Часть 3
8 декабря 2019 г., 23:55
Дан прогуливался по мосту уже который день, вороша в своей памяти порванные кусочки прошлого.
Забудь тот вечер и нашу первую встречу…
Какой же смешной она была в начале их знакомства. Бегала от него, как от огня, боялась ошпариться. Пыталась спрятать страх за гордыней. Но Дан никуда и не спешил. Он наблюдал. Так трепетно и осторожно Давал привыкнуть к себе. Приручал маленького котёнка, давая понять, что с ним она будет в безопасности. Каким же он был счастливым, когда она впервые дотронулась его губ, когда их пальцы наконец-то переплелись, а сердца забились в унисон. Её глаза, её улыбка, её щечки, её шея, ключицы… Она не девушка, она творение искусства, сам Бог написал её, уделил все свои силы, вырисовывая это сильное хрупкое создание. Как же она смущалалась, когда он говорил, что желает её, как смеялась, когда шутил… Всё было замечательно, пока одним утром он не нашёл её возле себя.
«Прощай…»
Это всё, что она написала, уйдя в темноту…
Этот мост… Здесь она впервые открылась. Выпустила в свою душу. С тех пор, он стал чем-то особенным для них. Символом их объединения, символом их любви.
Она не пришла сегодня. Глупо было надеяться, она ведь обещала, что больше не появится здесь. И от этого так щемило сердце, что тяжко было даже дышать. Порой, когда нам плохо, мы сами усугубляем свое состояние. Сегодня, так делал и Дан. Убивал себя морально, глубже копаясь в своей, и так изнасилованной им, памяти.
Что ж, наверное это действительно и есть конец…