ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 77

Настройки текста
Чан знает, что он глупый. Он знает, что папа ему врал. Он знает, что Уджин меняет его. Этот парень с очаровательной улыбкой, повидавший столько боли в жизни и успевший разочароваться. Перед ним Мин выглядит, как ребенок. И, возможно, они все были правы, он всего лишь щенок. Кристофер впервые в своей жизни ворует лошадь для кого — то. Из стайни ее похитить было не сложно, все так заняты своими делами, что обращать внимание на какую — то дрянную лошадку — нет смысла. Ким упрямо ждёт, надеясь на лучшее, и, кутаясь в вязанный шарф Бана. Он до невозможности пропахся альфой. Его альфой. Так сладко, что хочется, чтобы их ребенок пах так же. Уджин ловит себя на глупой мысли. Ребенок от истинного, да ещё и от принца. Вздор какой — то. Но для мальчишки — это долг. Он не имеет никаких чувств к омеге, просто честь. Чан легко хватает его за плечо, хихикая. — Тебе помочь сесть? — тот поднимет насмешливый взгляд и одним чётким прыжком, уже уверено сидит на лошади. — Не стоит, я сам, — принц улыбается, притягивая ладонь к узде, но получает щелчок по рукам, — ты останешься, блондинчик. — Не — а, — Мину потребовалось чуть больше времени, чтобы залезть на коня, но и с этим он справился, ухватившись за омегу, — поехали, — Ким хохочет, потягивая за узду. Они доезжают до дома, овеянного туманном, поздно. Чан даже думал, что там нет ничего. Но Ким упрямо шагал вдаль. Раздался стук. После него, тихое пыхтение и ворчание. Дверь отворил какой — то парень, что и Уджин ойкнул. И Кристофера перед глазами все поплыло, но он, ойкнув, обнял парня. — Джинги, дорогой, — тот вырывается, рыча. Омега выходит чуть дальше Мина, почти на порог, слыша родной голос. — Что вам нужно? — шепчет омега, прячась за дверью. — Я хочу поговорить с братом, — крыхтит в ответ Ким, видя пренебрежение со стороны принца. — Не могу позволить Вам, Джинён устал и отдыхает, — Бан с силой сжимает кулаки. — Смеете отказывать истинному принца Серебренных Лугов? — его голос грубеет и омега старается тут же устроить это. — Тихо ты, — альфа выходит медленно, разглядывая все вокруг, и, сонно потирая глаза. — Чего тебе? — сопит тот, а Чана вернёт от него, но Уджин почему — то аж светится. — Поговорить с братом в последний раз хотел, — омега подходит ближе, обнимая страшного. Тот согласно делает то же, — спасибо за то, что вырастил из меня человека, Джинён, я люблю тебя, — из глаз омеги капают несколько слез и он отходит, — удачи, Джинги, заботься о нем, — Ким хихикает, наступая Мину на ногу, — прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.