он с лёгкостью расправил я с ширинкой на моих штанах и выкинул их не нужной тряпкой на пол. - Ян, ты красивый парень, - он начал быстро раздеваться. Он был очень возбужден. - Ян, можешь раздвинуть ноги? - он сам этого сделать не может? Но я покорно послушался и раздвинул ноги. В этот самый момент я почувствовал около отверстия член, он медленно начал входить в меня. Резко я почувствовал боль и вскрикнул, Алекс тут же перестал и взволнованно посмотрел на меня, а мне было стыдно даже в глаза ему посмотреть поэтому я смотрел на уже остывший чай. - ты девственник? - неожиданно он спросил прервав этим неловкую паузу. Мне было стыдно поэтому я просто кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.