ID работы: 8859838

Любовь с прошлым

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Наступило утро. Боруто и Наруто были ещё в кровати. Солнце уже было высоко. Первым проснулся Боруто. Он начал потихоньку открывать глаза и начал их тереть. Он начал вспоминать тот самый день. То, что с ним случилось, и он вспомнил его слова. *Воспоминания* — Теперь, ты мой!-Наруто. Боруто был весь покрыт спермой. — Я... Что?..-Боруто. — Хех, теперь, ты принадлежишь мне, малыш.-Наруто. Наруто поцеловал его в лоб и улыбнулся ему. От этого Боруто покраснел, и от его слов тоже. *Реальность* От того, что случилось вчера, Боруто был очень уставшим. Он просто не мог поверить своим глазам. Он занимался сексом со своим отцом, в котором течёт его же кровь. Нельзя заниматься этим со своими родственниками. Но, Наруто не знал, что Боруто является его сыном. Он только знал, что он его друг, а точнее любовник. — Эх... Как всё запутанно. И что мне делать? Я не хочу разбивать его сердце.-в мыслях сказал Боруто. Потом, сзади Боруто обнял Наруто. — Наруто?-Боруто. Наруто ещё спал. — Мм...-Наруто. — А?-Боруто. — Мм... Боруто... Твоя дырочка супер...-Наруто. Боруто был удивлён его словам. Он снова покраснел и отвернулся от него. — Да что со мной такое? Почему я краснею? Это же просто мой отец. И никто больше. Но... Сейчас я для него любовник...-в мыслях сказал Боруто. Боруто совсем запутался. Он не знал что делать. Его чувства были перемешены. Он снова вспомнил, как проводил с ним время. — Почему?.. Почему моё сердце стучит?.. Неужели... Мне папа стал... Нравиться?..-в мыслях сказал Боруто. Боруто вспомнил то чувство, когда Наруто был у него внутри. — Чёрт! Не могу остановить эти мысли!-в мыслях сказал Боруто. Потом, неожиданно Боруто поцеловали в щёку. — А? Наруто?-Боруто. — Привет.-Наруто. Наруто улыбнулся ему во все зубы. От этого Боруто снова покраснел. — А? Боруто? Что-то не так?-Наруто. — Нет. Всё нормально. Просто...-Боруто. — ?-Наруто. — ...Мои чувства перемешались. Я не знаю что мне делать дальше.-Боруто. Повисла тишина. Наруто понимал его. Боруто был в растерянности. И Наруто знал, что делать. — Не волнуйся.-Наруто. — А?-Боруто. — Я подтолкну тебя на правильное решение.-Наруто. — ?-Боруто. Наруто поцеловал Боруто в губы. Боруто был не очень та шокирован. Скорее немного удивлён. — И снова он меня целует...-в мыслях сказал Боруто. Боруто решил принять это. Их языки сплелись. Они снова прижались друг к другу. — Наруто...-в мыслях сказал Боруто. Боруто не мог его забыть. Он не выходил из его головы. Он не мог ни о чём думать кроме него. Возможно, эта была любовь. Просто, Боруто не мог этого понять. Они отстранились, вытягивая нить слюны. — Теперь... Ты знаешь... Что делать?-Наруто. — ...Да.-Боруто. Боруто посмотрел ему в глаза. Ответ и так был понятен. Боруто любил Наруто, как человека. Они снова поцеловались. И на этот раз с любовью.

***

Наруто и Боруто были на тренировочном поле. Они пробовали создавать совместный рассенган. Только на резиновом шарике. Наруто был очень сосредоточен на нём, а Боруто, скажем так, был не очень внимателен. Из-за этого резиновый мяч снова отлетел. — Боруто, ты опять не стараешься! Только я вкладываю усилия!-Наруто. — Да... Прости... Моя вина...-Боруто. — А?-Наруто. Наруто не ожидал такой реакции. Он думал, что они снова будут спорить, а тут Боруто всё так быстро принял. На это Наруто не рассчитывал. — Боруто, всё нормально?-Наруто. — Эм... Ну... Да. Наверное...-Боруто. — Если ты снова о этих чувствах, то я...-Наруто. — Нет, Наруто. Не об этом.-Боруто. — Тогда, что тебя тревожит?-Наруто. — Просто... Я уже понял, что я люблю тебя. Меня тревожит то, что после того, как мы одолеем Урашики, то мне придётся уйти. И... Возможно... Мы больше не увидимся...-Боруто. — Не говори так. Я уверен, что мы сможем видеться.-Наруто. — Я так не думаю...-Боруто. — А?-Наруто. — Просто... Мы прибыли из далека... И... Наше место никто не знает... Ну... В общем... Просто... Это невозможно...-Боруто. — ...-Наруто. Конечно Наруто об этом не задумывался, но это очень тревожило Боруто. Наруто улыбнулся и взял его руки. — ?-Боруто. Боруто посмотрел ему в глаза. — Послушай, Боруто. Пока не думай об этом, хорошо? Я уверен, мы найдём выход. Я обещаю.-Наруто. — Наруто...-Боруто. — Пока давай наслаждаться этим моментом.-Наруто. — Хех, ты прав.-Боруто. — Я очень сильно люблю тебя. И я не хочу видеть твою грусть.-Наруто дотронулся до его щеки. — Я тоже тебя люблю.-Боруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.