ID работы: 8860079

Последний вдох

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весь мир остановился . Сейчас она держит на на руках своего любимого . В ее руках нож который она успела вынуть с его кровоточащей раны . - пожалуйста не умирай ..... пожалуйста . С каждой секунды слёзы все больше текли с голубых глаз Катерины . Самый счастливый день в ее жизни стал самым ужасным . Катя взглянула вверх и спросила у Бога : - за что мне это всё ? За что ? Она трясла Андрея , кричала , умоляла проснуться , но уже ничего нельзя было исправить . Она увидела стеклянные глаза ее суженого , они были полны грусти и отчаянья . Она запомнит их на всю жизнь ... Спустя пару минут прибыли лекари . Катю подняли , начали успокаивать , жандары спрашивали об убийце , но она как статуя молчала и не шевелилась . Она ни помнила ни лица убийцы , ни его силуэта . Перед ее глазами лежал ее искровавленый муж с ножом прямо в его сердце . Спустя долгое время , когда уже потемнело на улице , она пришла в себя . Она прошла в свою комната и села на кровать . Она снова застыла и с ее глаз цвета моря катались слёзы . Она вспомнила первую встречу с Григорием , прогулки с крестной в саду , чаепития с Натали , первое знакомство и Алешей , первый взгляд Андрея . В ее жизни было очень много горя и только пару моментов она хорошо помнила . Это были моменты когда она была счастлива ! Вставши она кинулась на колени перел иконами . - прости меня за все Боже , я слишком слаба для этой жесткой жизни. Она встала и вышла из комнаты . Пройдя чуть дальше , она решила заглянуть в кабинет ее бывшего хозяина . На столе она увидела ее фотографию и приложила к сердцу . Это была та фотография которую она делала с Анной Львовной . Повернувши голову она увидела портрет своей крестной . Она снова заплакала . - прочтите меня , прошу . За все . За смерть сына , за мои выходки . Катя переоделась в своё самое наилучшее платье , привела себя в порядок . Прошла в столовую . На столе стояли бокал коньяка и несколько бутыльков снотворного . Она смело вдохнула свежий воздух из открытого окна - это был ее последний вдох ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.