ID работы: 8859865

Рождественский кассир

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
nemezyss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радуйтесь праздникам

Настройки текста
      Утро. На улице падают белые, полупрозрачные снежинки, неповторимые, приковывающие взгляд. Они быстро тают, когда попадают на бледную кожу Марка,оставляя влажные следы, но остаются на ресницах и вьющихся волосах. Дети резвятся и лепят снеговиков, делают снежных ангелов, родители тоже развлекаются, вспоминая детство. Атмосфера праздника витала повсюду: сладковатый аромат мандаринов, яркие огоньки, терпкий запах хвои и пушистый снег, который приятно скрипел под ногами. Марк принялся рассматривать вывески, пестрящие цветами, бумажные снежинки, разрисованные витринные стекла. Свежим воздухом было легко дышать, а люди ходили словно окрыленные чувствами. Нужно приготовиться к застолью. Он будет праздновать это рождество в компании друзей. Они разделили обязанности по подготовке к празднику и ему досталась выпивка. Причём реально вся выпивка, от горячего какао с зефирками до крепкого виски. И вот он, укутавшись в шарф, потуже затянув пояс на пальто и спрятав забавные носки со снеговиками под чёрной кожей ботинок, отправился в ближайший супермаркет. На это рождество у него опять не было пары. Как бы жалко это не звучало, но он и предложил идею праздновать всем друзьям вместе, ведь в ином случае ему бы пришлось сидеть совсем одному, или возвращаться в круг семьи, что никак не радовало парня, семейка была не самой приятной компанией. Двери бесшумно разъехались в стороны и в лицо брюнета ударил тёплый воздух из магазина, он уловил несколько ноток рождественской песни, но сказать, что за песня это была, он пока не мог, ведь они все на один мотив. Потоптавшись на коврике у входа чтобы обтрясти прилипший к ботинкам снег он двинулся вперёд. Марк захватил тележку и уже узнав классическое «Last Christmas» стал напевать себе под нос, обходя кропотливых людей он начал двигаться к стеллажам с напитками. Ничего не могло испортить настроение: ни огромное количество людей, везде где только можно, ни ворчливые бабки в очередях. Он лучезарно улыбался прохожим, иногда даже махая рукой и давая «пять» детям. В магазине все было украшено, гирлянды мягко освещали полки разными цветами, мерцая, меняя цвет свечения лампочек. Надо же, даже на камеры наблюдения нацепили украшения. В самом помещении, синхронно, через некоторое количество колонок, играла легкая рождественская музыка, заряжающая подходящим настроением и вдохновением. Продавцы и сотрудники магазина были в милых красно-белых шапочках, что заставляло детей тыкать в них пальцем, а взрослых невольно улыбаться. Он стал двигался к напиткам, через весь магазин, кстати. По дороге не сдержавшись все-таки набрал морепродуктов, майонез, крабовые палочки, рыбу и овощей, мандаринов и апельсинов, брал всего понемногу, ведь праздновать будет с друзьями которых не армия, а человек 6-9, но в остальные дни тоже надо чём-то питаться. Дойдя наконец до напитков, взял прилично алкоголя, пока будет идти к кассе, пройдет через отделы с какао, заодно наберет некоторые ингредиенты для глинтвейна. Точно, куда же без хлопушек и бенгальских огней? Постепенно, сквозь отделы гипермаркета он начал приближаться к кассе. Марк накупил рождественских шапочек и гирлянд, елочные игрушки, а ты попробуй сдержаться, когда напротив тебя такой большой выбор, да и финансы позволяли, рождество, как никак. Очередь казалась больше, когда Марк заходил в магазин, но это не оправдалось, Марк довольно быстро подошел к кассе. После по-настоящему теплой улыбки с ямочками, кассир произнес: — Доброе утро! Рады вас видеть. — Доброе, — улыбнулся в ответ парень. Кассир начал пробивать товары, что сопровождалось писком и слабым красным свечением. Он посмотрел на брюнета, пробивая алые шапочки: — С семьей празднуете? — Марк чуть погрустнел, понимая что своей семьи, за 27 лет, у него нет. Увидев, что задел покупателя, работник покраснел и опустил взгляд, — Простите… — Ты чего? Все хорошо, просто пока у меня нет своей семьи, — улыбнулся брюнет. Он смело подмигнул работнику и не обращая внимания на остальных людей в очереди, потянулся, чтобы дернуть помпон на красной шапочке Санты. — Мне не стоило этого... — прервался он, от такого, казалось бы, дружеского жеста, даже несмотря на то, что они даже не знакомы. Вот уже почти целая тележка заполнена продуктами. — Вы картой или наличными? — с улыбкой обратился кассир. Проверив карманы, Марк почувствовал, что карты у него нет, благо, есть наличные: — А…налом..... — заметив ехидную ухмылку, кареглазый, поспешил извиниться, мол, его неправильно поняли, рабочий лишь подмигнул. — Знаешь, меня Евгений зовут, а тебя? Мужчина немного опешил: — Марк? —полувопросительный тон выдавал недоумение, но юноша с кассы быстро продолжил. — У меня смена в час заканчивается, — он инстинктивно глянул на часы, — позвонишь мне, — он быстро написал номер на чеке и ухмыльнувшись отдал его, принимая в замен купюры, — счастливых праздников! — добавил он наконец. С широкой улыбкой Марк покинул супермаркет, по дороге отправив смс Жене, чтобы у того был и его номер. Забивая номер в контакты как «Рождественское чудо».

