ID работы: 885985

Удочерение

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удочерение

Настройки текста
Эльза шла к дому в котором жила очень богатая и знаменитая семья в надежде, что её примут работать уборщицей. Она постучалась, 1 минуту никто не отвечал. Девочка с алыми волосами хотела постучать ещё раз, но вдруг открылась дверь. Эльза увидела женщину с синими волосами.Её звали Конан. -Что тебе надо?-спросила синеволосая. М-можно я буду у в-вас работать..?-спросила Эльза немного дрожа от холода. -Эээ...ну...у меня конечно есть уже 3 человека...-сказала не уверенно Конан. -Ну...пожалуйста...-сказала жалобно алаволосая. -Эм.. ну хорошо проходи..!-ответила ей она. Эльза зашла в дом и она очень сильно удивилась когда его увидела... -Вот это да...как красиво..!-подумала она. Там стояли Наруто, Саске и Сакура. -Значит вы все пришли у меня убираться так ведь?-спросила Конан. -Да!-ответили дети. -Ну хорошо!-она ответила,-Наруто тебе я дам тебе убирать гостинную, Саске тебе туалет,Сакура тебе кухня,ну а Эльзе я оставлю спальню.Ах и ещё кто хорошо всё убирёт того я удочерю или усыновлю.-Всё понятно? -Да!-ответили они. Когда Эльза убирала тумбу она случайно уранила шкатулку, но к счастью она поймала её и положила на место. Когда все закончили убираться Конан пошла смотреть комнаты. Когда она зашла в комнату Сакуры то сказала: -Так.. ну вроде всё чисто..а вот пятнышко есть ну ладно... Зашла в ванну к Саске: -Да ты тут вообще не убирал! В комнате где убирал Наруто она сказала: -Вроде ты все убрал ноплохо отмыто... И наконец зашла в ту комнату где у бирала Эльза и говорит: -Молодец! Да ты тут всё просто до блеска довела! -Значит Эльза будет моей дочкой-решила Конан. Эльза сказала: -Я могу убрать остальные комнаты..Можно? -Ну если ты так хочешь..?-сказала синеволосая. -Ура спасибо!-обрадовалась Эльза! И так Эльза стала её дочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.