ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 9

Настройки текста
      Марк и Тэхен со своей огромной свитой сопровождают своих сыновей к спальне. По правилам сегодня — их первая брачная ночь. — Юнги, будь добр, не мешайся Его Величеству, — шепчет старший Мин сыну на ухо и отходит назад, заметив, что Сокджин остановился у двери. — Пожалуй, дальше сами, — залепетал Туан и со всей своей армадой вернулся к лестнице, как и Тэхен. Сокджин подождал, пока коридор опустеет и открыл перед мужем дверь в свою комнату.  — Ты иди, отдыхай, — Ким сделал приглашающий жест в глубь комнаты. — Сегодня выдался тяжелый день. — А ты? — в глазах Юнги загорелась надежда на лучшие качества альфы. — Я буду вон в той комнате, — Ким указал на дверь в конце коридора, что не особо выделялась в темноте ночи. — Если что-нибудь понадобится, можешь стучаться в любое время. Доброй ночи. — Доброй ночи, — ответил тихо Юнги и закрыл за собой дверь. Сокджин остался в темном коридоре, бездумно уставившись в закрытую дверь своей опочивальни. Затем встрепенулся и побрел в сторону той самой комнаты.       Юнги действительно устал. В его душе бушевала буря из мешанины различных эмоций. Он тяжело повалился на заправленную постель, собираясь крепко уснуть, но мысли все не отпускали его забыться в мире сновидений.       Он думал о том, что единственным альфой, который был добр с ним и не являлся членом его семьи, был Джексон. Молодой лекарь королевства Серебряных Лугов, некогда прошедший обучение при дворе принца Джисона. Он ни за что бы не обидел Мина. Никогда... А теперь до этого ненавистный ему король обходится с ним понимающе и даже… нежно? Омегу аж передёргивает от этой мысли. Большинство альф не достойны жизни. Слишком грубы и непостоянны. Исключением в глазах Мина был только Джексон... А сейчас его одолевает столько противоречивых чувств. Мину становится страшно. Он боится, что это все временно, что его новоиспеченный муж лжет и скоро покажет свое настоящее лицо... Юнги слишком хочет домой к Хвасе и Чану*, чтобы те снова ругались, а папа успокаивал их под смех Дженни. Он хочет домой, к семье. А не на холодную кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.