ID работы: 8860077

Вера в рандом

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава дадцать вторая или системные мелочи

Настройки текста
Весь наш путь вплоть дверей особняка прошёл в напряжённом молчании. Однако. То, насколько все семейство было удивлено нашим появлением, не передать словами. Ровно также, как и не передать то, насколько я шокирована тем, что даже не взирая на ранее произошедшее, Дия все равно представила меня им своим чадом. Отец семейства именуемый Сенджу Буцумой был.. Человеком жёстким. Мимолётная растерянность при виде Фукуро-химе была быстро рассеяна и уже тогда у меня имелась возможность понять насколько проблематичным может обернутся моё проживание здесь. В этот же момент мною было принято самое мудрое решение за моё пребывание здесь, а именно - держать рот на замке вдвойне перед этим человеком. Уже из-за одной его ауры у меня пропадает желание что-либо говорить и возмущаться. Все же помнится мне, как тот дубасил своих детей в аниме.. Бр-р.. Мать семейства, имя которой Амэя пока что не произвела какого либо яркого впечатления, как её муж. Скромно поприветствовав и извинившись за свой внешний вид девушка начала успокаивать плачущего младенца и вскоре удалилась куда-то вглубь дома. Сонные слуги начали копошиться, не понимая происходящего. Однако, стоило им получить приказ о том, чтобы провести гостей в спальные комнаты, как те тут же снова стали компетентными работниками. Пока что у меня нет причин напрягаться. Пусть будет то, что будет. Буду просто плавно плыть по течению. Таковы мои мысли сейчас, когда я лежу на мягком футоне в тепле и сравнительной безопасности. Ладно. Время глянуть систему. [ Внимание! Система бы обновлена! Просьба ознакомиться с изменениями в Вашей системе! ] Так, и где указаны изменения? [имя: Шинко Сенджу (Като) Хп: 225/250 Ур: 5 (20/650) Возраст: 4 года Стихии: Вода — 10% + 3% от контракта с Коккай — котэнгу Земля — 12% Воздух — 0,5% + 7% от контракта с котэнгу Огонь — 0,5% + 5% от контракта с котэнгу + 10% за частичное поглощение части души представителя клана Учиха Свет — 1% Тьма — 0,2% + 7% от контракта с котэнгу Чакра: последствия пока что неизвестны Контроль: последствия пока что неизвестны Удача: 10 Ловкость: 9 Выносливость: 7\15 Интеллект: 9 + 3 за частичное поглощение души Мудрость: 5 + 1 за частичное поглощение души Особенности: Кровь Сенджу; Кровь Като (читать подробнее) Легендарная неудачница младшая! Контракт с Коккай — котэнгу: Вы заключили контракт с тэнгу! + сродства основными стихиями тэнгу + сродства с стихией тэнгу с которым вы заключили контракт Обязательно соблюдайте условия контракта! Навыки: Интуиция ур. 3; Бульдозер ур. 1 (раздавлено существ; 1); Охота ур. 1 Связи: Сенджу Цунаде (мать) |на данный момент нет доступа| Като Дан (отец) |на данный момент нет доступа| Учиха Рида (загадочный знакомый) Коккай — Котэнгу (связанный контрактом) ??? — Даитэнгу (знакомый) ??? Сенджу — (Материнский инстинкт) Фукуро (Сенджу?) Дия - ( Игрок ) Сенджу Буцума - ( настороженность ) Сенджу Амэя - ( нейтральность ) Фракция "прислуга клана Сенджу" - (настороженность) Список квестов… Открыть] Насколько я понимаю, я поглотила душу того "кабана". Но как? И все же, где список с обновлениями? Открываю список системных уведомлений и понимаю, что я тут на долго. [ Внимание! Вы находитесь в радиусе поражения печати соединения душ! ] Дальше.. Множество оповещений о повышении уровня, сродства, состояния тела и пропущенные предложения о квестах, которые сейчас были в нерабочем состоянии. Однако, моё внимание привлекло другое оповещение. [ Внимание! На вас наложен дебаф "помутнение личности" Держите себя в руках, иначе лишитесь самой себя! осталось: 3 часа ] Теперь ясно, почему я так повела себя при пробуждении. [Список системных обновлений: *) Упрощение процесса обучения *) Открытие системного магазина ( доступ к торговле с 10.ур. доступ к покупке с 6.ур. ) *) Новостной портал системы ( доступ с 10.ур.) *) Исправлены системные недочёты ] Ох.. А это звучит интересно. Думаю, нужно будет заценить первый пункт. И все же.. Меня напрягает отношение ко мне Буцумы-сана и прислуги. Если я планирую остаться здесь подольше, то мне следует исправить это! [Получен квест!] Надеюсь, этот квест мне поможет. Система же так работает, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.