***

Дом встретил его распростертыми объятиями и голодным котом. Этот пушистый засранец однозначно очень прожорлив для своих размеров. Насыпав в миску очередную порцию сухого корма, он сел на диван, куда и приперлось это маленькое, но наглое чудо. В очередной раз зарывшись в дымчатого оттенка, мягкую шерстку, Марк задумался, какое-то спонтанное знакомство с этим кассиром. Но Женя однозначно зацепил мужчину. Возможно, это были очаровательные ямочки или чуть небрежно торчащие, темные кудряшки… Час прошел незаметно, как телефон оповестил о приходе нового сообщения вспышкой и звуковым сигналом. Взяв его в руки, Марк расплылся в нежной улыбке. Пришло сообщение от «Рождественского чуда»: 13:06 «Моя смена окончена, поэтому я предлагаю пойти прогуляться.» «Красавчик из супермаркета»: 13:06 «Предлагаю ко мне» 13:07 «В смысле еды полно» «Я все не съем. Жду подмогу ;)» «Рождественское чудо»: 13:07 «Ахахах» 13:08 «Хорошо, говори адрес ;)))»

***

Марк с нетерпением ждал прихода гостя: — Так, еда есть, зубы почистил, — говорил он в слух, — футболка, — он скептически принюхался к серой футболке с изображением Санты, — вроде чистая. — брюнет пожал плечами и продолжил, — Свечи, — он ударил себя по лбу, — свечи, свечи, свечи… Только парень зажег последнюю свечу с ароматом хвои в его дверь постучались. Он открыл её и на пороге стоял его кассир, если это не рождественское чудо, то я тогда не знаю что можно им назвать. — Привет, — улыбнулся Марк, — проходи. Из-за угла с интересом высунул моську кот, с интересом наблюдая за гостем. — Привет, — улыбнулся в ответ кучерявый, — твой? — он снял шапку с помпоном и тряхнул головой, после чего указал на животное. — А? Что? — хозяин немного залип на Евгения, — Да, Бенжамин, — кивнул тот. Дождавшись пока Женя снимет верхнюю одежду и шарф, Марк повесил влажные от снега вещи в шкаф и вернулся к гостю, который уже во всю играл с котом. — Пойдём. — Марк искренне улыбнулся представшей перед ним картине: на диване, лёжа на спине, парень поднял пухлую тушку Бенжамина на вытянутых руках и забавно водил им в стороны, смеясь и кривляясь, — Тебе надо поесть после работы, я могу поспорить что ты не обедал, поэтому проходи на кухню и чувствуй себя как дома. Парень кивнул, мягкая улыбка не сходила с его лица. Отставив наконец мучения животного, Женя прошел на кухню, восхищаясь запахом мандарин и ароматизированных свечей, хвоя, кажется. — Вау, ты подготовился, я смотрю. — Не особо вслушиваясь в спокойную мелодию, навевающую воспоминания из беззаботного детства, оставляя ее как задний шум, он переключил внимание на Марка, почти мгновенно залипая на местами облегающую подтянутое тело футболку.  — Земля, прием, вы на связи? — Словно проснувшись от транса, Женя закивал. Конечно, Марк понял куда тот смотрел и хитро заулыбался. Глаза Евгения забегали по небольшой кухоньке и остановились прямо над аркой входа. Нехороший блеск в глазах кудрявого и его ухмылка заставили хозяина напрячься. Кассир начал приближаться к парню, оттесняя того к стене. — Посмотри, — Женя прижал Марка к стене, находясь в опасной близости, после чего нежно поднял чужой подбородок наверх. — Омела, — вздохнул брюнет, — я совсем забыл, что повесил её туда. Каков был шанс встретить горячего парня прямо перед праздником? — Так ты считаешь меня горячим? — гость наклонился и поцеловал мужчину. Сначала это был вполне безобидный поцелуй. Омела заставляла это делать всех, хоть раз в жизни, но когда вы хотите этого, то поцелуй не может быть обычным. Марк немного кусался при поцелуе и если бы это не возбуждало Женю сильнее он бы точно сказал об этом. Их языки сплелись в жарком танце, что накаляло температуру вокруг. Кудрявый уже чувствовал твердеющий член партнёра, когда разорвал поцелуй. Парни тяжело дышали глядя друг другу в глаза и не представляя, что им делать дальше. Зато знали возбужденные тела и разум. — К черту обед, — махнул рукой Марк. — К черту, — тяжело дыша, зеркально повторил Женя, — обед. Они вновь слились в поцелуе. Брюнет уже