ID работы: 8859820

Мой Белый Дьявол

Смешанная
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Письмо

Настройки текста
Джон сидел в гостиной, удобно расположившись на кожаном диване и закинув ноги на стол. В его руках было письмо, которое он уже давно читал вслух, порой ехидно улыбаясь. — Дариана, если бы ты знала, как мне жаль, что я инсценировала свою смерть. Мне так… — Что вы делаете? Голос внезапно появившейся из ниоткуда Рейдж предательски задрожал. Она, не стесняясь, быстрым шагом подошла прямо к Стендлеру. — Что это? Парень сразу же смял лист бумаги в кулаке и мило улыбнулся, вопросительно посмотрев на нежеланную гостью. — Прости? — Что вы читаете? Откуда это? — Ааа, это? — Джон показал глазами на смятую бумагу — письмо от Аланы, тебе вроде пишет. Парень ответил беззаботно, ответил так, словно послание от самого дорого человека Дарианы было пустым местом. — Отдайте. Брюнетка подошла еще ближе и протянула руку, с явным требованием посмотрев на Стендлера. Он лишь криво усмехнулся. — Я даже не знаю, что хуже… — Джон наигранно задумался, удобнее устраиваясь на мягком диване — то, что любовь всей твоей жизни врала тебе о своих чувствах, смертельном заболевании и смерти или то, что ты никогда не узнаешь, что она хочет сказать тебе после всего этого? Дариана взбесилась. Ей нужно было получить это чертово письмо любой ценой. — Отдайте. Мне. Это. Письмо. Я не шучу. — А что будет, девочка? Лэнгдону расскажешь? Рейдж сразу же отвела глаза, ведь поняла, что Стендлер в курсе их не совсем, скажем так, деловых отношений. — Так, так, так. Крутишь роман с главным мерзавцем? — Я просто хочу прочесть письмо Аланы. Неужели так трудно быть человеком и позволить мне узнать, чего она хочет? Прошу вас, мистер Стендлер… Вы не представляете насколько это важно! — Думаешь, ты у него одна такая? Так вот, я тебя разочарую, зайка. — Мистер Стендлер, отдайте мне… — брюнетка повысила голос, но Джон мгновенно ее перебил, даже и не пытаясь выслушать. — У него в святилище целый ассортимент таких дамочек. И ты, к слову, не самый лучший вариант. — Отдай гребаное письмо! Голос Дарианы срывается на крик, она больше не может терпеть эту пытку. — Что? Отдать? Ладно. Джон кидает его в камин и от мыслей любимой девушки Рейдж мгновенно не остается и следа. — Зачем?! За что?! Девушка бросается к огню, надеясь успеть вытащить хоть какую-то часть письма, но через пару секунд она осознает, что все потеряно. На глазах появляются слезы, самые настоящие слезы невыносимой душевной боли, что мгновенно разбивает сердце на миллион крохотных осколков. — Жизнь вообще штука несправедливая. Джон не спеша поднимается с дивана, подходит к Дариане и все еще приторно сладко, издевательски улыбаясь, продолжает. — А теперь слушай меня внимательно, девочка. Если я еще хоть раз увижу тебя рядом с Майклом, я содру это милое личико с черепа, а потом заставлю его сожрать. Ты меня хорошо поняла? Рейдж едва сдерживает слезы от осознания того, что последняя тонкая ниточка, ведущая к счастливому будущему с Аланой навсегда порвана этой мерзкой сволочью. — Ты просто больной ублюдок! — Я не Лэнгдон, который не любит марать руки, Дариана. Я могу втащить тебе так сильно, что ты будешь помнить эту боль всю свою жалкую жизнь и мне глубоко плевать, что ты девушка. Повторяю. К Майклу ты больше никогда не лезешь, Майкл мой и только мой. Поняла? Рейдж с огромной ненавистью сжимает зубы и кулаки, чтобы не ударить этого ублюдка. Все же, физически он намного сильнее, так что рисковать было бы очень глупо. — Поняла… — процедила сквозь зубы брюнетка, смотря на Джона глазами полными ненависти. — Так и думал. Стендлер победно усмехнулся, а затем покинул гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.