ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 27

Настройки текста
      Юнги не собирался просыпаться от слова совсем. Впрочем, как и Сокджин, который пыхтит ему что-то в грудь, щекоча и вызывая невольный приступ смеха. Дверь в комнату легко отворяется, и гость направляется к постели, бесцеремонно начиная трясти Мина за плечо. — Братик, просыпайся скорей, — хнычет Дженни, почти плача. От знакомого звонкого голоса омега тут же трёт глаза и поднимается. — Что случилось такого важного? — девушка смотрит загнанно, немного устало и печально. Юнги тянет с Кима одеяло и тот, как кот крадётся к Мину, но видя девушку, — тут же прекращает. — Здравствуй, Дженни, случилось что? — Сокджин приподнимается на кровати, кладя голову на островатые плечи омеги. — Случилось, — супруги заинтересованно хмыкнули. — Моя с Джису свадьба. — Ким улыбается и пожимает Дженни руку, бормоча какие-то поздравления. А у Мина в голове появляется шум. Сколько ещё он не знал? — Это же отлично, — восклицает альфа, но после смотрит на ушедшего в себя Юнги и недоуменно перекидывается взглядом с Дженни. — Брак разрешен только в Морозном княжестве, — все кивают, — но я так хотела, чтобы Юнги присутствовал. — Тянет Дженни, и уши омеги становятся красными. Сокджин осторожно ойкнул и почесал затылок, глядя на сонного Юнги, который все продолжает молчать. — Свадьбу проведем во дворце, Хенджуна в гости пригласим, — Дженни загорается, обнимает короля, стараясь не задеть брата, и сбегает из комнаты. — Твоя репутация будет разрушена, — ворчит омега, зарываясь пальцами в волосы Кима. — Ничего страшного, — Ким легко касается уголка губ омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.