и не помнил как оказался в своей спальне, да еще и под парнем. Разум улетел в далекие-далекие края, оставляя за собой туман. Женя глубоко целовал партнера, а когда воздуха переставало хватать, перемещался на шею то горячими поцелуями, то легкими укусами, и все же оставил парочку засосов. И Марк не успевает нормально глотнуть воздуха, как его футболка отлетает в сторону, не без чужой помощи, а припухшие после долгих поцелуев губы кудрявого смыкаются на его левом соске. Стон слетевший с уст брюнета, заставил кассира ухмыльнулся и с ещё большим усердием продолжить свои ласки. Сбросив свою кофту, Женя провёл руками от тазовых косточек к лицу партнера. Он тяжело выдохнул и поерзал на чужих бёдрах, где возбуждение ощущалось так же четко, как и его собственное. Кудрявый зацепил большим пальцем нижнюю губу парня и протолкнул палец внутрь, немного задевая зубки. — Как тебя зовут то? — он засмеялся, — плохая память на имена, но кота я твоего обязательно запомню. Парень укусил палец, который был у него во рту, — Ауч! — Марк, — сказал брюнет. Он, воспользовавшись слабостью партнера, перевернул его на спину и оказался сверху, — и я могу пососать не только палец. Евгений сначала опешил от дерзости, но когда его избавили от оставшейся одежды и член шлепнулся об упругий живот он только поднялся на локтях и ухмыльнулся увиденному. Марк облизав весь орган, схватил парня за бёдра и как можно сильнее прижал их к кровати. После чего облизал головку, немного поиграв с уздечкой, и принялся насаживаться на ствол, сначала до упора, а потом понемногу расслабляя горло все ниже. — Ма-арк, — не выдержал Женя и вцепился к короткие волосы парня, — остановись, — он простонал, — я не выдержу. Давай, — и откинулся на спину, когда напротив него показалось довольное лицо, которое с большим удовольствием облизывало свои губы. — Я же ждал тебя? — игриво спросил Марк, а дождавшись легкого кивка в ответ продолжил, — Я сильно тебя ждал, — он поднялся на ноги и спустил штаны, а за ними и бельё. Выпутавшись с одежды он просунул руку назад, совсем не стесняясь своей обнажённости перед гостем, и с пошлым чпоком вытащил с задницы не маленькую анальную пробку. Мысли о том как парень готовясь расстёгивает себя в ванной, или не важно где, а потом ещё и ходит за ним с игрушкой в пятой точке, заставили Женю вновь издать стон. — Иди ко мне, красавчик, — кудрявый вновь подмял парня под себя и разорвав из ниоткуда взявшийся презерватив, раскатал его по возбужденному члену. Хоть пробка и растянула колечко мышц, этого явно было недостаточно, так как поначалу Жене было довольно тяжело входить. Он медленно проникал в Марка, пытаясь хоть как-то сгладить болезненные ощущения поцелуями и ласками. Он несколько раз провёл по члену брюнета и услышав тихие стоны, все же, осмелел. А когда хозяин квартиры двинулся на встречу, Женя взял средний темп и начал втрахивать парня в постель, одновременно надрачивая ему. Все это время они стекались губами, зубами и даже носами. Вся шея Марка была украшена засосами-укусами, а на спине Жени виднелись следы от коротких ногтей. Кассир закинул одну ногу брюнета себе на плечо, входя под новым углом, и этого было достаточно для феерического оргазма последнего. Спермой покрылись животы парней, и кажется, капелька достала до самого подбородка отдающего. Марк прикусил губу до крови, но стон все равно получился слишком громким, его мышцы начали рефлекторно сокращаться, что подтолкнуло к краю Женю. Он изливался в латекс, продолжая дергать бёдрами, уткнувшись лбом в плечо партнера. Евгений тяжело перевернулся чтобы не раздавить парня и стянув презерватив оставил его на полу. — Это, — кассир, так же, тяжело дышал, — было классно, — на выдохе произнёс он, смотря в потолок. — Ммм? — промурчал Марк, — повторим? — он приподнялся и поцеловал парня, после чего легко оттянул зубами нижнюю губу кудрявого и отпустив, с интересом поднял брови, опуская руку по перепачканному в его же семени животу вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.