ID работы: 8859838

Любовь с прошлым

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
      После купания парней прошло два дня. Мальчики уже поняли, что сделали очень поспешную ошибку, а именно беременность будущего Узумаки. Всё-таки они зашли слишком далеко. Наш герой надеялся, что всё-таки у них ничего не получилось, да и на следующий день он чувствовал себя нормально, а после того дня его начало тошнить, что не очень его обрадовало. Всё-таки блондин хотел проверить своё состояние и втихаря от любимого купил тест на беременность. Придя домой, он закрылся в ванной и начал читать инструкцию. Сделав, как всё там написано, он начал собираться с мыслями. Сделав пару вдохов и выдохов, голубоглазый посмотрел на прибор и увидел, что там было две полоски. Тест был положительным. — Я... Беременный?.. — сказав это вслух, Боруто аккуратно прикоснулся к своему животу. Он был просто в шоке. Они и правда это сделали. — Получается... У меня с моим отцом будет ребёнок?! — Боруто даже вслух говорить это было странно, но почему-то это его не расстраивало. Почему-то генин был очень рад и счастлив. Будто он не мог думать о плохих мыслях. — Наруто! — Боруто сразу выбежал из ванны, чтобы рассказать любимому важную новость. — А? Боруто? Ты чего так кричишь? — Наруто как раз ел свою любимую лапшу и видел немного красные щёки своего парня, а также его улыбчивое лицо. — Я беременный! — напрямую сказал ему новость Боруто, из-за чего глаза джинчурики округлились и он подавился лапшой. — Ч-чего?! П-правда что ли?! — Наруто сразу подошёл к нему и начал расспрашивать его, чтобы ещё раз услышать точный ответ. — Наруто, у нас будет ребёнок! — снова сказал ему Боруто. Услышав такие слова, у прошлого Узумаки засияли глаза, а также покраснели щёки. — Это что, получается?.. Я стану папкой?.. — Наруто пригнулся на уровень высоты живота и тут же прикоснулся к нему, так как не верил своим ушам и глазам. — Мы и правда не должны были так спешить, но я очень рад, что у нас будет малыш. — поделился с ним своими мыслями Боруто. — Боруто! — Наруто тут же схватил его за плечи и начал говорить гордым голосом. — Я теперь точно никуда тебя не отпущу! Я не хочу бросать тебя и нашего ребёнка! Теперь вы мне очень дороги как никогда! — Наруто... — слова его отца очень тронуло сердце Боруто. — Я люблю тебя, Боруто. — снова сказал эти ласковые слова Наруто. — Я тоже тебя люблю. — сказал взаимностью Боруто и после этого его парень взял его за талию и, прижав к себе, поцеловал в губы.

***

      После признания младшего о том, что у обоих будет малыш, Наруто не мог не показать ему небольшой сюрприз, который он только вчера оставил в лесу. — Наруто, куда мы опять идём? — начал спрашивать его Боруто. — Увидишь! — не говорил ему об этом Наруто. — Издеваешься? — Боруто уже думал, что он снова куда-то заведёт в какое-то место и будет целовать. — Тебе понравиться! Обещаю! — Наруто точно знал, что это он оценит и даже удивиться. Всё же блондин решил больше не трогать его и лишь продолжал ждать сюрприза. Наконец парни смогли дойти до точки назначения. Будущий Узумаки был удивлён, ведь они пришли лишь в глубь леса и тут не было ничего необычного. — И чему я должен тут удивляться? — недовольно спросил его Боруто. — Смотри. — Наруто подошёл к дереву и пригласил сюда своего любимого. Будущий Узумаки без лишних слов подошёл к нему и посмотрел на дерево. Тогда он понял, что именно хотел показать ему он. На дереве были оставлены инициалы "N+B" с сердцем. — Это... — Боруто был просто тронут таким подарком от парня. — Я решил нацарапать наши инициалы. Подумал, что это будет хорошим подарком для тебя. — говоря такие слова, Наруто даже немного засмущался и начал чесать свой затылок. — Наруто... Мне очень нравиться. — с милой улыбкой проговорил Боруто. — Эти инициалы будут означать, что если я буду далеко или случайно забуду тебя, чтобы ни случилось, я буду любить тебя всегда и до конца. — прямо в лицо уверено сказал ему Наруто. Услышав такое, сердце младшего застучало как никогда. Его слова просто застряли в его голове и чувства начали заполнять его с огромной скоростью. Но сомнения о том, что ему всё равно придётся уйти, не покидали его. Он и правда полюбил своего прошлого отца и расставаться с ним не хотел, ведь он знал, что это будет очень сложно. — Я вас не оставлю. — Наруто положил свою руку ему на живот и ласкаво проговорил ему об этом.

***

      Домой они вернулись где-то вечером. Всё же наш герой настоял, чтобы его любимый купил какие-нибудь продукты, так как ему уже надоело есть одну приготовленную лапшу. В этот день будущий Узумаки не смог встретить Саске, но решил не беспокоиться об этом, ведь он знал, что его учитель сможет за себя постоять. — Наруто, я в душ. — предупредил его Боруто и зашёл в ванную. Сначала будущий Хокаге просто агакнул и продолжал класть продукты в холодильник, но потом в его голову пришла кое-какая идея и на лице у него появилась хитрая улыбка. Вот блондин уже разделся и стоял под струями душа. Сейчас он был очень расслаблен и ни о чём не думал. Он даже не услышал, как зашёл его любимый в ванную. Вот он уже оголился и стоял сзади него. Наруто без замедлений обнял парня сзади, из-за чего Боруто немного напрягся, но сразу понял, что это был он. — Наруто? Что ты тут делаешь? — начал его спрашивать Боруто. — Решил помыться с тобой. — сказал где-то возле его шеи Наруто и начал целовать её. — Н-Наруто, может лучше потом? — Боруто прекрасно знал, что именно хотел сделать его любимый. — Я не могу перестать думать, как прямо здесь я могу взять тебя и трахнуть. — Наруто начал шептать ему на ушко именно эти слова, вгоняя того в краску. Старший Узумаки уже возбудился и не собирался останавливаться на этом. Вот его рука уже скользнула к его дружку, начиная надрачивать его. — Н-Наруто... Я ведь уже беременный... — пытался хоть в этом его убедить Боруто. — И в этом положении можно заниматься. — Наруто всё равно настаивал на своём. Вот дружок младшего уже встал и наш герой не мог уже держать свой рот закрытым. Он уже понял, что его любимого уже не остановить. Боруто уже и сам возбудился и готов был кончить, пока его парень ласкал тело. — Ах... Наруто... — Боруто лишь наслаждался его ласками и не переставал думать о нём. Уже через некоторое время будущий Узумаки кончил с пронзительным стоном. Он уже хотел упасть, но его любимый успел схватить. — Боруто, ты как? — начал спрашивать об его самочувствии Наруто. — Всё нормально. Мы можем продолжить. — успокоил его Боруто. — Нет уж. Давай завтра. У тебя усталый вид. — Наруто это прекрасно заметил и, выключив воду, он понёс любимого в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.