ID работы: 8860080

Мия,которая немного свихнулась

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ну как тебе сюрприз??Мне очень понравился! ХА ХА ХА От лица Мии Выйдя на улицу в душе у меня началась паника, ведь на улице я не была около 2 лет. Солнечный свет ослепил меня всего на несколько секунд и затем я увидела свою сестру Тришу и Ван Арта. Я подбежала к сестре и крепко обняла её. Затем я со спокойным видом подошла к Вику и с насмешкой протянула: -Какая встреча! Сам Виктор Ван Арт явился!Это честь для меня. Виктор пропустил иронию мимо ушей,подошёл обнял меня и прошептал: -Я скучал... -Если бы скучал ,то явился бы за два года и спросил бы хоть как самочувствие! -Я всё объясню, после приезда домой... -Ох, надеюсь ты скажешь мне правду! Он взял меня под локоть и повёл к машине, открыл дверь и помог мне сесть. Всю дорогу до дома Тришы мы молчали и даже после того как подвезли мою сестру Вик молчал. Мы подъехали к дому Вика и мне резко стало не по себе,ведь именно отсюда я сбегала от тёмноволосого вампира. Зайдя внутрь Ван Арт сразу прижал меня к стене и сказал: -Сейчас молчи и не перебивай меня иначе я тебя укушу. -Звучит смешно-спокойно ответила я. Вернёмся на два года назад... Мия проснулась в доме Виктора от звука сообщений -Ну кто додумался писать мне в 7 утра... Она взглянула на экран сонными слипшимися глазами.Сообщения были от Вика. Мия не сразу сообразила проверить есть ли Ван Арт в постели. Не нащупав любимого она открыла телефон и начала читать: «Мия, как бы мне не хотелось этого говорить ,но...нам нужно расстаться».. Примерно час девушку прибывала в шоковом состоянии ,затем собрала вещи и вызвала такси, по пути ища не дорогую съёмную квартиру. Мия заехала к Трише и попыталась рассказать её всё что случилось ,но нервы сдали и девушка начала задыхаться от приступа истерики. Наше время... -Мия, тогда ночью я забыл свой телефон в клубе,после встречи с Итаном.На утро же я поехал туда искать его и обнаружил у Моники в кармане.Монике досталось от меня.Затем я приехал домой и не застал тебя здесь.Я думал что ты в редакции и скоро придёшь.. шли недели и тебя всё на было.Я позвонил твоей сестре и она сказала, что у тебя случился приступ и ты уже месяц как сидишь в психушке...но Триша отказалась говорить в какой!Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ИСКАЛ ТЕБЯ!!!И вот спустя годы я нашёл тебя...и очень рад этому... Виктор взял Мию за за подбородок и страстно поцеловал её.Поцелуй получился короткий, но они на этом не остановились. Мия снова прильнула к холодным и мягким как шёлк губам любимого проникая своим языком ему в рот.После этого поцелуя Вик поднял Мию на руки не переставая покусывая, целовать шейку девушки и понёс в спальню.Он опусти её на кровать и они оба отдались друг другу. На утро оба лежали в постели и не могли отдышаться. -Давно я не испытывала такого...Наверное не смогу сидеть около недели!-рассмеялась Мия -Это не все твои проблемы.Скорее всего здесь-Вик погладил девушку по животику- будет развиваться новый маленький вампирёныш. Ох,нет.Мне кажется или это счастливый конец?Нужно это исправить! *щелчок пальцами* Не работает! *ещё щелчок* НУ ЖЕ!! Ну нет!в этот раз не получится!! *сильный удар в сторону демона* Чёртов ангел! Ну я тебя сейчас.. АЙ НЕЕЕТ Фух...прогнала.Ну и наделал делов это демон! Скатина такая! Как можно приносить столько боли маленькой девочке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.