ID работы: 8859956

Закрытая школа.

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья - Соседка по комнате.

Настройки текста
      Чарли поднялась на третий этаж и подошла к сто первой комнате. За дверью был слышен громкий смех, но как только принцесса использовала ключи, всё затихло. Демонесса вошла в помещение и увидела на кровати свою соседку, у которой были длинные, тёмно-бордовые хвостики, а так же белое платье с сердечками. — Новенькая! Наконец-то ты явилась! — воскликнула дьяволица, и направила на девушку свой телефон. — Улыбнись, детка. Демонесса сфоткала принцессу ада, а после засияла от счастья. — Ты такая милая, но не такая красивая, как я. — засмеялась соседка. — Кстати, меня зовут Вельвет, а тебя? Чарли проигнорировала этот вопрос, и со спокойным выражением лица прошла мимо неё, остановившись возле гардеробной, в которой было полным полно одежды. — Прости, детка, но здесь всё занято. Тебе придётся найти другой шкаф для своих вещей. — с широкой улыбкой произнесла Вельвет. Магне осмотрела всю комнату, но другой мебели под свою одежду она не нашла. Чарли тут же поставила свой багаж на пол, а затем просунула руку в чужую гардеробную. — Эй! Ты что делаешь?! — недовольным голосом воскликнула соседка. Принцесса ада сдвинула половину вещей в левую сторону, тем самым освободив место для своих вещей. Все платья Вельвет тут же помялись, и ей это не понравилось. — Ах ты дрянь! — закипела от злости демонесса. Соседка резко подошла к светловолосой и схватила её за плечо. Она повернула девушку к себе и закричала во весь голос, но лицо Чарли осталось без изменений. Безэмоциональность принцессы была на высоте. — Как ты посмела это сделать? Кто ты вообще такая, чтобы обращаться так с моими вещами?! Магне продолжала стоять спокойно, но такое поведение не нравилось Вельвет. Она начала беситься из-за этого, показав свою истинную сущность демона. Тёмно-бордовые волосы тут же поднялись в воздух, а красные глаза обрели беловатый оттенок. Вокруг дьяволицы образовалась тёмная аура, которая начала поглощать тело принцессы. В неожиданный момент Вельвет почувствовала странное ощущение, а затем резкую боль. Ей пришлось отступить назад, чтобы понять в чём дело. Как только дьяволица отошла от новенькой, она очень сильно удивилась. Взгляд Чарли был пугающим. Он внушал страх и ужас, даже такой лучшей ученице в закрытой школе. — Что…? Что это за сила…? Кто ты…? — дрожащим голосом произнесла Вельвет. Волосы принцессы пылали адским пламенем, и всё из-за того, что соседка пыталась ей навредить. Тёмная сущность Чарли действовала постоянно в таких случаях, и с каждым разом всё сильнее. — Вокс не говорил мне, что моя соседка будет такой сильной! — присев на кровать, надулась Вельвет. — Лучше скажи, кто ты? Назови своё имя! — Прости, но мне нужно разобрать свои вещи. — ответила Магне, и её облик стал прежним. После этого она взяла свой багаж и развесила свои вещи по вешалкам. Вельвет с недовольным выражением лица наблюдала за этим, а затем решила переодеться, чтобы поднять себе настроение. Демонесса примерила новое платье чёрного цвета, а потом посмотрелась в зеркало. — Красотка. — подмигнув самой себе, улыбнулась Вельвет, и взяла в руки телефон. Она сделала несколько селфи, а после начала любоваться своей красотой. Пока соседка занималась этим, Чарли закончила с вещами. — Эй, раз мы теперь будем жить вместе, может сходишь со мной на вечеринку? — как-то резко предложила Вельвет, но Чарли снова её проигнорировала. — Это будет закрытая тусовка, на которую придут самые взрослые и сильные ученики! Соглашайся! Не боись! Никто об этом не узнает! — Хорошо, я согласна… — ответила Чарли, и лицо соседки снова засияло от счастья. — Это будет круто! — мысленно произнесла демонесса. — Я приведу с собой эту новенькую ученицу, и представлю её своим лучшим друзьям! Она понравится многим, в особенности моей подруге, которая превзойдёт эту блондинку по силе! Она сможет разорвать мою соседку на кусочки! А я буду стоять и наблюдать за этим зрелищем! — А где будет проходить вечеринка? — поинтересовалась принцесса, и Вельвет улыбнулась в ответ, надеясь шокировать блондинку. — Под закрытой школой… Там, где пылает сердце ада… Услышав это, безэмоциональный взгляд Чарли не изменился. Вельвет тут же психанула и отвернулась от неё. — Вокс, почему именно она стала моей соседкой? Вот когда встречу тебя, то тебе придёт конец! — прошипела от злости дьяволица, а принцесса подумала о новом наряде, который можно было надеть на закрытую вечеринку…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.